![]() |
Смотрел всё.Вообще много эмоций и хороших и плохих.Нэйт Робинсон красавец, образ Лекса Лютора удался на 100 процентов:horosho: Про матч ничего говорить не буду кроме как моего любимого Шака, он лучший :muse::muse::muse: Леброха кстати нормально так провалил матч. |
Цитата:
|
Смотрел в прямой трансляции матч всех звёзд. East вообще убого играли, не смотря на такой звёздный состав. 3 и 4 честверти провальные. Ожидал от них гораздо большего. |
Ховарда стал уважать очень после этого викенда.Человека опускали два дня подряд,то фанаты отвернулись от него в голосовании(ну бля не могли по логике больше за Робинсона проголосовать,у Ховарда было 3ляма голосов - он сука самый популярный спортсмен США),то Шак в очко наебет...короче явно удача отвернулась...а он в отличном настроении,улыбается,автографы раздает,поздравляет ат души победителей:) |
Цитата:
|
Руди нормально выступил, но...Судьи на таком предприятии европейцев не жалуют как-то, да и По Газоль хуевый партнер, чтобы пасы раздавать. Балы приписывают уже за декорации и танцы-пляски:morj:, а не за данки. Джей Ар Смит вообще с партнером хуйню какую-то сделал, хотя задумывал неплохо. |
ребята, может на ютуб скинете конкурс слэм данк? Добавлено через 7 минут а есть уже, спасибо.все равно из того что смотрел самый ахуенный 2000 год, Картер:horosho: |
посмотрел я матчик и скажу, что без Шака, конечно, бы совсем было вяло. Пол ещё молодец, радовал, остальные как-то так...не по Олл-Старовски, будто уже намахнули малек)) а Руди жалко было на контесте, но у него прыжок все-таки не настолько высок, как у Нэйта того же) посмотрим что ЛеБрон в следующем году покажет) вроде как, он собрался участвовать |
Цитата:
|
Цитата:
Шак конечно тоже отжигал на площадке, пытался свой дрибл всем показать но чё то не получилось. Здоровый через чур :morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2) Я бы русскому комментатору от НТВ+ в рот насрал за всю трансляцию,за все три дня нудятины! Цитата:
|
Цитата:
Кстати у Никс дабл-дабл (32+10) у Нэйта :dovolen: |
Воббще крутой увикенд вышел . Шакил О'Нил вообще круто матч всех звёзд отыграл ! |
Чендлера Тайсона сменяли Новый-Орлеан на 2х типов Вилкокса и Смита и еще на права за душу...стремно как -то...Чендлер с Полом самые крутые алейупы делали. |
У По трипл-дабл. :horosho: Ламар снова жжот, 15+20 подборов и очередной дабл-дабл. Впервые новички вышли, не впечатлили особо, но блокшот (правда его за фол засчитали) Брауна ахуенным выдался. Ну и по подборам почти двукратное преимущество - это агонь. Давно не видел такого. |
ДУАААААААЙТ!!!!! |
Неужели Клипперс снова 140 очков от Финикса получат :confused::D |
Цитата:
Зэк ёбнутый слегка... |
Цитата:
|
Народ вопрос! Так Айверсон перешёл в Финикс?? |
а он разве собирался?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|