![]() |
Цитата:
Даллас - Денвер Атланта - Кливленд Орландо - Бостон |
ну если еще и Кливленд вынесет Атланта я ваще охуею:o |
Цитата:
|
BEAT L.A.:seva: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
КСТАТЕ КОРОЛЬ МВП ВСЁ ТАКИ СВОЙ ПОЛУЧИЛ:king: :boyara: во: Форвард «Кливленда» ЛеБрон Джеймс официально объявлен самым ценным игроком сезона-08/09, сообщает NBA.com. 109 из 121 представителя СМИ, принимавшего участие в определении лучшего игрока лиги, отдали свои голоса за лидера «Кавальерс», набиравшего в чемпионате в среднем по 28,4 очка, 7,6 подбора, 7,2 передачи и 1,7 перехвата за матч. |
Не смотрел даже обзоры, но судя по всему следует ждать в следующем матче ещё одну победу Орландо, а вот у Лейкерс обьяснимо поражение, они свою серию закончили давно и просто потеряли чувство игры, которое вернется в следующем матче. Отличные пары что и говорить, везде будет борьба :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чемпионы выиграли, Хаус 31, даже очки Пирса не потребовались... |
Цитата:
|
я уже не представляю что Селтикс бы делали без Рондо :) Аллен и Пирс выстрельнут иногда да и затихнут. а Рондо бьётся в каждом матче до последнего |
Цитата:
Рондо дирижирует игрой Бостона ;) Да и в плей-офф игра у него идет |
Ну позиция Рондо обязывает играть хорошо, тем более он действительно одаренный разыгрывающий. Хауз знатно удивил, выстрелил. Ну и трудно не выделить Брайанта, как и ожидалось. |
что там с результатами? |
Цитата:
|
Цитата:
|
После поражения во второй встрече серии с «Лейкерс» (98:111) форвард «Хьюстона» Рон Артест прокомментировал свой конфликт с Кобе Брайантом, за который был незаслуженно, по его мнению, удален с площадки. «Я знал, что получу технический фол. Но моей целью было показать арбитрам, что этот парень бьет меня локтем. С моей стороны не было ни ударов, ни толчков в лицу, только стычка. Я сказал ему: «Ты не на того напал. Ты знаешь, что ты бьешь Рона Артеста?» Мстить не собираюсь, проехали», – цитирует Артеста AP. |
Вложений: 1 Рон-Рон отжог конечно :D |
причёска кстате кул :cool: |
Рон знатный мастер биффа |
Цитата:
|
Телеканал "Спорт", 10 мая 2009 года, воскресенье 04:00 LIVE! Баскетбол. НБА. 1/4 финала. "Атланта" - "Кливленд". Прямая трансляция *время московское ура :) наконец то на Кливленд посмотрю! а то инет сейчас медленный, ничего посмотреть онлайн не могу.. а тут хоть по Спорту покажут :) кстате через час начнётся второй матч между Кавс и Хоукс уже :) тольк посмотреть не смогу его.. так что спать валю.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |