![]() |
И правильно делаешь ибо нех там смотреть.Я тут как то раз пропалил филадельфию с детройтом так это пиздец.Енисей и тот умнее играет. |
Ну Детройт всю команду переформировал, ясно у них этот сезон будет хуйня галимая, хотя игроки не плохие, тот же Окафор нравится, тоже такой рубака под тип Ховарда. |
Цитата:
|
При чем тут обыграет?Я просто смотрю баскетбол европейский и американский.И вот так получается , что игра аутсайдера по европейским меркам смотрится гораздо привлекательнее чем тройта или сыксерс.Надеюсь ты меня понял.Я о том , что разнится конечно же баскетбол по обе стороны океана. |
Цитата:
|
вот за пятницу десяточка зе бест) вообще ениальный сайт, я каждый день смотрю все видеоотчеты по матчам, статистику и интервью, это единстенный сайт который как то сравним по моей привязанноти помимо хх.ру http://www.nba.com/video/channels/top_plays/2010/01/15/2...ef:nbahpt2 |
Цитата:
Монте Элис охуенно всё сделал, Богат прилично воткнул так с Вилленуэвой:horosho: |
Цитата:
|
а чё у вас нба тв нету?там каждый день 5ка дня и обзор матчей...ну и классика конечно... |
Цитата:
Добавлено через 5 часов 4 минуты 59 секунд бля ща смотрю повтор матча Хьюстон-Маями, у хьюстона белый бенчевский игрок пиздец как на борю беккера похож |
http://www.ontvtime.ru/sports/nba.html вот как вариант НБА ТВ десятка за субботу какая-то блокшотная выдалась, Джеральд Воллас грамотно накрыл, ну и ЛеБрон прих. а в воскресенской пятёрочке Джером Джек ловко, конечно:horosho: |
Цитата:
|
Нравится мне все-таки наблюдать за командами вроде нынешнего Голден-Стейта, такой потешный бей-беги баскетбол. Сейчас матч с Чикаго, вторая четверть, и парни даже не заморачиваются, чтоб пас кому-то отдать, комбинации какие-нибудь разыграть, чисто кто с мячем оказывается идет к кольцу, а, если не получается, кидает откуда придется. :horosho: |
это где ты смотришь их? вроде по НБА ТВ Оклахому с Атлантой показывают лайв |
По сети. НБА ТВ у меня нет к сожалению пока. |
по интернету смотри, я ссылку давал чуть выше;) |
Спасибо за ссылку, но я итак смотрю, что хочу, при этом сам выбираю матчи :) |
У Милуоки в одном из последних матчей Дельфино отвалил 28 пойнтов.Я хуею , дорогая редакция.В Химках чуть ли не скамейку полировал и играл как кусок ленивого оленя , а тут на тебе и почти тридцатка.Интересно это мимолетное прозарение как в Химках , или все же Карлос выходит на новый уровень?. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и я о том же.Олимпийский чемпион хуев.Понять одного не могу , а что с ним происходит?Он же на ОИ - 2008 норм играл , одним из лидеров сборной был.Неужто Химки его там испортили?) |
Цитата:
|
я думаю это все от манеры игры зависит, все это очень субъективно. Вот мне сейчас очень интересно как Попс в Цска заиграет, человек который реально еле еле попадал на скамью в нба, в первом матче делал слэм данки, оле упы и бэк доры. Но че та у меня впечатление что скоро он скиснет. |
пятёрочка Уэйдо-ЛеБронская :horosho: Центровой "Кливленда" Шакил О’Нил стал пятым игроком в истории НБА, набравшим 28 тысяч очков. Первый же бросок в матче с "Торонто" вывел О’Нила в список лучших игроков, достигавших этого результата. В этом списке помимо О’Нила также находятся Карл Мэлоун, Майкл Джордан, Карим Абдул Джаббар и Уилт Чемберлен, сообщает официальный сайт НБА Шак-аттак охуенский какой-то:king: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |