![]() |
Boston Celtics - Chicago Bulls , оказалась самая интересная пара 1 раунда плей-офф :horosho: :horosho: если быки ещё и выиграют в этой паре, это вообще пиздец будет!! :) |
Цитата:
|
Мне так же Бостон более близок:horosho: как там у Кливленда дела? |
Кавс - Тройт 4:0 :ma3im: :horosho: да ладно вам, чем больше сенсаций, тем интересней)) пускай 76-е ебут Мэджик, а быки кельтов)) всё равно Кливленд будет в финал НБА на 99% :rolleyes: |
Цитата:
Филадельфия вообще хз как Орландо обыгрывает :D Меня как раз эти матчи больше всего удивляют :) |
Я вот очень сомневаюсь, что Кавс выйдут в финал. Естественно, они фавориты конференции, но вот ощущение, что хорошо организованная команда с мощным центром, коей Пистонсы ну никак не являются, способна выбить Кливленд. И если например будет противостояние с Орландо, то я отнесу букам денежку на Ховарда и ко. Но не слишком много конечно, потому как тут очень много факторов будет играть роль. В том числе и судейство. |
Цитата:
|
Кстати у Рондо просто охуенные статистические показатели в плей-офф 23,3 очка + 10,8 подборов + 10 передач + 3,5 перехвата в среднем за матч:horosho: |
нихуясебе))) Рэджен-плей-оффер-трипл-даблер :dovolen: |
Цитата:
|
Кливеленд не выйдет в финал ток если основа травмируется или разучится играть, у других против них шансов я думаю нет+ у Клива своя площадка, судейство и желание Стерна устроить рейтинговый финал с Лейкерами, а там уже как пойдет. Добавлено через 6 часов 44 минуты Орлеан болото, проебать считай 60 очков,о чем Поузи думал, когда сваливал :morj: из Бостона |
Парни из Орлеана просто хотели попасть в историю :D Ну а Денвер молодцы :horosho: |
Кто-нибудь смотрел игру Наггетс в этом сезоне? Правда, настолько впечатляюще? Или звезды сошлись? |
Цитата:
А в Денвере многие могут взять на себя бремя лидерства, этим они и сильны ;) |
бля ну это пиздец конечно :D Хорнетс дали жару... 27 потерь... :ugly: |
Вложений: 1 покапался в фото за сегодняшний день, стока интересных и прикольных фото) сейчас несколько выложу) вот например: Дуэйн Уэйд без сил лежит на паркете |
Вложений: 2 Ламар Одом разошёлся не на шутку |
Цитата:
Цитата:
Бобик сдох (с) :p |
121-63, Пол 4 очка:o...на домашней арене в Орлеане:bad:, скотство. У Денвера явный прогресс по сравнению с прошлым плей-офф. |
это рекорд? |
вот ;) Цитата:
|
В общем парни отличились :D |
Да уж Денвер не по детски поиздевался над Хорнетс в этой серии.. Крис Пол и Ко наверно рады, что всё это закончилось и скорей бы уже забылось) .. Майами в шаге от вылета.. жаль будет, если они вылетят.. очень хотелось посмотреть как они бы сыграли в полуфинале конференции с Кливлендом) .. |
Хуя се:confused: Майами проебывают? |
угу, проёбывают... Атланта – Майами Счет в серии: 3-2. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |