![]() |
Уважаемые любители баскетбола, успокойтесь! Все в порядке: Ответ вернулся в Филли, Нью-Джерси обновило рекорд НБА по поражениям на старте, Леброн раздумывает об участии в конкурсе данков на очередном звездном уикэнде, все как обычно. |
ну а тем временем Илгаускас рекордсмен по играм за Кавс...обошёл Фэрри...уже в прошлой игре должен был побить рекорд...но сцука тренер... |
Айверсон наконец то вышел в своей привычной форме, правдо проебли:o, но сам вроде неплохо отыграл..ждем разгрома Детройта:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Кливеленд :king: проиграл Мемфису:confused: |
Цитата:
завтра лэйкерс - юта :) интересная игра , на мой взгляд ) |
Cavs обидно Хьюстону слились |
Цитата:
|
Денвер больше всех наверно сейчас симпотизируют. Болею хотя за Кливленд) Но не так они эффектны как Наггетс! Там и умнейший Биллапс и бешенный снайпер Смит, которому ваще похуй на всё, кроме бросков в кольцо) не забудем и бёрдмэна, за которым следить одно удовольствие с его бешеной просто энергетикой и заряженностью на борьбу! сумашедшими блокшотами и данками! ну и конечно же мэло) хоть он и полубревно блин, но всё равно красавчик) первое место по результативности как никак) если есть у меня возможность посмотреть их матчи, никогда не пропускаю) Денвер:horosho: ае |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Денвер? Думаю смогут, но не в этом сезоне. Ежели возьмут - буду искренне рад.:) |
как же жалко Сакраменто...Коби :tomato:. И Белый типок у Сакраменто хорош... |
А мне вот такие концовки очень нравятся, когда на последних секундах все решается:horosho:Коби крут:horosho: |
По мне так нехуй было бросок ниггера засчитывать. П.С. каспи жидок у королей - это пиздец.Че такие ребятки как он в НБА делают? |
Кобичка просто киллер. Столько уже в этом сезоне баззеров завалил, что просто мама не горюй! Удока конечно лоханулся. Хоть один штрафной мог бы попасть |
Цитата:
|
Как по мне так все таки Коби без нарушений забил последний, там уже можно доебываться, но вообще Сакраменто сами затупили, там еще черный в оконцовке пару раз не поал средние, и тренер мог бы таймауты брать раньше, Лейкерс уже давить стали. Юта:o:bad: |
Несмотря на большое количество побед у Лейкерс, ряд из них были добыты либо в концовке либо вообще в овертаймах причем даже с аутсайдерами... В целом по лиге, Кливленд подымается, Леброн на удивление с неплохим процентом забивает для себя :) а вот Атланта как-то наоборот сдала позиции Ну а на Западе как всегда мясо за плей-офф :p |
Go Lakers!))) |
Если бы не легионеры то в НБА одни ниггеры играли и еще можно было бы поспорить чей баскетбол сильнее , европейский , или американский. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас просто погоду делают во многих командах европейцы.В том же Портлэнде - Фернандес , в Лейкерс - Газоль , в Мемфисе - Газоль-младший.За примерами далеко ходить не надо вообщем то даже , вспомните последний матч лейкерс.Вот там все восхищаются Коби , а почему никто не говорит про Газоля , или остальных ребят?Тот же испанец много работы проделал черновой , а коби по мне так тока шмалял.Так , что делайте выводы господа.Те же ниггеры из юсы обосрались на ЧМ-2006 и ОИ-2004.Факты на лицо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |