Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   NBA (https://www.hip-hop.ru/forum/nba-152752/)

Old Killah-Chuck 14 января 2010 19:21

И правильно делаешь ибо нех там смотреть.Я тут как то раз пропалил филадельфию с детройтом так это пиздец.Енисей и тот умнее играет.

алдонина кусок 15 января 2010 21:25

Ну Детройт всю команду переформировал, ясно у них этот сезон будет хуйня галимая, хотя игроки не плохие, тот же Окафор нравится, тоже такой рубака под тип Ховарда.

Dr.Xyrbatoff 15 января 2010 21:31

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1068969731)
И правильно делаешь ибо нех там смотреть.Я тут как то раз пропалил филадельфию с детройтом так это пиздец.Енисей и тот умнее играет.

Думаешь твой "умный" Енисей кого нибудь из НБА обыграет?... Ну разве что Нью-Джерси :D

Old Killah-Chuck 16 января 2010 00:14

При чем тут обыграет?Я просто смотрю баскетбол европейский и американский.И вот так получается , что игра аутсайдера по европейским меркам смотрится гораздо привлекательнее чем тройта или сыксерс.Надеюсь ты меня понял.Я о том , что разнится конечно же баскетбол по обе стороны океана.

Dr.Xyrbatoff 16 января 2010 10:55

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1068981821)
При чем тут обыграет?Я просто смотрю баскетбол европейский и американский.И вот так получается , что игра аутсайдера по европейским меркам смотрится гораздо привлекательнее чем тройта или сыксерс.Надеюсь ты меня понял.Я о том , что разнится конечно же баскетбол по обе стороны океана.

Ну это уже на любителя ;)

Рока 16 января 2010 15:27

вот за пятницу десяточка зе бест) вообще ениальный сайт, я каждый день смотрю все видеоотчеты по матчам, статистику и интервью, это единстенный сайт который как то сравним по моей привязанноти помимо хх.ру
http://www.nba.com/video/channels/top_plays/2010/01/15/2...ef:nbahpt2

алдонина кусок 16 января 2010 15:38

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1068986348)
вот за пятницу десяточка зе бест) вообще ениальный сайт, я каждый день смотрю все видеоотчеты по матчам, статистику и интервью, это единстенный сайт который как то сравним по моей привязанноти помимо хх.ру

ап, заебись спасибо! раньше на чемпионат.ру каждый день была десятка и по матчам обзор с этого же сайта, как понимаю, но чёто они перестали освещать.
Монте Элис охуенно всё сделал, Богат прилично воткнул так с Вилленуэвой:horosho:

Рока 16 января 2010 15:44

Цитата:

Цитата от mashKING (Сообщение 1068986464)
Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1068986348)

ап, заебись спасибо! раньше на чемпионат.ру каждый день была десятка и по матчам обзор с этого же сайта, как понимаю, но чёто они перестали освещать.
Монте Элис охуенно всё сделал, Богат прилично воткнул так с Вилленуэвой:horosho:

блять соглашусь, помойму лучший момент это эллис сделал)

katz 17 января 2010 23:44

а чё у вас нба тв нету?там каждый день 5ка дня и обзор матчей...ну и классика конечно...

Рока 18 января 2010 04:38

Цитата:

Цитата от katz (Сообщение 1069002586)
а чё у вас нба тв нету?там каждый день 5ка дня и обзор матчей...ну и классика конечно...

раньше был, сейчас переехал и нету) поэтому на сайте все смотрю

Добавлено через 5 часов 4 минуты 59 секунд
бля ща смотрю повтор матча Хьюстон-Маями, у хьюстона белый бенчевский игрок пиздец как на борю беккера похож

алдонина кусок 18 января 2010 13:56

http://www.ontvtime.ru/sports/nba.html вот как вариант НБА ТВ
десятка за субботу какая-то блокшотная выдалась, Джеральд Воллас грамотно накрыл, ну и ЛеБрон прих.
а в воскресенской пятёрочке Джером Джек ловко, конечно:horosho:

Рока 18 января 2010 17:52

Цитата:

Цитата от mashKING (Сообщение 1069006541)
http://www.ontvtime.ru/sports/nba.html вот как вариант НБА ТВ
десятка за субботу какая-то блокшотная выдалась, Джеральд Воллас грамотно накрыл, ну и ЛеБрон прих.
а в воскресенской пятёрочке Джером Джек ловко, конечно:horosho:

ага, я с утра просмотрел все ещё, ничего нового)а блокшотов многоват ов этот раз, да

Тэгга 19 января 2010 00:56

Нравится мне все-таки наблюдать за командами вроде нынешнего Голден-Стейта, такой потешный бей-беги баскетбол.
Сейчас матч с Чикаго, вторая четверть, и парни даже не заморачиваются, чтоб пас кому-то отдать, комбинации какие-нибудь разыграть, чисто кто с мячем оказывается идет к кольцу, а, если не получается, кидает откуда придется. :horosho:

алдонина кусок 19 января 2010 01:03

это где ты смотришь их? вроде по НБА ТВ Оклахому с Атлантой показывают лайв

Тэгга 19 января 2010 01:04

По сети. НБА ТВ у меня нет к сожалению пока.

алдонина кусок 19 января 2010 01:09

по интернету смотри, я ссылку давал чуть выше;)

Тэгга 19 января 2010 01:12

Спасибо за ссылку, но я итак смотрю, что хочу, при этом сам выбираю матчи :)

Old Killah-Chuck 19 января 2010 19:18

У Милуоки в одном из последних матчей Дельфино отвалил 28 пойнтов.Я хуею , дорогая редакция.В Химках чуть ли не скамейку полировал и играл как кусок ленивого оленя , а тут на тебе и почти тридцатка.Интересно это мимолетное прозарение как в Химках , или все же Карлос выходит на новый уровень?.

Рока 19 января 2010 20:04

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1069019099)
У Милуоки в одном из последних матчей Дельфино отвалил 28 пойнтов.Я хуею , дорогая редакция.В Химках чуть ли не скамейку полировал и играл как кусок ленивого оленя , а тут на тебе и почти тридцатка.Интересно это мимолетное прозарение как в Химках , или все же Карлос выходит на новый уровень?.

я думаю это из серии палки которая стреляет раз в год

Dr.Xyrbatoff 19 января 2010 20:08

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1069019501)
Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1069019099)

я думаю это из серии палки которая стреляет раз в год

Да кстати, Дельфино вроде даже 10 очков в среднем не набирает в Бакс :p

Old Killah-Chuck 19 января 2010 21:34

Вот и я о том же.Олимпийский чемпион хуев.Понять одного не могу , а что с ним происходит?Он же на ОИ - 2008 норм играл , одним из лидеров сборной был.Неужто Химки его там испортили?)

Dr.Xyrbatoff 19 января 2010 21:58

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1069020424)
Вот и я о том же.Олимпийский чемпион хуев.Понять одного не могу , а что с ним происходит?Он же на ОИ - 2008 норм играл , одним из лидеров сборной был.Неужто Химки его там испортили?)

Россия оставила отпечаток в его сознание :D Да вообще в НБА он стабильной результативной игрой никогда не отмечался

Рока 20 января 2010 12:37

я думаю это все от манеры игры зависит, все это очень субъективно. Вот мне сейчас очень интересно как Попс в Цска заиграет, человек который реально еле еле попадал на скамью в нба, в первом матче делал слэм данки, оле упы и бэк доры. Но че та у меня впечатление что скоро он скиснет.

алдонина кусок 20 января 2010 13:17

пятёрочка Уэйдо-ЛеБронская :horosho:

Центровой "Кливленда" Шакил О’Нил стал пятым игроком в истории НБА, набравшим 28 тысяч очков. Первый же бросок в матче с "Торонто" вывел О’Нила в список лучших игроков, достигавших этого результата. В этом списке помимо О’Нила также находятся Карл Мэлоун, Майкл Джордан, Карим Абдул Джаббар и Уилт Чемберлен, сообщает официальный сайт НБА

Шак-аттак охуенский какой-то:king:

Dr.Xyrbatoff 20 января 2010 13:20

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1069024391)
я думаю это все от манеры игры зависит, все это очень субъективно. Вот мне сейчас очень интересно как Попс в Цска заиграет, человек который реально еле еле попадал на скамью в нба, в первом матче делал слэм данки, оле упы и бэк доры. Но че та у меня впечатление что скоро он скиснет.

Не, я его пока не видел в игре. Хотя в принципе в России особо приличных центров нету, может чё то и получится из него :D

Часовой пояс GMT +3, время: 17:59.