![]() | |
Восемнадцать промахов как-то в голове не укладываются. А Голдэн-Стэйт потеряли Квэйми Брауна до конца сезона. Опять на полуздоровом литовце и слабеньком физически Ли будут весь сезон тащить. |
Цитата:
|
Уровень. Когда какой-то из центровых забьет больше 50 очков, я буду считать, что в НБА появился второй лучший центр со времен Шака, а пока что - :p. |
Цитата:
|
49 штрафных за матч - это не рекорд ли часом? |
Цитата:
Добавлено через 1 час 43 минуты 5 секунд Когда тур то новый прогнозов? |
Цитата:
|
посмотрел сегодня матч 2006 года Финикс - ЛАЛ..четвертую игру серии....там просто классный матч...советую... |
Уснул на унылом Бостоне, четверти четвертой. Проспал Лэйкерс. Коби снова нафеерил на 40+, а Майами не могут не радовать своей игрой и суперстриком! Я даже не расстраиваюсь, когда ставлю на них и проигрываю. |
Бесславное турне Майами по Западу :| Добавлено через 5 минут 50 секунд Коби выходит на перовое место по набранным очкам за игру, кстати |
леброн в защите вообще никакой :| |
Коби на первое место вышел еще после 48 пунктов, док ;). Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Майами - команда моей мечты |
ХИТ ЧЕМПИОН! А так конечно, ужасный матч |
Цитата:
|
Вот Рубин тоже в Европе играл, но последний сезон напоминал параолимпийца. А сейчас ним хотят заменить самого Тима Данкана на Ол-Старе. |
Сука:krik::tomato: Дни перепутал, думал сегодня с Денвером играть будут:( Так они ещё и 3 игру к ряду слили:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
И неоднократные чемпионы НБА во главе с Паркером-MVP финальной серии,Данканом,Жинобили и прочими. |
Ну, это да. Ты намекаешь на то, что все они не американцы? Так и Новицкий тоже не американец в прошлом году был. Просто Поп - один из двух лучших тренеров Лиги 21 века. |
Согласен.Грег Попович один из лучших коучей 21 века. А по поводу того,что не все они не американцы я не намекал. |
Цитата:
|
Данкан-уроженец Виргинских островов,Паркер-недофранцуз,Жинобили-аргентинец...по поводу остальных не знаю...кроме Гиста играющего в Европе и Блэра,который даблы оформляет после Самары.Помню ещё Боуэна,но почему про него писали мне неизвестно...посредственный игрок. П.С. я не собирался сраться по повду Европа-США. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. | |