![]() |
кто на кампе играет с подкюченным джойстиком? |
я у друга всегда игра на джойстике а он на клаве друг против друга |
Цитата:
http://www.thg.ru/game/gamepad_pc/images/logitech_chillstream.jpg :dovolen::horosho: |
я на клаве гамаю:) |
А у меня кряк не включается:| |
Цитата:
|
кто-нибуть в онлайнах играет??? |
Ключа нет. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну((( плохо((( говорят в кряке я хз) |
мне показалось или тут и правда неудобное управление? |
а поменять не судьба?:) |
скрин шоты хоть выкидывайте подрочить, а то не пойдет у меня она :( |
Цитата:
Добавлено через 52 минуты 39 секунд Цитата:
|
джордан был в нба лайф 2003:miha: а в 2004 скотти пиппен, так что автор не пизди |
джордан был?!?!?!! мож в патче каком-нибуть левом?!?!!? джордан первый раз официально в компьютерной игре:tomato: |
Цитата:
пиппен еще в нба лайф 2005 был в ростере Чикаго ты вспомнил бы нба 98 на сеге...там кого только не было:D |
|
Цитата:
Цитата:
|
Сколько играю, не надоедает, а это очень редко для новых игр. |
реально еще бы НБА 98 вспомнили:D Добавлено через 2 дня 23 часа 40 минут тииииихо в лесууууу...... |
играю в май плеера короче сначала аж во втором раунде задрафтили. в милуоки, потом отправили в ди лигу суки. из нее в маверикс, потом они меня обменяли в сан-антонио, вышли на первое место в дивизоне и они бляди меня поменяли в детройт, который даже в плей офф не попадал. ну ниче сейчас на 7 месте в конференции:horosho: мне вот только не нравиться что при 5 минутах четверти очков мало и как то статистика хуёвая, а играть больше лень |
Цитата:
драфт-1 раунд,№9 потом так играть там начал(в юте),что аж кириленко нафиг продали))) щас претендую на лучшего новичка года а после последней победы над лэйкерс выбился аж в МВП))) ну чтож))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |