![]() |
Цитата:
я больше стритбол люблю, чем конкретно баскетбол |
Цитата:
|
Болел за Майами, но они просрали позорно:( Потом за Финикс болел-тоже просрали, буду За Сан Антонио болеть:| |
Я за Denver, Кармело => Король |
Эрл Бойкинс - строго лучший!!!:meat: Но вот когда в НБА возьмут Черкаськи Мавпы, то они все ваши пафосные клубы порвут, как мавпа газету!!!:guinda: А еслли ещё и бойкинса обменяют на кого-то, то ваще писец!:D |
Milwaukee - самый :bad: клуб!. |
LA Lakers:horosho: Kobe Bryant:horosho: . |
Все команды хороши по своему |
NBA кто по вашему мнению лутший игрок NBA? |
на данный момент Кобби Брайнт из Лэйкерс по моему мнению |
Цитата:
|
Дэнвер первый нах..Кармэло бог.:horosho: |
Леброн ДЖЕЙМС - КОРОЛЬ!ВПЕРЕД КЛИВЛЕНД! |
Джерси нравилось раньше. Лейкерс ненавижу, хотя Брайант кудесник и король :horosho: |
Цитата:
|
Подскажите...какая высота кольца? |
Не очень люблю баскетбол , по-этому болею за Юту :D |
лично для меня леброн король!!!!!!!!и вэйд тоже рулит:king::saint: слыш народ!!!!у кого что есть по баскету???картинки там,видео.....может дополнения на н б а 2008?? |
Айверсон и денвер вот это сила:horosho: |
лана.есть тут люди которым леброн нравиться а??? |
Скажите, кто сведующий, что там щас в конференциях твориться?:confused: Я уже телек не втыкал с последних ол старов, да и каналов нет на каторых бы крутили матчи... Добавлено через 1 минуту К В А З,Игра у него заебательская, но вот как человек на сколько я понял из прочитаной одной статейки он не очень...если интересно могу подробнее написать... |
ну как чел я считаю он тоже клевый..вроде мне скромным кажется..я на площадке вообще стараюсь его копировать..поведение там броски.но правдв данк его коронный пока не полючается)) |
Ну нащет скромности это врядли, потому что он немного зазнанный и мяч часто у себя держит (но в общемто оправдонно, но все равно баскетбол- это команда прежде всего)... А на щет данка...какой у тебя рост? |
ну мяч он и в правду оправданно держит.он ведь второй джордан.ему можно.а рост у мня где то 187 Добавлено через 34 секунды да и рост не главноевон и 160 забиваию тока так Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Я за Clevlend!!!!LebRon --- KinGG |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |