![]() |
еще до плэйофф по конференциям болел соответственно за Кливленд и Денвер...верил еще в Чикаго,но не судьба бля... с большой долей уверенности и спрогнозирую финал Кливленд vs Денвер:horosho: |
ухахаха...КАВС трахают всех!!!:horosho: |
Цитата:
вот сегодня Лейкерс просто в одну калитку вынесли ослабленных Рокетс. Бостон вытащил игру с Орландо, в этой паре думаю всё решится в 7 матче :) |
Бостон шикарно:cool:, надеюсь до 7 не дойдет...должны следующий матч брать, надо выходить в финал конференции, ну и там зацепить пару игр бы:saint:. |
мне почему то кажется Кливленду было бы с Орландо тяжелей играть, чем с Бостоном. чёт ваще Кливленду везёт кстате)) попали бы они в первом раунде на Чикаго им бы тяжелей намного было бы, а вероятность большая была, что они на них попадут. во втором раунде они должны были на Майами попадать. и опять пронесло. досталась Атланта, измотанная противоборством с Уэйдом и Ко. сейчас опять скорее всего будут в финале конференции с очень ослабленными Кельтами... эхх ЛеБрон везунчик :p |
Цитата:
|
Не думал что Кливеленд будет так проебываться с Орландо...:| Денвер Лейкерс 2-2...Денверу надо выигрывать...хорошая команда стала с Биллапсом...хотя и косячат бывает |
Цитата:
|
Да..я правдо, игр не смотрел Кливеленда, Леброн вроде свое добирает в чем проблема там? |
Цитата:
|
Цитата:
Большие Денвера монстры:horosho: |
наггетсы проебали лейкерсам 103-97 :horosho: |
Цитата:
|
вы заебали...у меня Леброн на аве стоял все себе ставили)))Давно поставил себе Бёрдмана и вижу его снова на других авах)) Кстати Орландо ахуело,а тренер Браун пидрила ебаная!Какой он нахуй тренер года,у этого мудака ваще мозгов нет,если чисто тактически проебывать матчи |
Вложений: 2 вот вам:):seva: |
Вложений: 1 Цитата:
А вообще милое плей-офф, Денвер зажигает:horosho: |
3 матч Орландо-Кавс вообще скукота....Судьи пидоры D-12 посадили в 1 четверти так и выходил на 3 минуты в четверти...туркоглу бля вообще 1 из 10 с игры...ЛеБрон нормиально, только вот 2 блок-шота от Гортота получил...вообще бля без двайта как 4 играют в атаке...пиздец зря только до 4 утра не спал:bad: Добавлено через 7 минут В Орландо хочу отметить Рафера:inlove: ну Пьетрус тоже ничего только бы процент побольше...в кавс ЛеБрон пожалуй только на уровне |
Lebron James FOREVER Lebron James FOREVER |
Kobe Bryant,Iverson,LeBron, ForeveR))))) |
Цитата:
У меня на этот счет чуток другое мнение, и я еще на 68 странице написал, что в случае серии Кавс - Орлы на Супермена понесу деньги в бк. :saint: Денвер очень нравится, хоть за ЛАЛов притапливаю. Серия шикарная, Самородки в целом даже посильне смотрятся. Но ощущение, что Коби сотоварищи возьмут все же серию, при чем 4-2. Добавлено через 33 минуты Кстати. Хочется отметить судейство. Оно не безошибочно, но точно не предвзято. А то были опасения, что кое-кого за уши будут вытягивать в финал. |
Болел за фтнткс санс, а они не прошли. Да и орландо удивляет. Я за финал Кливлинд - Денвер!!! |
мда...плохо Король со свитой играют...так легко проходить первые 2 раунда и лететь 3-1 уже команде которую полуживые Селтикс чуть ли не обыграли:confused: ЛЕброн наверное вообще в непонятках...столько призов собрать кливленду а в финал возможно и не попасть...а может это заговор |
И ведь по-хорошему 4-0 уже должно было быть, ибо базербитер ЛеБроши во втором матче - что-то сверхестественное. |
Денвер - Кливленд, самый зрелищный финал был бы по сути. Но что то такой финал уже маловероятен, а жаль... :( У меня почему то предчувствие, что Кливленд пройдёт всё равно :) хуй пойми с чего. я конечно за них болею в этой серии с Мэджик, но тут даже не главное, то за кого болеешь. как то слишком расслаблено выгледят Кавс в этой серии, как будто уверены, что будут в финале НБА уже и экономят силы для этого. но уже всё.. отступать некуда. так что думаю следующий матч в Кливленде закончится примерно со счётом 110-90 в пользу ЛеБрона и Ко. имхо :) А что до пары Лейкерс - Денвер, тут я думаю всё решится в 7 матче. :rolleyes: |
Пора в Нью-Йорк перебираться Леброну, ну или в Нью-Джерси хотя бы....думаю сольют они:o. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |