![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не стоит сбрасывать со счетов Даллас, Дирк в одиночку может забросать соперника :guinda: На Востоке ещё Атланта в некоторых встречах добротную игру показывает ;) |
Цитата:
даллас мне не нравится своей скучной, не яркой игрой, чаще на результат играют, очень плотная команда, не уступчивая, но зависит она уж слишком от дирка, если дирк не в форме то пиши пропало на востоке вообще команды поинтереснее, там помимо атланты ещё команд пять очень мощно сейчас выглядят |
Джеральд мне нравится пускай он выиграет слэмданк..ое же вроде участвовал уже году этак 2002м чтоли..еще за сакраменто |
Цитата:
Вообще судя по статистике на Западе то сильнее... Например Нью-Орлеан занимают только 11 место на Западе с 53 % побед, если бы они были в Восточной конференции(а раньше они кстати на Востоке располагались, потом их в Западную перекинули) они на 5-е место претендовали бы там :| |
Cангайло против Денвера весьма не дурно сыграл так, двадцать очков набрал, делал небольшие вещи:horosho: |
Дарюс по моему наконец то свою команду нашёл... |
что-то мне в последнее время симпатична игра и вообще коллектив команды из Торонто:o |
да уж Bargnani жжёт там! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя когда он только начинал, мне казалось, что жутко привенький и из него ничего толком не получится :) А с годами он охуенно прибавил и сейчас один из сильнейших игроков лиги ;) |
че то говорят к Уэйду к Майами придет или Стаудмайер или Бош. связочка конечно была бы бешеная, при любом раскладе. Бош же с Уэйдом дети одного драфта, 2005 если не ошибаюсь. + Энтони,Джеймс, Хайнрик и еще кто то нормальный там был) |
Цитата:
А Амаре мне кажется подпишет новый контракт с Финиксом и никуда не уйдет |
Дельфино опять больше двадцатки отгрузил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да уж Бош с торонто неплохо играют в этом сезоне.Вот за кого обидно это так за детройт слишком много проигрывают( |
Киря - молоток!5 блокшотов отвесил. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |