| С улыбкой до ушей
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Магик Де Гипноз -Цитата от Dr.Xyrbatoff Рад конечно за Финикс, но в атаке у Бостона караул  (Даже открытых запороли кучу). С такими промахами, ЛАЛ не обыграть Да ЛАЛ сегодня тоже не о чём были проиграть сакраменто))))у ЛАЛ тока Браянт порадовал,кстати поздравляю его с 8 местом по результативности в НБА(обойти Хакима дорогого стоит)
А Казинс я же говорю ему большое будущее,сёня 27+10,просто он не так распиарен как тот же Волл,хотя играет как минимум не хуже Те то хоть в борьбе проиграли...
Ладно, спишем на то, что в Аризоне просто не летело  Ок согласен  | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Магик Де Гипноз -Цитата от Dr.Xyrbatoff Рад конечно за Финикс, но в атаке у Бостона караул  (Даже открытых запороли кучу). С такими промахами, ЛАЛ не обыграть Да ЛАЛ сегодня тоже не о чём были проиграть сакраменто))))у ЛАЛ тока Браянт порадовал,кстати поздравляю его с 8 местом по результативности в НБА(обойти Хакима дорогого стоит)
А Казинс я же говорю ему большое будущее,сёня 27+10,просто он не так распиарен как тот же Волл,хотя играет как минимум не хуже Да, сегодня Дабуги показал класс. Тут согласен. Обескуражил всех больших. Но нет гарантии, что в следующем матче он не наберет 6 фолов за 18 минут игры, как он обычно делает. | | | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от poBEDA -Цитата от Магик Де Гипноз -Цитата от Dr.Xyrbatoff Рад конечно за Финикс, но в атаке у Бостона караул  (Даже открытых запороли кучу). С такими промахами, ЛАЛ не обыграть Да ЛАЛ сегодня тоже не о чём были проиграть сакраменто))))у ЛАЛ тока Браянт порадовал,кстати поздравляю его с 8 местом по результативности в НБА(обойти Хакима дорогого стоит)
А Казинс я же говорю ему большое будущее,сёня 27+10,просто он не так распиарен как тот же Волл,хотя играет как минимум не хуже Да, сегодня Дабуги показал класс. Тут согласен. Обескуражил всех больших. Но нет гарантии, что в следующем матче он не наберет 6 фолов за 18 минут игры, как он обычно делает. Да такое у него часто бывает согласен,ему нормального тренера центровых,такого как Патрик Ювинг или Оладжьювон | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Ансвер чудит по пржнему.После недавнего заявления , что он не против продолжить карьеру в Австралии уже смотался из бешика. - Защитник «Бешикташа» Аллен Айверсон не вернется в состав турецкого клуба. Игрок попрощался с болельщиками и обсудил возможность досрочного расторжения контракта, сообщает Kartal Haber.
Сейчас Аллен находится в США по поводу операции по удалению опухоли на ноге. Соответственно появившиеся деньги турки готовы впихнуть во всякий мусор и наступают на те же грабли два раза. - После отказа Аллена Айверсона выступать за «Бешикташ» менеджмент клуба предпринял неудачную попытку подписать бывшего защитника «Торонто» Сандиату Гэйнса, сообщает обозреватель Yahoo! Sports Эдриэн Войнаровски.
Гэйнс сыграл за «Рэпторз» в 6 матчах текущего чемпионата НБА и его средние показатели составили 5,8 очка и 1,8 передачи за 15.0 минуты. Вот такой вот цирк устраивает в Европе ответ.)
"Айверсон всех научит играть в баскетбол" (с) | | | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | буллс сёдня выйграли? | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | Айверсон мудак какой-то всю жизнь был.
когда он был суперзвездой, ему всё прощали.
ну а сейчас он унылое гавно и никому не нужен из-за своего ебанутого характера и эгоизма  пусть в Китае полотенца игрокам подаёт | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Я кстати считаю , что если он за ум возьмется и переломает себя то запросто сможет стать лидером Фили или Миннесотты.
Но вот это - наглая ложь. - "Я очень благодарен руководству "Бешикташа" за веру в меня и интерес к моей персоне. О причинах моего ухода из команды официально будет объявлено чуть позже. Могу только сказать, что это было неизбежно. Я всегда буду следить за выступлениями этого клуба и желать ему успеха. Хочу сказать большое спасибо болельщикам за невероятную поддержку", — отметил Айверсон. А мог бы 4 ляма зеленых чистыми положить себе в карман за два сезона и + еще всякие бонусы и премиальные. | | | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от Kaiser [F2R] буллс сёдня выйграли? а | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от Kaiser [F2R] буллс сёдня выйграли? а а да  | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Вот это покруче будет. - Звёздный форвард "Далласа" Дирк Новицки выразил готовность выступать за немецкий клуб в случае локаута в НБА. На 32-летнего уроженца Вюцбурга претендуют "Альба", "Бамберг" и "Бавария". Ожидается, что при наступлении локаута Дирк подпишет однолетний контракт стоимостью один миллион евро, сообщает Bild. | | | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от Old Killah-Chuck Вот это покруче будет. - Звёздный форвард "Далласа" Дирк Новицки выразил готовность выступать за немецкий клуб в случае локаута в НБА. На 32-летнего уроженца Вюцбурга претендуют "Альба", "Бамберг" и "Бавария". Ожидается, что при наступлении локаута Дирк подпишет однолетний контракт стоимостью один миллион евро, сообщает Bild. так се | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Old Killah-Chuck Вот это покруче будет. - Звёздный форвард "Далласа" Дирк Новицки выразил готовность выступать за немецкий клуб в случае локаута в НБА. На 32-летнего уроженца Вюцбурга претендуют "Альба", "Бамберг" и "Бавария". Ожидается, что при наступлении локаута Дирк подпишет однолетний контракт стоимостью один миллион евро, сообщает Bild.  действительно круто, где же играть немцу во время локаута... наверное в Германии | | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | гриффин же смесь обезьяны с человеком или я чето путаю и он чисто белый? | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Dest гриффин же смесь обезьяны с человеком или я чето путаю и он чисто белый? не чистый он  | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Dest гриффин же смесь обезьяны с человеком или я чето путаю и он чисто белый? один из родителей - негр.
инфа 100% | | | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | Отец черный. Мать вобще бледная у него и к тому же рыжая, наверное по этому он сам такой светлый. | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Old Killah-Chuck Вот это покруче будет. - Звёздный форвард "Далласа" Дирк Новицки выразил готовность выступать за немецкий клуб в случае локаута в НБА. На 32-летнего уроженца Вюцбурга претендуют "Альба", "Бамберг" и "Бавария". Ожидается, что при наступлении локаута Дирк подпишет однолетний контракт стоимостью один миллион евро, сообщает Bild.  действительно круто, где же играть немцу во время локаута... наверное в Германии Я кстати думаю , что чемп ру просто стебется.Ну реально хуйня какая-то.Если даже и произойдет такое то уж точно не в Германию поедет.Ну Греция там , Испания и к нам из-за бабок рискнет еще отправиться. | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Old Killah-Chuck Вот это покруче будет.  действительно круто, где же играть немцу во время локаута... наверное в Германии Я кстати думаю , что чемп ру просто стебется.Ну реально хуйня какая-то.Если даже и произойдет такое то уж точно не в Германию поедет.Ну Греция там , Испания и к нам из-за бабок рискнет еще отправиться. Да нет, европейцы домой много кто поедет | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Dr.Xyrbatoff  действительно круто, где же играть немцу во время локаута... наверное в Германии Я кстати думаю , что чемп ру просто стебется.Ну реально хуйня какая-то.Если даже и произойдет такое то уж точно не в Германию поедет.Ну Греция там , Испания и к нам из-за бабок рискнет еще отправиться. Да нет, европейцы домой много кто поедет значит кириленко в штатах останется | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Больно наблюдать за тем, как команда рушит лучшие матчи своего лучшего игрока. Надеюсь, что старина Фил покажет им в раздевалке... Если еще и "шпорам" в четверг так нещадно "сольют", то я всерьез задумаюсь над конкурентноспособностью любимой команды на этот сезон. | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Я думал Коби совсем вытащит, в первой половине так вообще он 2-3 раза промахнулся только.
С хорошим процентом зеленые атаковали, это радует. Пирс, Аллен и заклеенная башка Гарнетта  + Нейт не стал в фирменной манере загубливать броски
Жаль Оклахома в концовке в равном поединке проебала... Им бы мысли побольше в голову, задора много. Вот Уэстбрук по сути столько необоснованных бросков в атаке сделал, когда команда реально в отрыв могла уйти. Как не странно, но лучше всех в Оклахоме Грин играл  бывает и такое. Добавлено через 12 минут 49 секунд А кстати Тим Мозгов 23 + 14 подборов  охохо | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Оклахома пока зеленая. Им нужен один хороший игрок с опытом на розыгрыше типа Стива Нэша. Тогда Дюранту проще будет. Уэстбрук хорош на всех фронтах, но он чересчур сумбурный.  | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Оклахома пока зеленая. Им нужен один хороший игрок с опытом на розыгрыше типа Стива Нэша. Тогда Дюранту проще будет. Уэстбрук хорош на всех фронтах, но он чересчур сумбурный.  Я про это и говорю, моторный малый он, но спешит как на последнюю электричку  | | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Посмотрел два матча - как Коби в одиночку тащил Лейкерс и как Тимофей Мозгов выдал свой первый пиздатый матч,дай Бог ему здоровья играть так в каждой игре  | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Мозгов волшебные кеды чтоли нашел | | | | | |