Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   NBA (https://www.hip-hop.ru/forum/nba-152752/)

DaFF 14 декабря 2008 18:52

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1065739989)
ну ты должен понять что у каждого свое мнение.мне например пиздец как фанату БК ХИМКИ приятнее гораздо наблюдать за РФ.и то меня волнует ситуация только в моем клубе , на остальных мне похуй.т.е. я хочу сказать если бы БК ХИМКИ были в нба я бы более любил нба.а так ты во все прав я с тобой спорить даже не буду по этому поводу.

не ну а ты должен понять что "я люблю бк химки" и "чр круче нба" совсем разные вещи)
в футболе например,я уверен,поклоннику галатасарая похуй на всё и вся,но он ооочень смешно будет выглядеть если будет бить в грудь и кричать о том что чемпионат Турции сильнее АПЛ)
Цитата:

Цитата от BaLi (Сообщение 1065740511)
http://www.nba.com/rockets/ Заодно инглишу учиться повод есть:rolleyes:

http://www.translate.ru/Default.aspx/Site
как вариант)
я с помощью этой вот еботни юзаю англоязычные сайты)

BaLi 14 декабря 2008 21:22

Цитата:

Цитата от DaFF (Сообщение 1065740767)

как вариант)

Спасибо,хороший прибамбас:horosho:

Old Killah-Chuck 15 декабря 2008 11:19

Цитата:

Цитата от DaFF (Сообщение 1065740767)
не ну а ты должен понять что "я люблю бк химки" и "чр круче нба" совсем разные вещи)
в футболе например,я уверен,поклоннику галатасарая похуй на всё и вся,но он ооочень смешно будет выглядеть если будет бить в грудь и кричать о том что чемпионат Турции сильнее АПЛ)

как вариант)

все спорить не будем так как вопрос исчерпан.я с тобой согласен.

Eazy-D 15 декабря 2008 13:55

Цитата:

Цитата от BaLi (Сообщение 1065714337)
А Джеральд Уоллес?Окафор?Они могут без проблем если захотят.Финикс хотят ещё Нэша обменять в Торонто на Кальдерона и ещё кого то.Хоть сдвиг какой то будет.

Уоллес нихуя не снайпер. К тому же, ему ужо за 30-ть, то есть прогрессировать не будет (в отличие от того же Джей-Рича). Окафор вообще никогда особой результативностью не отличался, я до сих пор хуй понимаю, чего он так высоко на драфте котировался. Разово, может, они и смогут выстрелить, но регулярно вряд ли. Гораздо более логичным выглядел бы обмен того же Уоллеса. С учетом того, что подобные слухи еще с прошлого сезона ходят.
Санс, если чего-то хотят взять в этом сезоне, нихуя Нэша трогать не будут. Поскольку Шак все больше сдувается (естественно, прошлый сезон я в расчет не беру), да и вообще моложе не становится. Тот же Нэш тоже слабее выглядит, чем сезон-другой назад. Это последний шанс этой команды что-то выиграть. Хотя, возможен вариант, при котором Финикс станет очередным клубом, который займется хуйней под названием "перестройка состава". Тогда да, обмен Нэша выглядел бы вполне логичным. Правда, не в Торонто, а скорее во что-то навроде Детройта или еще кого-то из претендентов на перстни, которым нуже сильный пойнт-гуард.

DaFF 15 декабря 2008 14:03

что бы кто ни говорил а Нэш и сейчас очень даже солиден.
лично для меня Нэш и Кидд это олицетворения разыгрывающего защитника.

Лёха Симс 15 декабря 2008 15:11

Нэш пиздато отпахал:horosho: ричардсон тоже... вот иной раз после таких матчей складывается впечатление,что они играют по сценарию... как то слишком уж красиво непредсказуемо и с интрижкой вышло

Шпунс 15 декабря 2008 15:54

Как думаете Юта закидает Бостона?У него всего 2 поражения,а Юте бороться за плэй-офф.Ставку буду ставить,ваше мнение?

Unknown. 19 декабря 2008 13:24

ЛеБрон последнюю игру отлично провёл, пас он там охуенный прям дал, в слепую.

Dr.Xyrbatoff 19 декабря 2008 19:38

По каналу Спорт никак не могут показать в нормальное время матчи НБА :tomato:

DaFF 19 декабря 2008 19:44

ну уж извени что у нас такая разница во времяни с сша)))))))))))))))))
вам москвичам ваще грех жаловаться,у нас в сибири и с европейским футболом жестяночка.та же лига чемпионов начинаеться 1.35,ну это плюс 2 часа и спать в итоге максимум 4 часа если на учёбу или на работу завтра.как тебе?
да и повторы нба частенько по спорту на следущий день кстати

Dr.Xyrbatoff 19 декабря 2008 19:50

Цитата:

Цитата от DaFF (Сообщение 1065783295)
ну уж извени что у нас такая разница во времяни с сша)))))))))))))))))
вам москвичам ваще грех жаловаться,у нас в сибири и с европейским футболом жестяночка.та же лига чемпионов начинаеться 1.35,ну это плюс 2 часа и спать в итоге максимум 4 часа если на учёбу или на работу завтра.как тебе?
да и повторы нба частенько по спорту на следущий день кстати

Я про повторы и говорю :|
Уже две недели не показывают :bad:

DaFF 19 декабря 2008 20:14

Майами-Лэйкерс у нас завтра начнется когда я проснусь как раз)))
на зачет в субботу в 8 утра,у меня в универе ошалели откровенное говоря

BaLi 26 декабря 2008 23:24

Ураааа я на форуме:dovolen: Лейкерс прервали серию Бостона:horosho:

Тэгга 27 декабря 2008 00:34

Блять. Вчера дико хотел посмотреть этот матч в прямом. Пришел домой только к началу третей четверти и минут через десять борьбы с самим собой нещадно вырубился. Но результат дико порадовал конечно.
Фила Джексона с тысячной победой, при чем в дико принципиальной игре, что особо радует. :horosho:

BaLi 29 декабря 2008 01:57

У Никс пиздец какой то.Состав ведь можно для плей офф соорудить но нет блин надо ждать 2010.

MHL[PHOTO] 2 января 2009 20:24

Давненько не ЗЫрил . . сегодня вроде по спорту да?Ночью точнее утром)))

katz 3 января 2009 13:50

http://www.krepsinis.net/news.php?news_id=93262
по ходу портленд у бостона только в6тером выйграть может...:D

Old Killah-Chuck 3 января 2009 14:11

Cкоро Кавс с кельтами будут биться.Надеюсь Брон выебет бостонских недоносков.

Pif-PAf 3 января 2009 16:54

Здрасте всем:) , когда будет ол стар гэйм 09, подскажите пожалуйста?

Dr.Xyrbatoff 3 января 2009 16:59

Цитата:

Цитата от Pif-PAf (Сообщение 1065821064)
Здрасте всем:) , когда будет ол стар гэйм 09, подскажите пожалуйста?

15 февраля...

BaLi 3 января 2009 17:58

Деревянный Варежао 26 очей набрал охереть.Чикаго полюбому нужно встрясти состав.А ну и из того что удалось посмотреть лично,Оден показал Гарнетту кто его затмит через пару годков:dovolen: Кстати мне почему то кажется что в этом году будет посредственный слэмданк контест.

Dr.Xyrbatoff 3 января 2009 18:16

Цитата:

Цитата от BaLi (Сообщение 1065821615)
Кстати мне почему то кажется что в этом году будет посредственный слэмданк контест.

Найт Робинсон может пару фирменных полетов покажет :seva:

BaLi 3 января 2009 18:25

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1065821757)
Найт Робинсон может пару фирменных полетов покажет :seva:

Если его пригласят я буду очень рад:dovolen: Но наврятли.Самое вот что кстати главное это чтобы Ховарда титул защищать не звали.Хочется экзотики в виде суперзвезд например :rolleyes: Александер из Милуоки хорошо данковал.Вообщем исходя из состава ещё обсудим)

Dr.Xyrbatoff 3 января 2009 18:27

Цитата:

Цитата от BaLi (Сообщение 1065821837)
Если его пригласят я буду очень рад:dovolen: Но наврятли.Самое вот что кстати главное это чтобы Ховарда титул защищать не звали.Хочется экзотики в виде суперзвезд например :rolleyes: Александер из Милуоки хорошо данковал.Вообщем исходя из состава ещё обсудим)

Ну как бы три участника уже известны... Ховард, Робинсон и Руди Гей :)

BaLi 3 января 2009 18:34

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1065821852)
Ну как бы три участника уже известны... Ховард, Робинсон и Руди Гей :)

Опа нихуя себе :guinda: О прочитал)Реально пропустил новость мимо себя пиздец:ma3im: Сука полюбому за Александера.Робинсон или он:horosho: Ну или хотябы не Ховард

Часовой пояс GMT +3, время: 05:04.