![]() |
Про актёришек...про югославов в футболе...2 югослава в команде это хорошо, но 3 это уже банда |
Победят Мэджики:horosho: На то воля Бога. |
ребята, когда игра по Спорту? |
по спорту вроде бы 5-го повтор. финалы пизже в прямом эфире смотреть... опять-же 6 утра - не вариант. думаю победят маги, ибо лэйкерс как и кливленд играет на одиного-двух игроков. в орландо играют ВСЕ... даже ховард не стесняется мячи раздавать ахуенно... поэтому и не забивает по 40-50 очков только за орландо! |
Жалко что Нельсона нету у Орландо |
Цитата:
Телеканал "Спорт", 5 июня 2009 года, пятница 21:25 Баскетбол. НБА. Финал. "Лос-Анджелес Лейкерс" - "Орландо" время московское. |
спасибки :kiss: жара будет, чую |
так и думал что не одного литовца не увижу в финале...за Орландо болеть буду... |
Цитата:
|
Ну чет ведутся разговоры о том что Нельсон выйдет побегать в финале |
Цитата:
|
как бы не проебать финал |
Цитата:
|
Эх, побили Орландо :p |
причём побили без вариантов вообще.. надо супермэну включать свои супер-супермэнские способности, чтобы вытащить эту серию :cool: |
бляя я проебал :( чета по спорту порожняк какой то был. тенис |
Цитата:
|
Цитата:
смотри завтра не проеби вторую игру! Телеканал "Спорт", 8 июня 2009 года, понедельник 22:15 Баскетбол. НБА. Финал. "Лос-Анджелес Лейкерс" - "Орландо" время московское. Цитата:
|
Знал бы я точно исход хотя бы одного еще не сыгранного матча.... Был бы богачом... |
ты мне этими словами фильм напомнил) Назад в будущее 2 вроде. там где мужик из будущего взял все результаты матчей, которые будут проводится и стал богатым :cool: |
вообщем чуда не будет:o, щяс лейкерс берут одну из 2х (а может сразу 2) игр и дома отмечают победу и наконец то Коби в одиночку выиграл чемпионат:cool: |
В сухую громят? |
Может Орландо парочку матчей зацепят (всё таки три матча дома играют) :) |
Цитата:
|
Эхх.. блять.. Кортни Ли :( :( :( ............ Одом пиздат ваще! мужик!:horosho: Льюис и Туркоглу очень старались :horosho: жаль мэджик. 3 подряд дома они вряд ли вытащат. хотя................ все мы помним финал 2006 если я не ошибаюсь: Майами - Даллас, где Даллас точно также после двух матчей дома вёл 2-0 и програл серию 2-4. но Лейкерс тут уже вряд ли отдадут. Коби МВП. а Газоль блять пускай усрётся сука и перстень этот в жопу себе засунет. бесит он меня ваще. динозавр блять гривастый :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |