![]() |
у тебя скорость кстате возможно даже позволяет матчи в прямой трансляции через инет смотреть.. ну на счёт этого я не уверен, так как сам не смотрю и не знаю даже сайты, где можно смотреть трансляции... вообщем если интересно полистай эту тему, только намного страниц дальше, страниц 20-25 назад наверно, там кто то писал про то как смотреть через инет матчи. |
Цитата:
|
а я вот пока какие игры с этого сезона NBA скачал: NBA.2009.03.09.Bulls@Heat NBA.2009.03.13.Cavs@Kings NBA.2009.01.16.Lakers@Magic NBA.2009.02.03.Cavs@Heat NBA.2009.03.14.Jazz@Heat а также весь ALL STAR WEEKEND и с NCAA конечно вот этот супер матч: NCAA.2009.03.12.Syracuse@Connecticut :horosho::horosho::horosho: BaLi, отпиши плз может какой очень интересный матч пропустил:) (ко всем как бы обращаюсь, может кто что посоветует:rolleyes: ) ааааа вспомнил! ещё с Нью-Йорком у меня 4 игры с этого сезона есть в другой папке!!! там они против Кавс, Лэйкерс, и 2 сверхрезультативные игры против Голден Стэйт!!! вот:horosho: |
Нэш по мужицки сыграл 25 очков + 17 передач :horosho: |
а хули ему терять то... :) неудивлюсь если он выложится здоровски в последних матчах, ибо эти матчи для Санс последние в сезоне... |
Качай любой матч Никс или Атланты, с ними всегда матч интересно смотреть, не знаю как там со скоростью но мартовский Денвер-Торонто тоже советую, ну и ещё канечно Кливленд-Бостон :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот только сейчас смог посмотреть обзор матча сегодняшнего: Бостон – Шарлотт !!:horosho: ещё раз убедился, что матч просто отличный! скачаю обязательно и целый посмотрю! что Селтикс бы делали без Рэя-Рэя !!! :rolleyes: ... |
Цитата:
|
ну я вообщето смотрел по 7тв в обзоре:) а в инете можно собственно посмотреть вот тут;) http://www.youtube.com/watch?v=2TrWZl3CImQ&eurl=http%3A%...r_embedded |
а, ну да в принципе! спс |
всегда пожалуйста:) слушай, ты игроков НБА хорошо знаешь? пошли в тему - "Угадай Кто (Баскетбол)" :horosho: |
Вот так бывает..Визардс побеждает дома:horosho: |
Раз в год и пушка стреляет, Кливленд устал побеждать видимо. Милуоки проиграли но как и в прошлом сезоне у них Сешнс разыгрался, день не такой богатый на матчи. |
вот блять Кливленд удивил, так удивил:morj: всех подряд как нехуй делать ебали и тут на тебе худшей команде Лиги слили:) это всё из-за Аренаса! если бы не его 11 очков, то всё пиздец волшебники бы тоже говна въебали:ma3im: :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
кстате Аренас то и в том сезоне вроде не так много сыграл из-за травмы... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вот кстати про Ариноса Выступает по номером «0», так тренер в его школе сказал ему, что в Университете Аризоны, что тот проведёт на паркете 0 минут. Три раза включался в символическую сборную всех звёзд НБА. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстате, чёт походу Майми займут 6 место на Востоке...:( и самое печальное, что они попадают на Орландо или Бостон... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джейсона Ричардсона можно в этот список добавить? :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |