![]() |
Цитата:
|
Рубио бы еще в Европе поиграть немного.Хотя бы сезон в той же Испании , или России.У него опыта как такового то и нет , хотя у Брона и Коби тоже не было опыта выступления на высочайшем уровне когда они пришли в НБА.Вообщем надеюсь , что Рики попадет в какой нибудь клуб уровня Портлэнда , или Атланты. Ест же еще Швед в цска.Он почти то же самое , что и Рубио ,вот тока практики игровой нет и играет на одной с ним позиции , и масса физическая такая же у них обоих. П.С. а через кого там Рубио вьебал в финале Олимпиады в Пекине , в игре против сборной США? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я вот не пойму , а чего вы все хотите , чтобы его сразу в старт взяли в Финикс или КАВС? |
Цитата:
|
Пофиг.За него отступные кстати были нехуевые такие в Европе.Кажется , что-то около 5 миллионов евро с копейками.Я думал его перехватит кто нибудь из наших толстосумов на годик , а потом в НБА отправят. |
Никс отожгли, обменяли Ричардсона на Миличича. Ну я понимаю что позиция центрового у Никс проблемная, но зачем им эта почти бесполезная шпала, тем более обменяли на добротного легкого форварда, жесть. Да и Сакраменто начудили с выбором жестоко. Очередной Мориссон, если не будет громкого перехода у них, то тогда опять в подвале будут. |
I Love This Game) Болею За Хорнетс Крис Пол Нах..:dovolen: |
чё там на счёт хьюстона слышно?есть переходы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кливленд и Орландо дрим-тим соберают каждый свою :) ууххх.. |
Цитата:
|
А че с Китайцом? |
слышал что Ариза переедит в Хьюстон, а из Хьюстона в Лейкерс перейдет Артест...мож пиздежь. |
Ариза это который 3ий номер? |
Цитата:
|
Нету случайно никого кто шарит в баскетбольных карточках? |
что за карточки? Тургоглу перебирается в Торонто вроде как, не стал он игроком Портленда |
Вложений: 1 Типа бейсбольных, только баскетбольные. У меня есть вот несколько, просто знаю что люди собирающие их могут нормальное лавэ платить за отдельные экземпляры. Я вчера немного проштудировал ибэй... но так полной картины и не возникло. :confused: Может кто шарит тут в них. Хотя это замолодь скорее америкосовская... |
Цитата:
|
Цитата:
Хз конечно у них там в НБА все решается в последний момент...я б Туркоглу не подписывал на 5 лет и за такие деньги:o |
Свободный агент Хидо Тюркоглу согласился на условия «Портленда», и на следующей неделе клуб подпишет контракт с турецким игроком, сообщает ESPN.com. Тюркоглу, сыгравший важную роль в выходе «Орландо» в финал прошедшего сезона, рассчитывает на пятилетний контракт на сумму около 50 миллионов долларов. Также к форварду проявлял интерес «Торонто», для которого приоритетнее оказалось сохранить форварда Шона Мэриона и защитника Карлоса Дельфино.:)хз че там у них,тут одно пишут,там другое,время покажет |
очень интересные переходы!!)) клёво ваще) вот ещё один: Рашид Уоллес принял решение подписать двухлетнее соглашение с годовой зарплатой в $ 5,8 млн с "Бостоном" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |