![]() | |
что-то Бостон беспомощно выглядит.. |
Цитата:
|
Очень сомневаюсь по этому поводу,но у всех разные мнения.Вон Победа Денга например тоже за игрока не считает. |
Цитата:
в лучшие годы он сдеоживал всяких Лебронов, Картеров, Брайантов. Если выбирать 3 лучших персональщиков последнего десятилетия, то первый Батье, второй Артест, третий Боуэн. А может и местами можно их поменять. Боуэн супер игрок. В защитном плане. В атаке он плох был. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Их двое было.Так какой из них лучший персональщик? |
мозгов ваще мозг мазгует мозгой как надо |
Как вам очередной дабл Рубио и его скрытая передача в прошлом туре? |
Рубин очень хорош. Он всегда был хорошим разыгрывающим с отличными видением площадки. Ему осталось подтянуть бросок и, конечно же, защита. |
Я удивлён,что он так стал в НБА играть.В Европе он так никогда не играл.С другой стороны он всю жизнь можно сказать себя к этой лиге и готовил. |
Он же изначально не хотел в Миннесоту, говорил там холодно :D |
Сосуль на щетине испугался? П.С. В прогнозах можно ставить на след. тур и глядеть на результаты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
поднялся на 1 позицию:horosho: |
Сегодня обязательно буду смотреть матч со сперс, три дня отдыхали мои любимые нигеры и думаю должны показать победную игру:king: Показать скрытый текст
бросаю я ваш конкурс прогнозов, ибо не успеваю следить за нба каждый день:o
|
Вэйду тридцатник сегодня :horosho: :king: |
Цитата:
"Брайант провёл 4 матча, в среднем набирая 43,0 очка." да вы,блять, шутите :facepalm: |
Цитата:
|
Фишер забил треху, теперь его можно подписать ещё на 10 лет :p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Камбек хороший совершили, Миллер 6 из 6 3хочковых, это то что нужно было :horosho: |
Майами оказывается только 6-ыми идут. Филадельфия удивляет :dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. | |