![]() | |
Цитата:
|
Все точно так же. В паре все будут угадывать результаты всех матчей Плэй-Офф НБА. Больший процент идет дальше, меньший остается за бортом. |
Спасибо пацаны |
Нахуя пары Я за то чтобы до конца была своднаая таблица В плофе надо ставить только на счет в сериях |
Цитата:
|
Цитата:
Не, на самом деле можно ничего не менять и будем просто ставить на все матчи плейофф, и все |
Цитата:
|
Кстати во избежание хитростей и просто для понимания, предлагаю обознвчить момент что по итогк регулярки считаются показатели толтко тех участников мероприятия кто делал прогноз на 50 и более процентов от общего числа заявленных на прогноз матчей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто не хочет недели три пропустить? :rolleyes: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, охота нашуметь и показать МВП-игру! Вашингтон должен уже победить. Я на них дважды на домашние поставил. Хоть раз должны оправдать надежды с не самыми сильными командами Лиги. |
Цитата:
|
Лавры прошлогоднего Кливленда не дают спокойно спать Вашингтону :p |
Я вот что подумал. Сделали они лидером ВОЛЛА. И спрашивается ЗАЧЕМ? В команде была супер-звезда АГЕНТ, которому банально не дали играть, променял его на мыло, которое еще и скандалистом оказалась и плаксой, не захотев вчера играть. Ну, то такое. В общем, сделали лидером человека, который в принципе был еще РУКИ, и сейчас в принципе не держит еще уровень НБА. Многие мечтают быть основным на его месте, а ему сразу лидера дали в лапы. Понятно, что тип растерялся и играет даже хуже своего обычного уровня. В любой другой команде он бы неплохо играл, набирай 10+10передач в каждом матче. Плюс тренер нужен хороший. И, кстати, по моим скромным подсчетам, ДЖИММИ УОЛЛ - самый быстрый игрок лиги. Даже побыстрее Монты, Рассела и Роуза. |
Товарищ Льюис по прежнему получает охуенную сумму по контракту? |
Че за возня? я в теме) занят просто тут был некогда даже форум читать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. | |