![]() | |
Если тебя кто-то поддержит в этом плане, то я в принципе не против. Причин действительно может быть много и за 3-4 дня не все успевают ставить, но, тем не менее, можно выделить 5 минут и зайти на форум, чтобы поставить ставки. Не так тяжело ведь. Ту же не МИША ТУМАН в конце-то концов. |
Цитата:
|
Мне на работу уже 3-го. Любому работающему так же примерно. Ты же пить бросил, Сережа!:guinda: |
Цитата:
У нас в россии до 10 января выходные же всегда, так что сам понимаешь)) |
А я в новогоднюю ночь буду смотреть НБА:o. Какие-то одни синепасы в ЭрЭфии. |
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
Цитата:
Цитата:
и вообще мне 1-го числа уже возможно на работу. Ну а второго 100% придётся выходить:horosho::| |
бля я проебался с вашей игрой ) можно со 2 тура начну хуярить? |
майами с победой :black: вейд не играл чтоли? или он мало набрал. |
Цитата:
|
вот и хитовые в 2-х играх яйца показали, клатчтайм:horosho: |
вчера только с Клипперс проебался на ставках:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле Уэйд бросил по кольцу столько же, сколько и Бош, примерно. Только на линию штрафных вообще не выходил |
Как уэйд толком не играет, так у леброна все получается, он даже в интервью сказал что сейчас он получает настоящее удовольство от игры и давно не был в такой форме, так что пусть двейн дальше спит на ходу |
бля Даллас должен же когда то победить сегодня хочу на них поставить как думаете ? Оклахома - даллас конечно понимаю что дюрант обратно хуярить будет но всё таки далласу уже пора просыпаться а то поздно будет |
Цитата:
З.Ы. Пускай надеются на Рассела и его 10 потерь :D |
маями вообще ребята а вот бостон, ну хуй пойми, у них первая игра дома будет же? против детройта, может хоть на этот раз не лососнут |
ХИТ ЧЕМПИООООН! Тяжеляк за всем следить конечно сконцентрировался на АФ и НБА. |
ну коли так играть и далее будут, то да наверн) оклахома вот еще ниче так себя показывают пока что |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. | |