![]() |
Цитата:
|
у меня есть майка лэйкерс леброн.я в теме:) |
Коби, Фишер, Одом и Ариза настоящие герои :horosho: каждый в этом плей-офф внёс очень много для победы команды. мои поздравления лейкерс! Цитата:
а так вообще солидарен с Eazy-D Цитата:
|
Зато плей-офф в целом ахуенное вышло, думаю про "Бостон - Чикаго" будут ещё долго вспоминать. |
Цитата:
|
че кто там всех победил? |
я скучаю по nba) |
Цитата:
|
Пиздец как растроился когда ЛА выграли. Я их Хэйтер:miha: |
ну я тоже не особо за ЛА болел, но Орландо слабее уровнем, там все очевидно было. Каждый новый сезон мечтаю что Детройт выйграет. Кастрировать людей надо которые Биллапса обменяли. Вот и в новом сезоне буду до последнего надеятся что случится чудо и они вдруг всех порвут. А ведь пару лет назад такая команда была, конфетка |
у орландо огромный потенциал, просто неопытная команда и тренер в частности. думаю в следующем сезоне удвилят болельщиков) я вообще весь плейофф проебал, кроме финальных матчей. когда там след. сезон стартует? |
Цитата:
|
true game |
Пока Вы тут перемусоливаете итоги финала, в НБА несколько интересных трейдов прошло. Особливо интересен Джефферсон в Сан-Антонио. Хотелось бы услышать главного эксперта по Сан-Антонио по поводу того, насколько Ричи сможет вписаться в тактические схемы Поповича? |
answer pwnz! |
Походу Шак всё таки в Кливленд переходит :| |
Цитата:
Но еще более ебанут менеджмент Голден Стейт. Это, наверно, диагноз просто. Трейдануть приличного снайпера Джамала Кроуфорда на 2-х лавочников неизвестных, это пиздец. Причем оба защитники, коих в команде и без того более, чем дохуя. Я вообще иногда удивляюсь существованию некоторых команд в НБА... Нахуя, если руководство делает все, чтобы не выигрывать??? |
Цитата:
|
Гриффин первый номер драфта, Рубио пятый. Ну и Картер в Мэджик, это что-то непонятное с Джерси. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В орландо собирается Алл Старс просто....теперьт им надо брать чемпионат и плейофф.:king: Все Рубио Рубио а он ток 5 выбран |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |