![]() |
Нельзя вообще так.... нарушается равновесие в природе.... У кого то уже пальцы ломятся от рыжья.... А кто то бомжует в периулках... |
я чуть не обоссался, когда Ли не забил "коронный" мяч. а вообще крутая игра была) охуевал с Брайнта и с Льюиса. жаль немного волшебников, т.к. очень старались, да и могли бы выйграть. посмотрим че будет далее. |
счет то какой 2-0? |
да |
Пиздееееец....Орландо горит:tomato: |
2-1 уже |
когда игра? |
Цитата:
|
Цитата:
Телеканал "Спорт",10 июня 2009 года, среда 21:20 Баскетбол. НБА. Финал. "Орландо" - "Лос-Анджелес Лейкерс" время московское. а вообще игра отличная очень даже получилась!) |
Фишер лучший. Собственно Озерники выполнили задачу-минимум на выездную серию, зацепили один матч. Вопрос, имхо, лишь в том, переведут ли Ховард сотоварищи серию в ЛА или все закончится во Флориде? |
Вообще у Ховарда интересная стата 16 очков + 21 подбор + 9 блок-шотов + 7 потерь!!! Везде практически отметился :D |
игра потрясная была. первую половину волшебники играли прекрасно, динамично, активно. а вот во второй как-будто их накачали чем-то. ну что это за игра? отдали просто победу лэйкерсам. а те в свою очередь сделали красивое чудо в лице д. фишера. вот что значит профессионализм. :horosho: |
Да, треха у Фишера эффектная получилась. Ну в городе ангелов всё закончиться, логично. |
ЛЕЙКЕРС чемпион, Фил крут, Коби сука молодец. Орландо...ну хоть одну выйграли, размочили. |
Озерников и их болел с победой. Не зря я сегодня выгарцовывал в футболке с надписью ЛАЛ весь день. Коби и в этой игре показал себя здорово и по праву взял МВП финала. Собственно, думал, что все решится в 6 матче (вернее даже не решится - закончится, решилось все еще в 4 матче), но, видимо, овертайм имени Фишера настолько выбил из колеи Орландо, что по большому счету начиная со второй четверти и заканчивая самой концовкой они ничего не показали. Но серия, кто бы что ни говорил, достойная. В 3 матчах была сверхупорная борьба, в которой чуть сильнее и удачливее оказались более опытниые игроки из ЛА. Своими предсказаниями доволен, исходы плей-офф угадал на 100%, разве что счета не везде. Фил, Фишер и Кобян великие. :king: Сладкоежка, Газель и Ариза где-то рядом. :horosho: |
Заслуженная победа Лейкерс :horosho: |
Рад за Коби :dovolen:. |
Заслуженно. Вообще сезон получился лучше прошлого. У ЛАЛ и Фила Джексона один секрет победы, это командная игра. Игра разнообразная у Лейкерс, несмотря на то что Брайант может тащить матчи в одиночку, Кавс рассчитывали на эту тактику, и наткнулись на отличное Орландо. Ещё очень порадовали Наггетсы. Хочу чтобы в следующем сезоне хорошая команда была у Майями. :horosho: |
Самый хуевый финал на моей памяти. Ну, может, вынос того же Орландо Хьюстоном 4-0, но и там, забей Ник Андерсон хоть 1 из 4-х (!!!) штрафных в первом матче, все могло по-другому пойти. У супермэна игра не пошла, а других героев в Орландо нынешнем просто нет. Задним умом, финал ЛА-Кливленд был бы интереснее. Не говоря уже о Денвер-Кливленд. |
Коби рулиит |
ну да, обосрались солидно волшебники. тот же рашад льюис мог бы побольше трешек завесить. ховард вторую половину игры сдулся. под кольцом вообще не видно было. вообщем заслуженная победа :king: |
да,всё заслуженно.Лейкерс с 15 чемпионством. Брайант и Джексон велики. а меня в первую очередь порадовали в этом сезоне Ховард и Денвер. после обмена Биллапс-Айверсон приобрализись Наггетс,любимцы мои)) надеюсь в следущем году не сбавят. |
Mvp должен был быть Вейд(по моему мнению) так то:confused: еслиб майями прошли подальше.. Вопрос:Где Крис Пол? |
Цитата:
|
В финале болел за Мэджик, но всё-таки Лэйкерс заслуженно победили. :) Сука, меня Газоль бесит. :ma3im: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |