![]() |
Лейкерс второй подряд раз не выйграют,уверен на 90% |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю и надеюсь что всё же Бостон возьмёт в этом году. Далеко не ярый их фанат, но думаю в этом сезоне они заслужат этого. Фила вроде не плохо смотрится.:horosho: Детройт в жопе опять:( |
Цитата:
|
Цитата:
Запад всегда меня больше привлекал:horosho: Добавлено через 8 часов 47 минут 2 секунды Орландо 74 - 102 Оклахома-Сити:eek: |
Нэш красавчик сегодня!! хоть и 7 потерь сделал.. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Аренас (21 + 8 передач + 12 потерь:eek:) Добавлено через 1 час 4 минуты 19 секунд триллер в Чикаго)"Денвер" прервал двухматчевую серию поражений, победив в гостях "Чикаго". Исход встречи определялся в напряжённой концовке. Сначала защитник "Наггетс" Чонси Биллапс при счёте 89:89 реализовал первый штрафной и умышленно промахнулся во второй попытке за 0,6 секунды до финальной сирены, но хозяева взяли подбор и успели попросить тайм-аут. На бросок у них оставалось 0,3 секунды. Введя мяч из-за боковой линии, игроки "Чикаго" доставили его центровому Брэду Миллеру, который поразил кольцо с пяти метров. Однако арбитры встречи отметили попадание, посмотрев несколько раз видеоповтор эпизода. Игроки "Чикаго" радуются победе, они ещё не знают, что победный мяч не засчитают... |
Денвер подвели :) экспресс проебал из-за них уже второй раз :) |
Милуоки:eek: |
Бостон щас всех дрёт :))) |
Майями пока радуют:horosho: |
как ни странно, но пока что в Центральном дивизионе идёт самая ожесточённая борьба за места. |
Цитата:
|
менеджмент Голден Стейт в своем репертуаре... Капитан Джек уходит в обмен на нулевого Радмановича и непонятного Белла. Ну и, соответственно, в награду Джеку за то, что 2 года тащил на себе команду, его отправляют в команду-претендента, блядь, на чемпионство. В Шарлотт, нахуй... Тут повальная лоботомия поможет. Или в Окленде полный пиздец со всем спортивным менеджментом: Рэйдерс тоже ни в пизду, ни в красную армию выступают... |
=) играю только в стрит бол!=-))))and1 улит=))но энбиэй тоже маму, такие вещи.. |
неожидал от финикса такого начала |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я кстати хуею с Айверсона.:tomato: Бегает как хз кто. Ща если в "Никс" пойдёт, точно можно завершать карьеру.:mad: |
какой нафиг завершать карьеру?:D его перстень ждёт в следующем году! все в нью-джерси поломятся и будет там команда, гонющаяся за перстнями:ma3im: ЛеБрон, Айверсон, Бош, Уэйд... :horosho: |
мало мне в это верится |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |