![]() |
Цитата:
|
в плане кто создал шутки ? или кто выкладывал их на слэм ? Добавлено через 34 секунды Кто - то помоему с моего сайта их и придумал , так вот щас сразу и не вспомню , но шутки реально классные ! Зачот ! |
че-то скучно...хочу чтоб кто-то и фриагентов или Игудала или Гордон в Кливленд перебрались:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Они (клубы) такие тратят деньги на них("звезд")...уже на все эти миллионы залов бы себе понастроили...а то на предсезонные сборы все кто в Словению кто в Италию ездят...пускай по всей Росии проводят сборы...и тренировки открытые делают для всех....повышать популярность и уровень...хуйня конечно...по России еще дороже кататься:morj:. Я так понял что после того как центра ЦСКА подписали селекционная работа закончилась... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю. Мне кажеться, что Cleavelend е надо списывать. |
Кауна в Кливленд , центром бля поставить , пусть сука бдлки , всяким пирсам ставит , а коней ослабим с этим ,еще бы нах из команды скинуть морриса и планинича и еще надеюсь Орландо и Торонто кучу мячей накидают в корзину конюшни в рамках турнира. |
кто за кого болеет :) |
Сleveland Cavaliers & Utah Jazz , а ты сам за кого раз такую тему поднял , из игроков кто нравится ? Мне вот ЛеБрон Джеймс и наш Андрюха Кириленко - АК - 47 !!!:horosho: |
Народ вот последняя новость из НБА Всего один год остался до окончания действующего контракта Аллена Айверсона с «Денвером», и разыгрывающий, не получавший предложения о его продлении, не исключает возможности своего обмена в предстоящем сезоне. «Все возможно, — заявил Айверсон в интервью Rocky Mountain News после одной из тренировок. — Посмотрим, что случится в будущем. Но в любом случае я не расстроюсь, поскольку это бизнес. Впрочем, есть один момент: когда какая-то команда пытается выменять тебя, значит, она действительно заинтересована в тебе». |
В стан кавалеристов его , хотя он там не сможет заиграть ,каждый будет одеяло тянуть на себя , как в том же денвере Мело и Ален. |
LA Lakers гоу гоу гоу |
Цитата:
|
LAKERS lakers рулит |
:horosho::horosho::horosho:денвер мать его:horosho: |
L.A. Lakers,Boston Celtics)) |
Кто смотрел игру всех звезд 2008? Я был разочарован... Много кого не играло, а следствие этого получилась довольно таки скучноватая игра... =( |
Кливленд нахь и Орлеанцы:) Цитата:
|
Iverson заебатый тип ваще :horosho: |
за нью-орлеан болею с 2005 )) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |