![]() |
NBA All Star Game 2007 Итак сегодня лучшие баскетболисты мира соберуться в Лас-Вегасе! Кто победит:Восточная или Западная конференция? Господа,делайте ваши ставки. Мой вариант-Восток будет лучшим!!! |
восток |
я за запад там Тупак |
КТО cтанет MVP этого матча? Кто окажеться лучшим игроком этого матча? Я думаю опять LeBron James,хотя может и O'Neal-другие врядли |
кто то из них Леброн Джеймс Крис Пол Коби Брайант Дуэйн Уэйд |
Товарищи. убедительная просьба проголосовать за ту или инную команду а не просто рассматривать те три сообщения которые здесь есть:D |
Да Восток конечно, ЯО ведь поломан, а он звезда;) |
Milo4ka запад:king: :morj: |
конечно восток |
ЗАПАД!!! |
восток :) |
А хер его знает!Проголосовал за Запад т.к. всегда болею за запад!!Тем более там наконец то будет Кармело! |
Хоть где нить это в России будут показывать, хотя б в повторе? |
ЗАПАД полюбому надо оплатить спортивный канал((((( |
дайте список участников. |
ааааа ннееееет, запад победил, ну и ладно спишем на то что Шак после травмы |
Milo4ka Я так и думала)) :dovolen: |
Крутота!!!Теперь бы только посмотреть!!! Коби МВП матча,а я то думал что дадут Кармело!! ВО результат: "Запад" - "Восток" - 153:132 (39:31, 40:28, 40:29, 34:44) Запад: Брайант (31), Стаудмайр (29+9 подборов), Энтони (20+9 подборов), Мэрион (18+8 подборов), Аллен (12), Макгрэди (8+11 передач), Т. Паркер (8+10 передач). Восток: Л.Джеймс (28), Д.Ховард (20+12 подборов), Бош (11), Вэйд (10), Ш.О'Нил (10). |
О рад за запад... и особено за Коби. |
Не угадал ни хера-ни победителя,ни МВП:| |
Бля ща смотрю по мегаспорту!!!Вот это мессиво!Крутота слов нету! А конкурс танцев это ваще полный пиздец!!Шак всех порвал в этом конкурсе!!! Не ну вы прикинте такой,а еще танцует! |
Запад |
Эх Жаль матча не видел, но приобрету обязательно, Шак там говорят разыгрывающего играл:) , Восток чёт слил смотрю, им бы Айверсона |
Стопудова выйграет запад или восток!! :meat: |
Посмотрел только вчера в записи-восток слил игру конечно,только Джеймс старался, ну О"Нил повеселил конечно:D Запад-красавцы! И Брайант, и Энтони, и Мэрион, да и остальные тоже... Классная игра была! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |