![]() |
Бля, чувствую Финиксу всё таки не достанется 8-ая строчка |
вообщем регулярный чемпионат подходит к концу:) каждой команде осталось провести по 10(+ - 2) матчей. Пишите кто что думает про итоговое положение к концу регулярки! кто займёт первое место в Лиге: Кливленд или Лэйкерс; сможет ли выйти Финикс в плей-офф; кто займёт вторые места в конференциях и многое другое... итак вот положение на данный момент: |
Вложений: 1 Восточная конференция |
Вложений: 1 Западная конференция |
Ну первым в лиге наверное Кливленд будет, хотя в плей-офф я бы поставил на Бостон и Лейкерс. Жду сюрприза от Майами (может Уэйд в играх на вылет чё нить смастерит интересно :D) А вообще первый раунд будет интересным только на Западе З.Ы. МВП дадут пареньку, который играет на всех позициях в своей команде. Ну я думаю, вы поняли про кого я ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Первые в регулярке будут Кливлендцы, Лейкерс немного должны поберечь силы ибо у них в первом раунде намечаеться неуступчивый соперник. За Финикс искренне болею но к сожалению они не выйдут, Даллас стабильнее. Дирк мудак Вторые места займут Бостон и шпоры, номинация просрали года за Сакраменто, мвп получит самизнаетекто. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Телеканал "Спорт", 29 марта 2009 года, воскресенье 02:50 ВНИМАНИЕ! ПЕРЕХОД НА ЛЕТНЕЕ ВРЕМЯ 04:00 LIVE! Баскетбол. НБА. "Юта" - "Финикс". Прямая трансляция время московское) матч обещает быть очень интересным!!:horosho: уже конец регулярки на носу. у Юты такая позиция шаткая сейчас, тоесть там на Западе все команды со 2 по 8 места очень плотно идут, и при удачном стечении обстоятельств Юта может и 2 место занять. а Финикс же из последних сил бьются за плей-офф. вообщем обеим командам победа крайне необходима! именно поэтому я сегодня не буду спать, а посмотрю всё таки этот матч!:D думаю битва будет интересная! даже очень!:horosho: |
Болею за Сакраменто 5 лет,жаль тока что они щас в жопе,Кингз мне приносили давно неплохие бабосы в конторе на тотулах и на форах,аж блять ностальгия,но щас на них просадил в игре с Мэмфисом не слабо.К.Вебер,Биби-рульные типы:horosho:. Сакраменто навсегда останется в моем сердце,просто были хорошие времена связанные с названием этой команды.Я думаю они еще надерут жопу всяким ублюдкам- это же САКРАМЕНТО:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх блять, болел за Финикс:mad:,ну выигранный матч затупили и отдали, Хилл под конец конечно молодец:tomato:. Ебанное непредсказуемое НБА |
Майами надо Атланту обгонять:horosho: |
2 года назад думаю никто даже подумать не мог што даллас и финикс за плей офф СРАЖАТЬСЯ будуттт...:( |
Финикс вообще сдал конкретно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
у Санс нет защиты. это самая результативная команда Лиги! но в обороне они ноль) кстате матч отличный получился! так как мне обе команды нравятся, то я просто наслаждался игрой :) |
Вложений: 1 опа опа опа па па :black: посмотрите кто вернулся! |
Agent number zero |
Цитата:
|
отыграл хорошо :) 15 очков + 10 передач. зовут его Gilbert(Гилберт) всё правильно;) |
память не изменяет мне :) хорошее возвращение:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |