![]() |
Цитата:
если по порядку,то так... восток - Бостон,Детройт,Орландо....и т.д. запад - Сан Антонио,Лейкерс,Новый Орлеан...и т.д. Цитата:
|
хьюстон 17 побед подряд.Рекорд клуба |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ага, мешал... И будет мешать в матчах с Сан-Снтонио, Лейкерс или Финиксом... :p Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас, кстати, обсуждают вариант ведения плей-офф без деления на конференции-Чемпионство разыгрывают команды, занявшие по итогам рег. сезона места 1-16. 1-16, 2-15, 3-14... |
Цитата:
|
Это пока не на уровне введения в регламент-в данный момент только размышления аналитиков. Хотя разговоры на эту тему были уже после финала 2007, когда результат был предсказуем, и рейтинги трансляций/посещаемости были очень низкими. Вот есть материал: http://n_e_w_s.bchance.ru/2008-03-09/combo_playoffs_zach..._stoit_li/ |
Цитата:
|
Ну, так я же говорю, что это пока размышления. Если покопаться, можно найти материалы аналитиков ESPN, FOXSports и т.д. Это так, на заметку. Хотя я считаю, что конференции стоит сохранить- все-таки, традиции, дополнительное соперничество Восток-Запад... А чтобы нивелировать превосходство Запада, например, даже не знаю, что предпринять... Можно расстреливать нерадивых тренеров и неграмотных менеджеров... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
чуваки объясните как сделать руку по силе такой же как и основная чтоб двумя на равне можно было работать |
Вот она 19 победа!!!!!!!!!!Трейси красавец |
Цитата:
|
А кто нить играет в игру нба? |
Цитата:
|
Нихерассе Хьюстон дает!:eek: Уже от NBA отвык капитально, как то телевизор перистал смотреть... но год или 2 назад Хьюстон был в глубоком отсосе.... Единственно что, так это сумасшедший камбэк Тимака в матче с СанАнтонио ... |
Да хьюстон всегда нармально играл.Раньше у них тоже был свой лидер.Это Хаким Оладжьювон.Теперь трейси и яо. Алстон тож нармально стал играть. Да помню я как ты меня возил.От Рея Алена в одной игре схватил сам 51 очко и успокоился.Наверно штук 12 трёхочковых завалил тебе |
Цитата:
У нас в Молдове есть тренеры, которые раньше могли по 100 штрафных подряд и левой, и правой забить... А если по теме- радуют победы Финикса, и старания Шакила бороться за каждый мяч. ;) |
Цитата:
|
:tomato:энтони сосет!!!!!!!!!!! |
21 победа Хьюстона.Ништяк молодцы.До рекорда Лос Анжелес Лейкерс осталось всего 12 побед |
Хьюстон впечатляет...Сонгайла в стартовую попал и стабильно своих 15очков набирает...да и Вашингтон при этом выигрывает...:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |