Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   NBA (https://www.hip-hop.ru/forum/nba-152752/)

Dr.Xyrbatoff 26 марта 2009 18:53

Бля, чувствую Финиксу всё таки не достанется 8-ая строчка

Комар 26 марта 2009 19:28

вообщем регулярный чемпионат подходит к концу:) каждой команде осталось провести по 10(+ - 2) матчей. Пишите кто что думает про итоговое положение к концу регулярки! кто займёт первое место в Лиге: Кливленд или Лэйкерс; сможет ли выйти Финикс в плей-офф; кто займёт вторые места в конференциях и многое другое... итак вот положение на данный момент:

Комар 26 марта 2009 19:29

Вложений: 1
Восточная конференция

Комар 26 марта 2009 19:29

Западная конференция

Dr.Xyrbatoff 26 марта 2009 19:39

Ну первым в лиге наверное Кливленд будет, хотя в плей-офф я бы поставил на Бостон и Лейкерс. Жду сюрприза от Майами (может Уэйд в играх на вылет чё нить смастерит интересно :D) А вообще первый раунд будет интересным только на Западе
З.Ы. МВП дадут пареньку, который играет на всех позициях в своей команде. Ну я думаю, вы поняли про кого я ;)

Комар 26 марта 2009 19:56

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1066479224)
Ну первым в лиге наверное Кливленд будет

солидарен)
Цитата:

хотя в плей-офф я бы поставил на Бостон и Лейкерс. Жду сюрприза от Майами (может Уэйд в играх на вылет чё нить смастерит интересно :D) А вообще первый раунд будет интересным только на Западе

я думаю во второй раунд на Востоке выйдут: Кливленд vs. Майми и Орландо vs. Бостона, а вот дальше я прогнозировать не решаюсь) на Западе думаю Лэйкерс чемпионами будут, Байнум кстате почти восстановился!
Цитата:

З.Ы. МВП дадут пареньку, который играет на всех позициях в своей команде. Ну я думаю, вы поняли про кого я ;)

да думаю так и будет ;) кто бы что не говорил, но он заслужил всё таки в этом сезоне титул:horosho: у Стерна под столом:ma3im:

BaLi 27 марта 2009 20:45

Первые в регулярке будут Кливлендцы, Лейкерс немного должны поберечь силы ибо у них в первом раунде намечаеться неуступчивый соперник. За Финикс искренне болею но к сожалению они не выйдут, Даллас стабильнее. Дирк мудак Вторые места займут Бостон и шпоры, номинация просрали года за Сакраменто, мвп получит самизнаетекто.

Комар 28 марта 2009 00:40

Цитата:

Цитата от BaLi (Сообщение 1066487598)
За Финикс искренне болею но к сожалению они не выйдут, Даллас стабильнее.

сегодня Санс наверно потярели последнюю надежду зацепиться за 8 место... даже представить трудно, что такая команда как ФИНИКС! не попадает в плей-офф... !! там блять одни звёзды и суперзвёзды... пиздец)
Цитата:

Цитата от BaLi (Сообщение 1066487598)
Дирк мудак

согласен:black: меня почему то всегда раздражал этот криворукий фашист:ma3im:

Dr.Xyrbatoff 28 марта 2009 18:07

Цитата:

Цитата от Kомар (Сообщение 1066489604)
сегодня Санс наверно потярели последнюю надежду зацепиться за 8 место... даже представить трудно, что такая команда как ФИНИКС! не попадает в плей-офф... !! там блять одни звёзды и суперзвёзды... пиздец)

Ну защита конечно просто шляпная у Финикса :mad: Из-за неё и мимо плей-оффа

Комар 29 марта 2009 00:01

Телеканал "Спорт", 29 марта 2009 года, воскресенье

02:50 ВНИМАНИЕ! ПЕРЕХОД НА ЛЕТНЕЕ ВРЕМЯ
04:00 LIVE! Баскетбол. НБА. "Юта" - "Финикс". Прямая трансляция

время московское)
матч обещает быть очень интересным!!:horosho: уже конец регулярки на носу. у Юты такая позиция шаткая сейчас, тоесть там на Западе все команды со 2 по 8 места очень плотно идут, и при удачном стечении обстоятельств Юта может и 2 место занять. а Финикс же из последних сил бьются за плей-офф. вообщем обеим командам победа крайне необходима! именно поэтому я сегодня не буду спать, а посмотрю всё таки этот матч!:D думаю битва будет интересная! даже очень!:horosho:

DOGY-DOG 29 марта 2009 01:59

Болею за Сакраменто 5 лет,жаль тока что они щас в жопе,Кингз мне приносили давно неплохие бабосы в конторе на тотулах и на форах,аж блять ностальгия,но щас на них просадил в игре с Мэмфисом не слабо.К.Вебер,Биби-рульные типы:horosho:. Сакраменто навсегда останется в моем сердце,просто были хорошие времена связанные с названием этой команды.Я думаю они еще надерут жопу всяким ублюдкам- это же САКРАМЕНТО:horosho:

_МУШТАНДОИД_ 29 марта 2009 03:35

Цитата:

Цитата от DOGY-DOG (Сообщение 1066496787)
Болею за Сакраменто 5 лет,жаль тока что они щас в жопе,Кингз мне приносили давно неплохие бабосы в конторе на тотулах и на форах,аж блять ностальгия,но щас на них просадил в игре с Мэмфисом не слабо.К.Вебер,Биби-рульные типы:horosho:. Сакраменто навсегда останется в моем сердце,просто были хорошие времена связанные с названием этой команды.Я думаю они еще надерут жопу всяким ублюдкам- это же САКРАМЕНТО:horosho:

на следующем драфте выцепят одного из первых номеров и начнут новую команду строить вокруг данного персонажа, если его талант это позволит, а если на обменах еще хорошо поработают, то через пару сезонов плей-офф обеспечен стабильно!:cool:

DOGY-DOG 29 марта 2009 03:47

Цитата:

Цитата от _МУШТАНДОИД_ (Сообщение 1066496901)
на следующем драфте выцепят одного из первых номеров и начнут новую команду строить вокруг данного персонажа, если его талант это позволит, а если на обменах еще хорошо поработают, то через пару сезонов плей-офф обеспечен стабильно!:cool:

Было бы прекрасно:horosho:

<RoY> 29 марта 2009 07:44

Эх блять, болел за Финикс:mad:,ну выигранный матч затупили и отдали, Хилл под конец конечно молодец:tomato:. Ебанное непредсказуемое НБА

кимспимс 29 марта 2009 09:59

Майами надо Атланту обгонять:horosho:

Саша Суп 29 марта 2009 12:06

2 года назад думаю никто даже подумать не мог што даллас и финикс за плей офф СРАЖАТЬСЯ будуттт...:(

кимспимс 29 марта 2009 13:06

Финикс вообще сдал конкретно...

Саша Суп 29 марта 2009 13:20

Цитата:

Цитата от Diwade (Сообщение 1066498600)
Финикс вообще сдал конкретно...

это точно...причем не сказать что состав то сильно изменился...мэрион на О'Нила...не думаю что из-за этого обмена они сильно ослабли

кимспимс 29 марта 2009 14:39

Цитата:

Цитата от Sup4ik (Сообщение 1066498709)
это точно...причем не сказать что состав то сильно изменился...мэрион на О'Нила...не думаю что из-за этого обмена они сильно ослабли

Шак щас на уровне играет так что это не из-за этого

Комар 29 марта 2009 15:05

у Санс нет защиты. это самая результативная команда Лиги! но в обороне они ноль)

кстате матч отличный получился! так как мне обе команды нравятся, то я просто наслаждался игрой :)

Комар 29 марта 2009 15:08

опа опа опа па па :black: посмотрите кто вернулся!

Саша Суп 29 марта 2009 15:18

Agent number zero

кимспимс 29 марта 2009 15:38

Цитата:

Цитата от Kомар (Сообщение 1066499592)
опа опа опа па па :black: посмотрите кто вернулся!

Arenas!!! как отыграл? кста его зовут Gilbert?

Комар 29 марта 2009 15:48

отыграл хорошо :) 15 очков + 10 передач. зовут его Gilbert(Гилберт) всё правильно;)

кимспимс 29 марта 2009 16:26

память не изменяет мне :) хорошее возвращение:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:42.