![]() |
Кстати, у меня почему то firefox сообщает, что slamdunk.ru вирусами атакует, и блокирует его :| |
Цитата:
|
блин нафига кливленду нужен был шак,все равно он уже не заиграет как прежде |
Цитата:
|
Кирюшка молоток.В матче с тройтом дабл-дабл оформил.22 пойнта и 10 ребаундов.Красавец наш Андрюша. хохол Фесенко настрелял в составе джазменов 4 очка. Ну и вопрос "знатокам" на засыпку.Что за Русский парень сейчас выступает в NCAA за штат Мичиган?Вроде как некто Печеров , или Печерников.Кто знает , знатоки? |
Цитата:
|
Просто когда была трансляция матча Кливленд - Юта на ТК Спорт то комментатор заявил , что за Мичиган Стэйт играет какой то Русский паренек. А вообще кто бы скинул в эту тему список всех Русских , сербов и литовцев что заиграны в этом сезоне в НБА и НКАА. |
кстате, лидеры по результативности всё те же, что и в последние сезоны :) Carmelo Anthony DEN 30.5 Kobe Bryant LAL 30.2 LeBron James CLE 29.4 Dwyane Wade MIA 27.8 |
за Дженингсом слежу еще с его евро-тура)) а ваще ожидал,что Т-Вил лучше стартанет за ебаных инвалидов из джерси...надеюсь еще ебнет как надо:muse: |
Ребят как думаете можно поставить на Минесоту против Денвера.денвер играл можно сказать накануне теперь пиздошить в мину,усталость может сказаться кэф 5.12 я просто на НБА давно не ставил. |
Цитата:
|
Цитата:
Если только рассчитывать на нечто...:confused: |
Спасибо парни я все таки не стал ставить,14 поражение подряд у Минесоты все таки случилось.Надеюсь они прервут эту серию,вот только в какой игре?Эт надо посмотреть. |
конечно прервут :D когда будут против Нью-Джерси играть :D вот битва то будет |
I Love This Game! Cleavlend Cavaliers LeBron James:horosho: |
ну так то да) но вот чёто шак их вниз тянул на старте.. посмотрим что будет дальше |
Цитата:
|
Айверсон уходит... Вложений: 1 Когда прочитал, чуть слезу не пустил.. Ведь благодарю ему можно сказать я начал играть в баскетбол.. Недавно повесил его майку на стену (Iverson, 3 номер, Philadelphia), лет пять в ней играл.. Целая эпоха с ним уходит.. Я помню как я расстроился, когда он ушёл из филы.. Он ушёл за перстнем, который так и не получил.. Эхх.. Может ещё вернётся, а?:inlove: |
Цитата:
|
ага. да должен вернутся и "ансвер". в бостон вон пускай топает, получит одну четверть игрового времени в среднем и перстень свой заслуженный :rolleyes: |
Цитата:
|
Обратно в Фили Ответ и пойдет...повыступает с заявлениями да подпишется... Так проебаться со 2 номером драфта...ДУмарс тут тупанул:bad: |
услышал тут слух, что леброн уходит из баскетбола?? в курсе кто нить??? |
актером станет:guinda: |
Цитата:
Кстати мой любимый игрок:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |