![]() |
бля что говорить леброн бог король джордан все вместе.... я удивлюсь если он девсвенник)))) |
Видишь ли, те которые со 160см. забивают (и то на памяти только 2 таких человека)- это представители нигероидной рассы, а у них совершенно другая спортивная конституция (физиология мышц). А то, что джеймс второй Джордан, то могу тебе сказать, что не будет в баскетболе больше такого игрока как Майкл, а то что ты так щитаешь- это скорее всего наивный характер и тупорылые коментаторы... Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
у мня есть знакомые 160 см белые русские парни.и анатомию я знаю.знаю что нигеры сильнее чем мы от природы.а на счет девственности я херню смолол))) Добавлено через 1 минуту а то что он второй джордан это говориле в передачке специально о короле.ему джордан официально свой номер подарилюне просто так наверно...Добавлено через 3 минуты я вот тока сеня на этом первый день.....блин интересно |
Посмотрите финал 2007 года, и больше не будет вопросов о втором Джордане. ;) ЛеБрон уже 5 сезон в лиге, но прогресса броска особо не заметно... Меня вот что удивило: Цитата:
|
вы б лучше обсудили не девственность ЛеБрона, а, например, трейды: ОНил в Финикс, Мэрион в Маями, Кидд в Даллас...Гораздо более щекотливые вопросы) ЛеБрон очень крут и стабилен, но я его всегда деревом считал, хотя, конечно, на самом деле он и быстрый, и финтит что надо, но просто не так как у того же Коби или Айвера смотрится. А вообще-то я считаю щас самые крутые в НБА - Крис Пол, Брэндон Рой и Уэйд. Но Маями жалко пиздец. Даже вон с Мэрионом нихуя не изменилось. Хотя я думал лучше будет, всё уж кайфовее, чем с этим жирним слоном в лазарете... Дуайт Ховард тоже псих, кстати. Ну и старики ( 10 сезонов +- пара ) тоже пиздатые, конечно, там Бостонцы, Айверсон, Коби, Ти Мак, Нэш... |
:Dчем тебе девственность леброна не тема:king:о сексе интересно всем:sleep: |
Лучше напишите кто то что там щас твориться по рейтингу в лиге:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
из команд бостон самый пиздатый 40-9 вроде. из игроков по статистике ЛеБрон...в среднем примерно 30 7 7. очки-подборы-ассисты. всю эту статистику можно посмотреть легко на www.nba.com ждём олл-стара. |
второгодники разнесли в пух и прах... |
Ага, Гибсон тока чисто халявщик. он бы ещё 50 трёх бросил...) полюбос был у него заранее "план Гибсона" - пулять чисто из-за дуги. кто-нибудь смотрел? стоит выкачивать? или не на чо глядеть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Новички с сафаморами только прошли или что? |
новички вчера были, сегодня конкурсы были. в слэм данке - Ховард выиграл. Ебанул конечно, пиздато, но больше не за счёт прыгучести, а за счёт длины своей руки. мне неочень понравилось. Грин даже больше приколол когда свечку на тортике задул, который на кольце стоял. в трёхах - Капоно. в скиллз чаллендж - Деррон Уильямс. в шутин старз - Сан Антонио (Данкан). типа сегодня ночью должен быть Матч Всех Звёзд. |
fired Ховард красиво все сделал. Изюминка в каждом данке была, и координация для такого роста очень хорошая. |
Цитата:
Хоть бы его не проебать... Добавлено через 12 минут Глянул на сегодня программу спортивных каналов- так нету в расписании трансляций:confused:Или баскетбол уже исключительно по NBA TV показывают?:confused::confused: |
Цитата:
AirMisha, если честно сам не знаю, как он там во скока по программе...смотреть не буду всё равно) |
бляя, увидел данки ховарда все и беру свои слова обратно, он пиздец! супермен ваще хуйня по сравнению с третьим, я просто обосрался с него...это пиздец. восток выиграл кстати, леброн МВП. матч не сморел. |
Шя плотно рубит Бостон, Маями вообще пизд....ц даже не ожидал, а болел всегда за Детройт и Денвер тож неплох :horosho: |
а видео конкурса слэм данков можно гденить посмотреть?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
но ссылку дай всёже:) |
держи, йо)) http://filegu.ru/f/yiaGACTX/Slam_Dunk_Contest.mp4 если че вот кодек, который поставить нужно чтоб смотреть: http://soft.softodrom.ru/ap/p3761.shtml |
Я практически фанат Леброна и за Кливленд уже третий сезон болею...в прошлом не хватило одного шага до чемпионских колец,но в этом году по-любому Леброн принесет победу своей команде:black: Добавлено через 1 минуту Как вам матч всех звезд кстати?:)Я получил море удовольствия от игры - лучший звездный викенд за всю историю ассоциации:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |