![]() | |
Цитата:
|
Старина Фишер - хороший ЗАЩИТНИК, слабенький разыгрывающий. С возрастом начал терять в скорости, то есть как защитник он начал слабеть. Плюс Коби больше не может исполнять весь ассортимент умений. Добавлено через 1 минуту 7 секунд А вот и новость:Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Что-то я забыл о прогнозе. Сейчас позавтракаю и что-то придумаю. |
прямо как у эдди мерфи - ПОЛОВИНУ:D |
Цитата:
Добавлено через 1 день 2 часа 50 минут Денвер всемером одолел "Бриджи". Не забавно ли?И еще на заметку местным. У себя нашел такое: Цитата:
Добавлено через 1 день 2 часа 51 минуту Денвер всемером одолел "Бриджи". Не забавно ли?И еще на заметку местным. У себя нашел такое: Цитата:
|
Парень по фамилии Брэдли из Бостона пиздец караул :eek: |
Мне нравятся столичные. Не должны они подкачать сегодня. |
Пирс потихому чё нить соорудит :p Добавлено через 22 минуты 35 секунд Игра была равна, играли два г... впрочем Пирс играл хорошо :p на удивление :D |
Среди двух худших команд лиги все-таки победила лучшая. |
жаль бостон:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я верю в Новый Орлеан с ЭРИКОМ ГОРДОНОМ! :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хуй знакт что написать, просто зашел в тему как обычно |
Наггетс и Клипперс в ПО шуму наделают чую. Никс разочаровывает меня, я за них топлю со времен Аллана, блять, Хьюстона, и только трижды видел их в плей-офф, печаль:( Все идет к финалу Окла-Хит. Разнообразие. Лейкерсы, Сас, Пистонс, Селтикс и Кливленд настоебенили за десятилетку то. |
Кливленд в финале был 1 раз за десятилетку то. |
Все идет к тому, что к дедлайну будет большой трейд с участием Байнума и Газоля. |
Цитата:
Показать скрытый текст
двэйн повысил самооценку сегодня ночью и будет рваться на паркет, чтобы доказать, что с ним Хит должны побеждать
Цитата:
|
Газоль в этом сезоне частенько мертвеца включает :rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 22 секунды Цитата:
Возвращаться надо к треугольнику, а то через месяц кроме Коби никто играть не будет. |
Цитата:
|
Милуоки проиграть :| Мда. Когда Уэйд вернется? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. | |