![]() |
Цитата:
и к тому же не сказал бы я что он центр, он 4 номер, маловат он для центра |
Цитата:
Лично мне нравятся болельщики Голден Стейт Уориорз. Команда в плей-офф попадает раз в 10 лет, а они готовы за неё чуть ли не умереть. Как они болели в первом раунде против Далласа! Это незабываемо!:) |
Я ФАН NBA :D |
Понятно все с фанатами в НБА.Пузатые дядьки короче. По поводу приличных центров в России. Как их нету?Ты че несешь , док?Это в Америке нет приличных центров))) |
Цитата:
В Америке полно стоящих, даже в принципе мощные форварды могут у нас центров поиграть |
Цитата:
|
Мозгов - классический центр в моем понимании.Я классических центров терпеть не могу.В моем понимании это игрок строго держащий трехсекундную зону и отвечающий за борьбу под кольцом.Игрок который забивает , или из под кольца , или чуть реже со средней , а основное кол-во пойнтов набирает бросками сверху.Я таких центров не люблю.Вот Варда например охуенен тем , что он может треху охуенно положить , но его часто на пятую точку сажали в прямом смысле этого слова.Или вот Берк охуеннен тем , что охуенно трешки шмалял.В том же Финиксе помню как он за минуту кажется два таких охуенных трехочковых швырнул. |
Цитата:
|
Цитата:
Если говорить именно про центр, то их мало на самом деле то сильных американцев( хотя не отрицаю что ей крутые парни) на этой позиции, поэтому часто центром являются европейские, южноамериканские и китайские ребята. Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Определены стартовые составы в Матч всех звёзд НБА, который состоится 14 февраля в Далласе. В составе звёзд Западной конференции выйдут Стив Нэш ("Финикс"), Коби Брайант ("Лейкерс"), Кармело Энтони ("Денвер"), Тим Данкан ("Сан-Антонио") и центровой "Финикса" Амаре Стадемайр. В число лучших баскетболистов Восточной конференции попали Аллен Айверсон ("Филадельфия"), Дуэйн Уэйд ("Майами"), ЛеБрон Джеймс ("Кливленд"), Дуайт Ховард ("Орландо") и форвард "Бостона" Кевин Гарнетт, которому принадлежит рекорд по количеству игр в Матче всех звёзд. Для него этот матч станет тринадцатым в карьере. пиздец, Айверсон нихуя не играл в этом сезоне, но за прошлые заслуги за него всегда голосуют. Раньше и он мне нравился в период Филадельфии |
Гарнетт уже не травмированный? |
У америкосов все равно вырастают охуенные разыгрывающие в несколько лет.Пит "Пистол" Маравич например.Только он помоему не совсем американец. |
мой любимый разыгрывающий - Стив Нэш, самый крутой из крутарей! |
Цитата:
|
нба не лига а цирк сплошной...хорошо хоть макгрэйди на матч всех звёзд не выбрали...:o |
далеко не первым викендом интересуюсь, но на эттот раз ощущение, будто составы ваще не менялись:) А кто в конкурсах учасвовать будет пока не известно? |
стартовая востока прям получилась такая де как я и голосовал, один в один в запад у меня вообще другой был |
Цитата:
|
значит ограничение в голосовании вводить надо...а то до абсурда дойти можно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
честно говоря в этом сезоне ждал более уверенной игры от Орландо вообще на востоке думаю кливленд и бостон фавориты, орландо в этом сезоне не потянет на западе лейкерс и думаю сан-антонио с денвером могут удивить |
Хуево чет в концовке Педжа седня бросал...ну там и подмогли Денверу под конец БИлапс в Сонгаййлу врубился и придумали тайм-аут какой-то, Пол молодец конечно, но он как то медленно решения принимает сильно долго стучит мячом..или партнеры тупят просто:confused:, жаль болел за Новый Орлеан. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |