![]() | |
Цитата:
|
хороший денек, посоны:horosho: |
Обама: жаль, что в следующем сезоне в Белый дом придёт "Чикаго" В понедельник, 9 января, президент США *Барак Обама*в Белом доме принял чемпионов НБА сезона-2010/11 - "Даллас". "Даллас" проделал великолепную работу. Я восхищался игрой "Маверикс" в прошлом сезоне. Мне даже жаль, что в следующем году здесь будет "Чикаго". Действующие чемпионы знают, как побеждать. Они не только прыгают выше и бегают быстрее, но и умеют действовать как единое целое, как настоящая команда. Безусловно, важнейшим звеном клуба был *Дирк Новицки*, хотя он хуже всех пел We Are the Champions после последней игры финала. Обычно церемония в Белом доме проходит, когда чемпион играет в Вашингтоне, но из-за укороченного сезона "Даллас" будет играть с "Уизардс" не скоро. Марк настаивал на том, чтобы эта встреча состоялась сейчас, а Марку Кьюбану невозможно отказать", - приводит слова Обамы американская пресса. |
С ума сойти. Проиграть, стреляя 60% с игры. За последние 10 лет всего второй (!) случай! 91-2 рекорд команд, стреляющих 60+% с игры. Добавлено через 1 час 4 минуты 6 секунд А Роуз, говорят, НЕНАСТОЯЩИЙ МВП :D. 48 очков... ARU YOU KIDDING ME?Добавлено через 1 час 5 минут 55 секунд Гриффину нужно только через Олдриджа с 3-очковой положить сверху, чтоб переплюнуть данк вечера.Добавлено через 1 час 44 минуты 47 секунд Ну, и Хит, к которым мы так привыкли в клатч-тайм:guinda:. |
хуевый день:bad: |
Цитата:
Коби мужик. Он уже лет 5 с травмами играет - колени, галики, сломаные пальцы на обеих руках, спина, вот теперь кисть:( :mad: Вот кто мужик! Старая школа, мать вашу!:mad: Если он не будет играть 3 месяца, то Лейкерс вряд ли в ПО попадут. У него нет выбора. Коби с травмой кисти бросковой!!! руки набирает 48 очков и добывает победу для команды, а Лекраб набирает в четвёртой четверти 1 очко:kiss:При этом до выхода Леброна на поляну в 4 четверти Хит вели 8 очков. Ну и кто тут король, детишки? давайте, кричите, что Хит чемпион:morj: |
Там не растяжение. Там разрыв. Ты забыл сказать, что 48 очков против одного из лучших раз-на-раз-защитников ЛИГИ! |
Цитата:
Кобян конечно мужик, но не волшебник же |
Torn ligament. Посмотри в словаре, если не веришь. На уколах играет. А то, о чем ты говоришь, streched ligament. Кисть состоит из связок и сухожилий. Может быть разрыв связки, который не будет особо ощутимым. |
В старости всё его геройство скажется :rolleyes: |
Скажется, конечно. Никто с этим и не спорит. Есть уже видео того данка? |
Цитата:
|
А кстати у Коби то рекорд сезона оказывается ;) |
коби молодость вспомнил красавчик :) |
48:| |
Цитата:
|
Цитата:
Кто перешагнет рубеж в 50 очков в этом сезоне? По любому хоть один игрок да должен |
Коби перешагнет завтра в матче с Ютой:p |
Цитата:
|
Цитата:
я прогнозист тот еще, но мне кажется Дюрант |
карамельный с дюрэнтом перешагнут как мне кажется:horosho: |
Ну в последнее время Дюрант и 30-ку с трудом набирает :o |
Коби перешагнёт |
коби брайант? че за кефан? Добавлено через 20 минут 19 секунд интересная расклада биомеханической части технического элемента) но ведь фол чистой воды)http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WsUJCpMJ8Gw#! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. | |