![]() |
Цитата:
На сайте НБА есть возможность за прайс смотреть по интернету в отличном качестве почти все игры, я все думаю подключить, но в этом сезоне за остаток матчей не хочется платить. Посмотрим, если еще снизят цену, может подпишусь. |
Цитата:
а вот на atdhe.net и justin.tv , там бесплатно? |
Вложений: 1 супер-матч сегодня состоялся) повторение прошлогоднего финала! Бостон – Лейкерс – 109:110 ОТ (20:23, 32:28, 29:26, 20:24, 8:9) БОСТОН: Р.Аллен (22), Пирс (21 + 8 подборов), Рондо (16 + 8 подборов + 12 передач), Гарнетт (16 + 3 блок-шота), Перкинс (4 + 9 подборов + 4 блок-шота) – старт; Хауз (16), Поу (10 + 8 подборов), Г.Дэвис (2), Т.Аллен (2). ЛЕЙКЕРС: Брайант (26 + 10 подборов), П.Газоль (24 + 14 подборов), Одом (20), Фишер (13 + 3 перехвата), Уолтон (5) – старт; Фармар (7), Дж.Пауэлл (6), Вуячич (5), Ариза (2), Мим (2). :D :D :D Коби Брайант: я тебя запомнил! |
парни а ща вроде ти мак форму потихоньку набирает. |
Цитата:
|
крутая фотка...даже не знаю кого я больше ненавижу , кельтов или озерников. |
да ты всех походу не навидишь Цитата:
|
Пистонс хоть выиграли :horosho: |
Цитата:
Коби Брайант: я тебя запомнил! Рэй Аллен: не трогай моего младшего брата! Рэджин Рондо: пусти меня, я его ща убью нах! Кевин Гарнетт(просто стоит и ждёт драки) там ещё слева чья то жопа из озерников в кадр попала :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
кончита зато ты всех любишь))) |
Цитата:
|
Цитата:
люблю:kiss: |
Цитата:
|
ток вот сливает этот хьюстон 2 матча через один |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня кстати хороший трейд произошёл. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и закончилась домашняя победная серия Кливленда. Ламар конечно отымел Варежао во все места под кольцом. Ну и бросок Коби через Джеймса - гениален просто. Что-то мне кажется, что после этой недели шансы на МВП у Коби значительно возрасли. Добавлено через 1 минуту Володю кстати жалко, что обменяли. Нормальный парень. Но последние пару месяцев вообще ноль. Надеюсь, в Шарлотт пойдет. |
Ну игроки у Кливленда конечно на подборе пиздец...стояли смотрели тупо как Одом подбирает раз за разом, Одома надо вернуть в старт, а Лейкерс если так и будут продолжать то чемпионы они, если сезон выиграют то с преимуществом своей площадке тяжко будет другим командам с ними играть...а С Радмановичем по-моему шило на мыло, Моррисон для 3 номера драфта :confused:. Бостону надо усиление. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |