![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Денвер |
Еленти, там щас ЛеБрону пол команды поменяли, хз че будет. Ему, конечно, в принципе пофик, он в одну каску всё равно решает всегда, но всё же...Я не думаю, что этот сезон его, вообще он должен перстень взять конечно в карьере своей, но не в этом сезоне. А так, статистика его пиздец...да и в последнее время нарезки смотрю его, летает и стреляет только так. хоть и без некоего изящества что ли. Вообще-то, так и хочется сказать, что Бостон выигает, но сука такие команды постоянно слетают как-нибудь тупо...Голден Стейт и Новый Орлеан в этом сезоне пиздатые. Финикс...уже который раз пытаются и в фаворитах. Денвер да, но что Кармело что Айвер, умеют вообще провально сыграть. Хоть я и обожаю Айвера. А ещё есть ссаные Далласы, Детроиты и Спёрзы, которые бесят... так-то ваще хз че будет, интересный сезон очень. Гарнетт, кстати нормально в плейофф за минесоту играл, причем тащил пиздец, так что не надо тут про опыт. И Аллен тоже.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Время Джордона (который мог это сделать) давным давно прошло...хуй щас найдешь такого игрока в асоциации который может вытащить свою команду к каким то вершинам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ощущение что опять сан антонио поебет всех в итоге |
Энсидаблэй лучше:king::p:guinda: |
чето Шака сглазили- Финикс проигрывает и проигрывает... :( |
Цитата:
|
NBA :))) ranshe za maima bolel )))) a sei4as pohui za kogo samoe glavnoe posmatret ))) a Old Star game eto vobse super :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
1 raz v god samoe to s butqlo4koi pivka posmotret ) |
Бостон решает, Гарнетт :kiss: |
Цитата:
|
неееееее.ребята вы забыли ещё про одну хорошую команду.это Хьюстон Рокетс с их парочкой яо и макгрейди.мне кажется они тоже должны поборотся за чемпионство |
в полейофф как я понял вышли... с востока - Бостон,Торонто,Филадельфия,Нью-Джерси,Детройт,Кливленд,Орландо,Вашингтон с запада - Юта,Лейкерс,Финикс,Голдер Стейт,Сан Антонио,Нью-Орлеан,Хьюстон,Даллас если у кого есть инфа какие пары,то выложите... |
В какой плейофф? И чо за команды такие странные? И порядок расположения? Может, я чего-то не понимаю? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |