![]() | |
Щас буду Клиперс - Хит смотреть:dovolen: |
ХИТ, ВЫ ВЕРНУЛИСЬ!!! Как же я скучал по 0 очков от большой троицы в ОТ!:D Лучшие клатчеры лиги:guinda: |
У Гарнетта конечно "образцовая" защита против Дирка была в конце :rolleyes: |
Как Хит вчера сыграли?? Уснул под конец 4 четверти:( |
В гугле забанили? Твои ХИТ стрикуют по-взрослому. |
нелепо проиграли хит эти два матча :| |
чо молвить. хороша игра. |
ахаха:morj:Хит опять обосрались в решабщие минуты. У джеймса 9 из 16 штрафных. И это при том, что судьи явно были на стороне Майамцев А у Коби 40 очков 8 подборов 11 из 11 штрафных, 14 из 31 с игры + решающий блокшот сделал. Хит сосёт |
Ты за был сказать, что в клатче Майами забивали лишь со штрафных. Как можно так нелепо МАЗАТЬ самый простой баскетбольный бросок? Тянули-тянули Майами и не вытянули. А в ОТ и вовсе один Чалмерс забивал:D 10 минут без попаданий с игры - это гениально! Добавлено через 2 минуты 8 секунд ЛеБрона похоронил один из лучших защитников Лиги. |
просто черная полоса и она надеюсь в следуюшем матче прервётся :) |
просто неумение крабстера играть в концовках. и этот человек 2 раза подряд получал МВП:facepalm: это какой-то недоМВП. Ему в барселону футбольную надо переходить. Может хоть там что-то выиграет |
шо ж вы так майами-то не любите посмейтесь лучше над вашингтоном:guinda: |
ЛеБрон дважды МВП, а Коби всего один. Стерн в своем репертуаре в принципе. Настоящие Короли получают МВП финалов! Я вот что заметил: Лэйкерс сейчас играет точно так же, как и Кливленд времен Брауна. Та же тактика - ничего нового. Я вот подумал: если они станут чемпионами, Браун, выходит, не виноват в поражениях Кэвс!:guinda: |
Вот и все... :mad: Совсем нехорошо получается. Уже и все в строю, а толку. |
Цитата:
|
сука, так хорошо шел до вчерашнего дня по этому туру, почти 0.900 было и блять ночью этой 3 из 5 мимо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лейкерс сосет, Хит решает, я знаю |
то что у Майами спад - это бред...у них восемь побед и второе место конференции..скорее всего чуть расслабились... |
Цитата:
|
Цитата:
им надо в WNBA играть. Добавлено через 6 минут 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 минуту 1 секунду Ховард - 21/39 со штрафной :|18 нереализованных очков!!! 18!!! Как так ужасно бросать можно вообще не понимаю. Судьи там, скорее всего, лишнего насвистели. |
Вот Ховард приблизился к 50. Столько пробивал и даже не психанул, хорош :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. | |