![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вместе с системой фифа полетела нахуй, скачаю НБА погамаю) |
блиать, не могу нба грёбаную установить. пишет, свободного места на диске:0, хотя у мея больше 15 гг:|:|что за шляпа |
Цитата:
у меня при установке вообще на диск Е сначала ставилось. И тоже было написано, что места 0. |
точно:muse:я по привычке даж внимание не обратил. спасибоны |
орете) |
охуенная игра!!!!!!!!!!!!!!!! |
хотел поиграть скачать, но блин весит много! |
Отличная игра, просто отличная. :horosho: Особенно функция своего игрока. |
АГА!! я в 2к10 за своего игрока сезон один отыграл) МВП стал сезона и финала) Лучший новичок) 1 команда звезд и новичков) а в 2к11 как вижу посложнее;) |
не разу не играл на компе в баскет... не люблю его особо. Но появился интерес сыграть? можно ли по инету? стоит качать? ) или лучше в фифу пошпилить? |
Я играю МПМ и там чо-то мне уже скучновато к середине сезона стало:o На драфте взяли в Нетс в конце первого раунда,через 10 игр обменяли моего любимого Т-Вилла на хуйню убогую,попросил обмена и меня отдали в Лэйкерс...и сейчас у команды 40побед и 3поражения...мои статы - ppg 23.5 rpg 3.4 apg 9.2 spg 1.9 bpg 0.4 уже 100% лучшим новичком буду,на матч всех звезд попадаю,к концу сезона возможно и до мвп доберусь...очень реалистично:morj: по началу раздражали потери и отсутствие проходов,но матчу к 20му принаровился |
Цитата:
с читами?)))))) Цитата:
|
Цитата:
сейчас стало очень легко играть...хотя играю на АллСтаре,во втором сезоне буду переходить на ХоФ:saint: еще начал играть Династию тупо на удовольствие 29игр сезон поставил+по 3матча плэй-офф и мой состав в Нетс выглядит сейчас так: Oleg Elenty:king: J.R.Smith Terrence Williams Blake Griffin Brok Lopez ДжэйАра и Гриффина обменял на пол команды и терь у меня даже нормального шестого нет,зато старт чемпионский:D |
да не скажу что оооооочень сильная команда;) |
Без читов играю в МПМ. Играю на позиции легкого форварда, как и в жизни) Как-то пробился в драфте в Сакраменто :ugly: Конечно не Селтикс, но все-таки... После 10 матчей, только одна победа :p Попросился в Лэйкерс, играю в основе, в среднем за игру около 15 очков :dovolen: |
а меня под 9 номером 1 раунда задрафтовали в юту обмен уже 2 раз прошу:D хотя уже щас понял,что лучше тут отыграть т.к. тут я звезда:D |
У меня 5 минут одна четверть, и сложность профессионал) У вас?) |
Цитата:
четверть 7 минут и заебись :horosho: |
про какой режим? |
МП |
на мой взгляд, это самый лучший симулятор спорта из всех ныне существующих :horosho: |
Это конечно субъективное мнение, но я с ним согласен :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |