Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   NBA (https://www.hip-hop.ru/forum/nba-152752/)

Комар 13 марта 2009 12:32

Вложений: 1
Финикс – Кливленд – 111:119 (27:30, 33:33, 33:26, 18:30)

ФИНИКС: Барнс (21), Нэш (20 + 6 передач), Хилл (15), Дж.Ричардсон (13 + 7 подборов), Ш.О’Нил (12 + 7 подборов) – старт; Барбоза (14), Драгич (6), Р.Лопес (6), Амундсон (2), С.Свифт (2), Дадли (0).

КЛИВЛЕНД: Л.Джеймс (34 + 10 подборов + 13 передач + 3 перехвата + 3 блок-шота), М.Уильямс (30), Илгаускас (15), Варежао (6 + 9 подборов), Д.Уэст (6) – старт; Павлович (16), Зэрбияк (7), Дж.Смит (5), Гибсон, Хиксон (оба – 0).

ну ЛеБрон конечно мочит в последних матчах не по дестки!:horosho: 3 трипл-дабла подряд!!!:ma3im: Мо Уильямс тоже красава!!

Комар 13 марта 2009 12:35

MVP

ЛеБрон почуял, что титул МВП может ускользнуть у него из под носа в этом году :D и решил серьёзно взяться за дело!:horosho: так что ещё хз кто будет МВП - король или флэш ? ... думаю Коби, Крис Пол и Дуайт Ховард всё таки в сторонке будут от титула МВП в этом году:)
главный вопрос: LeBron James 23 / Dwyane Wade 3 :confused: :horosho:

кимспимс 13 марта 2009 14:39

Цитата:

Цитата от Kомар (Сообщение 1066371090)
ЛеБрон почуял, что титул МВП может ускользнуть у него из под носа в этом году :D и решил серьёзно взяться за дело!:horosho: так что ещё хз кто будет МВП - король или флэш ? ... думаю Коби, Крис Пол и Дуайт Ховард всё таки в сторонке будут от титула МВП в этом году:)
главный вопрос: LeBron James 23 / Dwyane Wade 3 :confused: :horosho:

тож считаю что они должны сражаться за МВП в этом году:horosho:

а финикс опять продул.....пздц...

BaLi 13 марта 2009 14:47

Да это уже не раз обсуждалось. Последние матчи удались у Леброна без разговоров, но это не самый яркий его сезон.А вот у Уэйда он отличный.

кимспимс 13 марта 2009 15:16

Блин мне реально обидно за Гибсона, я думал это новая звезда..........

Комар 13 марта 2009 15:44

Цитата:

Цитата от Diwade (Сообщение 1066372144)
Блин мне реально обидно за Гибсона, я думал это новая звезда..........

у него мало игрового времени прост :( .. он ваще отжигал в плей-офф в том году!! ну и сейчас бывает даёт жару, когда его подольше на площадке оставляют!! У Кавс вообще как бы 5 защитников(Мо Уильямс, Дэлонте Уэст, Саша Павлович, Уолли Зэрбияк и Даниэль Гибсон) они примерно все одного уровня так сказать по большому счёту! но всё равно Гибсон для тренера в этом списке последний по ходу дела... :(

кстате! интересный факт ещё замечу: вообщем Санс предлагали Кавс обмен (Шак на Павловича и Зорбияка) но как ни странно Кавс отказались сами... тогда бы была ещё сильнее команда у Кливленда! но играть преходилось бы примерно семью игрокам.. зато Гибсон бы раскрылся при таком раскладе я думаю..

кимспимс 13 марта 2009 16:02

Цитата:

Цитата от Kомар (Сообщение 1066372347)
у него мало игрового времени прост :( .. он ваще отжигал в плей-офф в том году!! ну и сейчас бывает даёт жару, когда его подольше на площадке оставляют!! У Кавс вообще как бы 5 защитников(Мо Уильямс, Дэлонте Уэст, Саша Павлович, Уолли Зэрбияк и Даниэль Гибсон) они примерно все одного уровня так сказать по большому счёту! но всё равно Гибсон для тренера в этом списке последний по ходу дела... :(

кстате! интересный факт ещё замечу: вообщем Санс предлагали Кавс обмен (Шак на Павловича и Зорбияка) но как ни странно Кавс отказались сами... тогда бы была ещё сильнее команда у Кливленда! но играть преходилось бы примерно семью игрокам.. зато Гибсон бы раскрылся при таком раскладе я думаю..

ну я надеюсь у него все впереди, он молодой еще, за ним тренера еще бегать будут;)

Комар 13 марта 2009 19:49

Цитата:

Цитата от Diwade (Сообщение 1066372497)
ну я надеюсь у него все впереди, он молодой еще, за ним тренера еще бегать будут;)

в этом году в плей-офф опять отожгёт:horosho:

Комар 13 марта 2009 19:50

Вложений: 1
13 марта 2009 - В NCAA сыгран самый долгий матч, длиной почти в 4 часа!

В 1.22 ночи закончился в Нью-Йорке матч студенческого чемпионата, в котором "Сиракузы" только в 6-м (!!!) овертайме сумели победить одного из фаворитов "Коннектикут" 127-117. Противостояние, за которым наблюдали 19 375 зрителей, продолжалось 3 часа 46 минут. 8 баскетболистов покинули площадку из-за перебора фолов, а 6 оформили дабл-даблы. Эта игра стала самой продолжительной в истории. Примечательно, что предыдущий рекорд - из 3-х овертаймов принадлежал тоже "Сиракузам", когда в 1981 году они победили "Вильянову", причем в том матче играл отец одного из сегодняшних участников встречи.

Комар 13 марта 2009 19:54

АФИГЕТЬ !!!!!!!!!!!!!! :eek: :eek: :eek: :horosho: :horosho: :horosho: :bomba: :dovolen: :cool: :king: :black: :inlove:

Dr.Xyrbatoff 13 марта 2009 21:32

Бедные зрители :p

Комар 13 марта 2009 22:15

я бы ради такого зрелища и пол дня бы отсидел!!! :)

кимспимс 13 марта 2009 23:01

ни хера се......4 часа, 6 оверов......конектикут наверн в 6м овере тупо слил матч

URep 14 марта 2009 22:42

Андрюша в начале четвертой как Бог играл.
Судьи пидарасы какие-то, сначала отдали мяч Майами в концовке, когда он от ноги кого-то из Хит ушел, затем засчитали Андрюше Карверовский фол (и то спорный весьма) и отчислили его из игры. В итоге овертайм. :bad:

<RoY> 15 марта 2009 09:02

Вейду надо давать MVP точно...:king:Джеймс подождет.

Fired 15 марта 2009 11:01

Пиздец Уэйд че делает...У меня уже в голове не укладывается 50 + 10 подборов + 9 передач + 4 перехвата! Конечно, процент уже не такой отцовский как раньше 19/39, но тем не менее! Слов нет. Три овертайма ещё)

Насчет МВП, как бы Уэйд не был крут, но скорее всего дадут ЛеБрону именно за то, что его Кливленд на самом верху и по сути заслуга в этом исключительно Джеймса, может быть, чуть-чуть Уильямса.

Dr.Xyrbatoff 15 марта 2009 12:20

Цитата:

Цитата от Воздух (Сообщение 1066385247)

Насчет МВП, как бы Уэйд не был крут, но скорее всего дадут ЛеБрону именно за то, что его Кливленд на самом верху и по сути заслуга в этом исключительно Джеймса, может быть, чуть-чуть Уильямса.

Да кстати, это главная причина!
Но Уэйду минимум уважение за этот сезон :horosho:

кимспимс 15 марта 2009 16:23

я бы уэйду отдал бы МВП, оч хорош в этом сезоне, ЛеБрон еще успеет:horosho:

Dr.Xyrbatoff 15 марта 2009 16:29

Цитата:

Цитата от Diwade (Сообщение 1066387499)
я бы уэйду отдал бы МВП, оч хорош в этом сезоне, ЛеБрон еще успеет:horosho:

Уэйд тоже нестарый :D

кимспимс 15 марта 2009 16:55

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1066387556)
Уэйд тоже нестарый :D

я в курсе. просто уэйд всегда нравился, помню в прошлом сезоне году он ваще сдал, я его не узнавал,а в этом за 2 сезона отрабатывает:horosho: в прошлом майами чуть ли не последними были

Dr.Xyrbatoff 15 марта 2009 16:58

Цитата:

Цитата от Diwade (Сообщение 1066387804)
я в курсе. просто уэйд всегда нравился, помню в прошлом сезоне году он ваще сдал, я его не узнавал,а в этом за 2 сезона отрабатывает:horosho: в прошлом майами чуть ли не последними были

Ну он тогда мало и сыграл, травмы травмы :|

Комар 15 марта 2009 17:03

MVP

По большому счёту и Уэйд и ЛеБрон в равной степени достойны этого титула!:horosho: на Матче всех Звёзд в этом году ведь Коби и Шак поделили МВП. Так почему бы королю с флэшем не поделить МВП регулярки!:) :horosho: (незнаю точно, но вроде такого никогда ещё не было..)

Dr.Xyrbatoff 15 марта 2009 17:04

Цитата:

Цитата от Kомар (Сообщение 1066387871)
Так почему бы королю с флэшем не поделить МВП регулярки!:) :horosho: (незнаю точно, но вроде такого никогда ещё не было..)

Вообще не прикольно.
Лучший должен быть только один :p

BaLi 15 марта 2009 17:13

По статистическим показателям лучше Уэйд, по роли в команде сейчас он тоже сильнее Леброна.Плюс Леброн слишком много болтал (Про то что после окончания контракта неплохо бы было оказаться в Никс, или биф с Чарльзом Баркли небольшой) Единственно что играет за него это позиция команды.

кимспимс 15 марта 2009 18:41

Цитата:

Цитата от BaLi (Сообщение 1066387975)
По статистическим показателям лучше Уэйд, по роли в команде сейчас он тоже сильнее Леброна.Плюс Леброн слишком много болтал (Про то что после окончания контракта неплохо бы было оказаться в Никс, или биф с Чарльзом Баркли небольшой) Единственно что играет за него это позиция команды.

а разве майами внизу?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:20.