![]() |
Цитата:
в футболе например,я уверен,поклоннику галатасарая похуй на всё и вся,но он ооочень смешно будет выглядеть если будет бить в грудь и кричать о том что чемпионат Турции сильнее АПЛ) Цитата:
как вариант) я с помощью этой вот еботни юзаю англоязычные сайты) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Санс, если чего-то хотят взять в этом сезоне, нихуя Нэша трогать не будут. Поскольку Шак все больше сдувается (естественно, прошлый сезон я в расчет не беру), да и вообще моложе не становится. Тот же Нэш тоже слабее выглядит, чем сезон-другой назад. Это последний шанс этой команды что-то выиграть. Хотя, возможен вариант, при котором Финикс станет очередным клубом, который займется хуйней под названием "перестройка состава". Тогда да, обмен Нэша выглядел бы вполне логичным. Правда, не в Торонто, а скорее во что-то навроде Детройта или еще кого-то из претендентов на перстни, которым нуже сильный пойнт-гуард. |
что бы кто ни говорил а Нэш и сейчас очень даже солиден. лично для меня Нэш и Кидд это олицетворения разыгрывающего защитника. |
Нэш пиздато отпахал:horosho: ричардсон тоже... вот иной раз после таких матчей складывается впечатление,что они играют по сценарию... как то слишком уж красиво непредсказуемо и с интрижкой вышло |
Как думаете Юта закидает Бостона?У него всего 2 поражения,а Юте бороться за плэй-офф.Ставку буду ставить,ваше мнение? |
ЛеБрон последнюю игру отлично провёл, пас он там охуенный прям дал, в слепую. |
По каналу Спорт никак не могут показать в нормальное время матчи НБА :tomato: |
ну уж извени что у нас такая разница во времяни с сша))))))))))))))))) вам москвичам ваще грех жаловаться,у нас в сибири и с европейским футболом жестяночка.та же лига чемпионов начинаеться 1.35,ну это плюс 2 часа и спать в итоге максимум 4 часа если на учёбу или на работу завтра.как тебе? да и повторы нба частенько по спорту на следущий день кстати |
Цитата:
Уже две недели не показывают :bad: |
Майами-Лэйкерс у нас завтра начнется когда я проснусь как раз))) на зачет в субботу в 8 утра,у меня в универе ошалели откровенное говоря |
Ураааа я на форуме:dovolen: Лейкерс прервали серию Бостона:horosho: |
Блять. Вчера дико хотел посмотреть этот матч в прямом. Пришел домой только к началу третей четверти и минут через десять борьбы с самим собой нещадно вырубился. Но результат дико порадовал конечно. Фила Джексона с тысячной победой, при чем в дико принципиальной игре, что особо радует. :horosho: |
У Никс пиздец какой то.Состав ведь можно для плей офф соорудить но нет блин надо ждать 2010. |
Давненько не ЗЫрил . . сегодня вроде по спорту да?Ночью точнее утром))) |
http://www.krepsinis.net/news.php?news_id=93262 по ходу портленд у бостона только в6тером выйграть может...:D |
Cкоро Кавс с кельтами будут биться.Надеюсь Брон выебет бостонских недоносков. |
Здрасте всем:) , когда будет ол стар гэйм 09, подскажите пожалуйста? |
Цитата:
|
Деревянный Варежао 26 очей набрал охереть.Чикаго полюбому нужно встрясти состав.А ну и из того что удалось посмотреть лично,Оден показал Гарнетту кто его затмит через пару годков:dovolen: Кстати мне почему то кажется что в этом году будет посредственный слэмданк контест. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |