Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   NBA Часть 2. (https://www.hip-hop.ru/forum/nba-chast-2-a-357330/)

Комар 4 января 2012 15:09

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1075005106)
Цитата:

Цитата от Комар (Сообщение 1075004931)
Роуз псих :) такую дико не складывающуюся игру вытащил

8-22:|.......ебал я вашего МВП:|

похвала в его адрес меня бесит еще больше чем присваивание всех успехов Барсы одному ебучему Месси. В Чикаго на данный момент лучший оборонительный тренер лиги и наверно самая сбалансированная тима.

мда:|...я поэтому и написал, что "дико не складывающуюся игру вытащил". ни у него игра не шла, ни у партнёров. и всё равно так собраться и вывезти 4 четверть. три трёхи подряд + несколько важных бросков. и причём тут присваивание всех успехов. если бы чикаго выигрывали 76-74, а в последней атаке ястребов денг поставил им 3 блока, я бы его выделили например. просто отметил своевременные удачные действия роуза, не более.

poBEDA 4 января 2012 15:19

Роуз хорош, что тут говорить. Только разыгрывающий из него слабенький. А разыгрывающий он только номинально. Из классической модели игры он явно выпадает. То есть, играть он сможет по сути только в таких командах, как Чикаго или Бостон, где играет именно КОМАНДА и ОТ ОБОРОНЫ. Пол куда лучше именно как разыгрывающий, а Роуза просто талантливый парень, у которого есть проход и появился дальний бросок. В передачах он слаб, ибо чаще всего игру берет на себя, а бросок ему в 3-секундной не особо нужен.

Владик 2Ville 4 января 2012 16:35

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1075005106)
меня бесит еще больше чем присваивание всех успехов Барсы одному ебучему Месси.

хорошее сравнение :horosho:

:black:

Johnny Hash 5 января 2012 03:41

Щас Майами смотреть буду:)

Добавлено через 27 минут 36 секунд
27-29 Майами впереди

Dest 5 января 2012 04:42

ХИТ ЧЕМПИОН!

ExiT [a-51] 5 января 2012 08:28

а че там с уэйдом случилось?

Dest 5 января 2012 10:25

"ОТ ЛЕБРОНИ ТАК И ИСХОДЯТ ЛУЧИ СВЭГГИ":D

У ДИВАНА ЛЕГКАЯ ЗАМИНКА С ГОЛЕНОСТОПОМ ЕЩЕ ПОСЛЕ АТЛАНТЫ.

poBEDA 5 января 2012 10:38

Что будет счастливее: непопадание Нью-Йорка или Бостона в ПО или проигрыш Майами команде Роуза в финале конференции?

Droopy Dope 5 января 2012 12:22

одну игру не угадал, экспресс не прошел)

poBEDA 5 января 2012 12:28

Вообще, очень желаю трейда Барнс+МетаВП на старину Игги. Раз уж строить защитную команду, то строить ее нормально. При нынешней игре Байнума Ховард команде не нужен. Пусть в "Сети" идет лучше. Там он реально нужнее. Хорошо, что в последнее время защитников развелось куча. Будет, из чего выбрать летом в плане свободных агентов. Фиша время прошло уже, а старина Блаке не видется звеном команды стартовой пятерки.

Dr.Xyrbatoff 5 января 2012 13:14

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1075012127)
Вообще, очень желаю трейда Барнс+МетаВП на старину Игги. Раз уж строить защитную команду, то строить ее нормально. При нынешней игре Байнума Ховард команде не нужен. Пусть в "Сети" идет лучше. Там он реально нужнее. Хорошо, что в последнее время защитников развелось куча. Будет, из чего выбрать летом в плане свободных агентов. Фиша время прошло уже, а старина Блаке не видется звеном команды стартовой пятерки.

Играй Фишер в другой команде, ты его давно бы говницом называл :| Без всяких "ролевой", "время прошло" и т.д.
У Байнума травматизм... как бы он хорошо не играл

poBEDA 5 января 2012 13:20

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1075012456)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1075012127)

Играй Фишер в другой команде, ты его давно бы говницом называл :| Без всяких "ролевой", "время прошло" и т.д.
У Байнума травматизм... как бы он хорошо не играл

Нет, Фиш - великий! Это, как Пэйтон, только моложе.

Dr.Xyrbatoff 5 января 2012 13:24

Кстати, на счет не попадания НЙ в плей-офф это вполне
А Бостон по любому жмуриков всяких обыграет, место обеспечено

Johnny Hash 5 января 2012 21:41

В 5 утра Майами с Атлантой играть будут:tomato:

Рока 6 января 2012 01:22

ХИТ ЧЕМПИОН

Omikon 6 января 2012 01:38

Фила красиво вывезла 3 четверть и концовку в Нью-Орлеане. Ховс становится на ноги:eek:

Johnny Hash 6 января 2012 07:02

Не вреил после 3-хи Ти Мака что Майами вывезут
Бош кросс в овертайм перевел:horosho:

С третьего овертайма сделали игру все таки:miha:

Dr.Xyrbatoff 6 января 2012 11:42

Бош тащит ёптень :p
Вернутся травмированные, опять будет свою норму в 10 очков набирать :rolleyes:

кимспимс 6 января 2012 13:04

Без ЛеБрона и Уэйда тоже могут :horosho: Хаслем хоть больше 10 очков набрал впервые в сезоне + даблдабл :) и у Чалмерса неплохой показатель

ExiT [a-51] 6 января 2012 18:18

бош красавчик прям
игра конеш отличная вышла

Dest 6 января 2012 18:42

Пацаны вообще красавцы. Все соснули хуйца быстро, кто базарил за то что сосать будут в сто процентах игр без членистоногого и дивана.

poBEDA 6 января 2012 18:44

Алексей Вадимович, а на перманент-бан слабо поспорить, что ХИТ НЕ БУДЕТ ЧЕМПИОНАМИ В ЭТОМ ГОДУ?

илунгамбенга 6 января 2012 18:58

как можно болеть за хуету под нахванием Майами Хуит?
это же что-то на уровне Зенита

Комар 6 января 2012 19:34

Цитата:

Цитата от гдемойчай (Сообщение 1075021403)
как можно болеть за хуету под нахванием Майами Хуит?
это же что-то на уровне Зенита

не шаришь.

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1075021319)
Алексей Вадимович, а на перманент-бан слабо поспорить, что ХИТ НЕ БУДЕТ ЧЕМПИОНАМИ В ЭТОМ ГОДУ?

давай со мной поспорим на бан скажем на 100 дней. я говорю хит будут чемпионами, ты - нет.

poBEDA 6 января 2012 19:36

Цитата:

Цитата от Комар (Сообщение 1075021610)
давай со мной поспорим на бан скажем на 100 дней. я говорю хит будут чемпионами, ты - нет.

Пффф. Кто ты такой, допустим, чтобы мне с тобой спорить? Я играю по-крупному: спорю с модератором на ТОТАЛЬНЫЙ уход. Самого-то меня давно достало время тратить, но без кнута и пряника не могу никак решиться.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:16.