![]() |
Цитата:
|
это не реклама ,а просто помощь тем кто не может найти где скачать матчи НБА. |
Когда ЦСКА будет играть с НБА командами? и Спорт будет показывать? |
Цитата:
|
Если спорт будет показывать матчи я буду осень РАД!!! |
Бизли пиздато вчера сыграл,я прям народоватся не могу с новичка Хитов:horosho: |
Цитата:
|
Дайте мне NBA канал или Online есть у кого смореть матчи? |
Цитата:
|
Цитата:
Это пока ещё предсезонка..Хотя Бизли может стать лучшим новичком:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с брянска есть кто с тарелкой? :) |
Цитата:
А вообще вот матч ЦСКА с Орландо Мэджик не за горами мягко говоря,по общедоступному тв показывать не будут..Ставлю на Орландо перевес в очков 10-15 ибо будут играть по правилам НБА и 48 минут это ну очень непривычно. |
Вперед Мэджики!Давить нах гребаную конюшню москальскую! |
Цитата:
Цитата:
|
Вперед Волшебники Орландо ! Вперед Ящеры Торонто ! Рвать конюшню , пусть кони знают свое место , а их место в стойле ! |
66:94=)))))))Позорный разгром,ваще без вариантов слили конюшню:| Ховард просто потешался над нашим чемпионам:ma3im: |
Шикарно просто ! Я этого не забуду ! |
ссылочкой на матч поделитесь пожайлуста :rolleyes: Орландо – ЦСКА – 94:66 (37:19, 15:10, 19:14, 23:23) ЦСКА: Холден (0), Лэнгдон (12), Шишкаускас (4), Лорбек (6), Смодиш (6) – старт; Моррис (16 + 7 подборов), Планинич (8), Хряпа (2), Каун (2), Швед (2). ОРЛАНДО: Нельсон (16), Пьетрюс (3), Льюис (15), Туркоглу (16), Ховард (28 + 10 подборов + 5 перехватов) – старт; Кук (7) Реддик (5). Саврасенко охуенный центр :guinda: На фотке против Ховарда он есть а в статистике нет..Да и что за хуйня Холден (0)! Кароче жду ссылочку от ценителей баскета:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |