![]() | |
интересно кто хит остановит) :) |
Да сами себя остановят, как и в прошлом сезоне. Только кто-то слезу пустит и сразу же 4 подряд сольют. |
Рад за ХИТ :bomba: а вот с Лейкерс что-то не то :p Коул в конце тащил, интересный новичок. |
Атланта хороша :horosho: |
Оклахома в этом году готова выстрелить! Побережье возьмет точно. Как с Майами сыграют, будет видно. |
пацаны, посоветуйте сайты какие-нибудь, где игры можно без проблем онлайн смотреть? |
Ну Лэйкерс выиграл то, поздравляем :) |
только в первый день 100% отгадал, в остальные два не больше 50%...НБА штука непредсказуемая и этим как раз и радует:dovolen: |
Через 48 минут заканчивается время приема заявок на смену прогноза среды-четверга-пятницы-субботы. А я пока параллельно готовлю ТУР 2. Добавлено через 2 часа 28 минут 10 секунд Спортивное начальство создало голосовалку: https://www.hip-hop.ru/forum/znatok-nba-411027/ |
Цитата:
:black: |
|
хуле я тему не видел. участвовать еще можно, да? :inlove: :black: |
Участвуй. Получишь 0/30 за тур 1. Потом наверстаешь, может. Тему надо было чаще читать. |
да некогда мне было, бля:) :black: |
Цитата:
|
Miami Heat 96 - 95 Charlotte Bobcats На протяжении всей игры верил, и ведь не зря все таки):horosho: Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
Против Минимосты:horosho: Добавлено через 1 час 49 минут 28 секунд Цитата:
- www.firstrowsports.eu/sport/basketball.html - www.livetv.ru - www.smotrisport.com |
Главный аутсайдер лиги пока Бостон :guinda: |
И Даллас. |
Цитата:
Они играют следующую игру с Оклахомой, так наверняка 0-3 |
R. Westbrook G 31:26 0-13 0-2 :guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Уэстбрук - это Рондо с бОльшей скоростью и плохим виденьем площадки. |
Цитата:
Я думал мы все же слшлись на том, что процент считается вне завистмлсти от количества матчей Если человек не поставил на какой то тур, то записывать ему сразу 30 матчей мимо это жестко Я за то что бы скольуо естб у человека матчей спрогнозируемых то по нему и процент |
А смысл тогда играть, объясни мне? Я буду ставить на 4 матча тура и получать стабильно 100%. или же получу за первый тур 88%, например, и дальше играть не буду, ожидая ПО. |
Цитата:
Дело в том, что оч сложно участвовать каждый тур, по разным причмнам все равно кто то пропустит ьур или два, и из за этого получать 0/60 это грубовато И 4 маича за тур нельзя оценивать, если уж прогнозруешт, то все 30 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. | |