![]() | |
Цитата:
|
Хорошо, что такие пока Оклахому стороной обходят. |
белый парень у Орландо - Райан Андерсон не дурно сезон начал, нравится чувачок, ну и мистер даблдабл Кевин Лав как всегда показывает стабильно пиздатый уровень:horosho: |
Кевин Лав рос, наблюдая за игрой таких видных мастеров, как Алексей Саврасенко и Виктор Хряпа. :D |
Да вы что, поцаны, я за Майами с 98 года топлю, я тру, примите меня в свой элитный клуб. :0 Надеюсь ещё, что Тимак с Винсом всё же на пенсии перстень получат, врум-врум, нахуй. |
Believe Memphis!:horosho: |
вейд опять победный забросил :king: |
Цитата:
Добавлено через 17 часов 17 минут 50 секунд Галлинари кривая рука :| |
Галлинари:facepalm: Лоури (2 + 18 передач - 6 потерь) :voin: Дюрант (12 - 5 потерь) не похоже на него Вялый денёк в нба на самом деле, даже Мозгов на фоне остальных заиграл. Топ10 ваще ниочём, Нене разве что выдал заебись, но он так через игру забивает. ушёл бухать дальше :rus-nov-god: :D ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ЁПТА !!!!!!!!!! )))))))) |
Очень порадовала игра с насекомыми, в первую очередь что не как чаще всего бывает в три смычка, а всей командой. Видит Бог Хит растут в командном плане. Берегите очко ребята) |
Хряпе не так давно предлагали назад в НБА вернуться,но он ввиду травматизма отказался. А Мозгов пока лучший матч в сезоне провёл.Очень жаль,что двух очков до дабла не хватило ну и 4 блока против Лейкерс меня впечатлили. |
Мозгову фамилию надо сменить на Безмозгов. Видимо, он с Фесенко часто общается. Химкам он нужнее. |
Клипперс стремная команда. Состав приличный, но такого говна напороть могут. Походу у них весь сезон что-то в районе 0.500 будет. Причем не важно проигрывать проходным командам или выигрывать у фаворита. З.Ы. 6-28 :eek: |
Цитата:
Я совсем не против отьезда Тимофея по окончании сезона в подмосковье. |
Я знаю, что не против. Просто предложил тебе поговорить с Джорджом Карлом по этому поводу. |
Ебать майами :eek: +39 :eek: а я думал, что не больше +13 будет :krik: :black: |
ну че, майами с оклахомой теперь только остались нетронутыми)) вашингтон вообще ребята |
нью йорк тоже будет силен в этом году :) |
Когда в защите будет зона. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну НЙ может, при определенном раскладе, повезти с соперником разве что :) |
Цитата:
|
Цитата:
Всегда болел за ту команду где он играл:horosho: |
Цитата: