![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Правильно. ПУСТЬ ХИТ ПРОИГРЫВАЕТ, А УЭЙД ЗАБИВАЕТ ПО 50 ЗА МАТЧ!!! БРАВО!!! |
Цитата:
|
Я правильно понял, что Рока написал. Имелось в виду, что твой Уэйд не успевает за развитием команды. Если ЛеБрон хорошо играет, то не значит, что твой Уэйд должен молча стоять и участвовать. Должен созидать и приносить пользу, повышая КПД. Сейчас же Уэйд превращается в защитного игрока РОЛЕВОГО! |
и ты считаешь что он сейчас не ОЛ-СТАР а ролевой игрок? |
Я считаю, что через полгода с такой игрой его никто всерьез воспринимать не будет, как ВИНСЕНИТИ! |
с какой игрой, о боже, одна плохая игра - и уже человек из ол стара превращается в ролевика, хотя матчем ранее истреблял бостон:| |
Бостон истребил сам себя, дружище. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пущай Коби забивает по 60 очков за матч, он "вроде" в ЛАЛ давно :| так что команда ему задолжала :D |
ДЮРАНТ МВП :king: Даллас и Бостон занимают последние места в своих конференциях :D |
КД вообще с яйцами мужик:horosho::horosho::horosho: Дюранта на МВП:horosho: |
Если уж не Детройт, то кого тогда Бостон собрался обыгрывать в сезоне :p |
Дюрант - отличный парень! Не жалею, что его кроссовки тоже скупаю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати интересный вопросик у меня тут возник. Какой клуб выдаст максимальную стартовую серию без поражений? Майами, Оклахома или Атланта? Ну есть ещё Портленд, Индиана и Новый Орлеан у которых пока тоже нет поражений, но я думаю больше 4-5 побед подряд они не одержат. Как думаете? Всё таки Майами или нет? :) |
Ставлю на Оклахому. |
Оклахома, а затем Майами :black: |
хиты прервут серию атланты, на след неделе они встречаются вроде:) |
Да не, в прошлом сезоне роуз заслуженно получил мвп Гриффин, дюрант в этом году могут взять |
дюрант похоронил даллас |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. | |