![]() | |
Бостон - Орландо: 87-56 Что это было, братва? :eek: |
я тоже нихуя не понял:facepalm: но рад за бостон |
Цитата:
Играл по сути только Ховард...был момент когда на площадки секунд 10 у Орландо было всего 4 игрока, а Рэддик тупил на лавке:guinda: |
накачал кучу гигов лучших моментов:inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
поэтому жаль магов, а бостон поздравляю |
давно не следил за баскетболом. посоны, подскажите матчи с какими командами стоит качать, дабы увидеть хороший баскетбол? по умолчанию качаю матчи с лейкер, так как любимая команда и так понял, что маверикс очень хороши и маями. кто-то ещё будет? |
Цитата:
Естественно Вашики показывают "охуительный" баскетбол, можно качать :D |
день блок-шотов был какой-то в нба |
Что-то Уорлд Пис никуя немирный :D |
Чисто для отвода глаз :horosho: Никто не знает сайт, где есть хорошие обзоры игр, дольше 3х минут как на нба.ком? |
смотрел сегодня обзор матча, где артест творил что-то дикое. счёт всё время был впритык. надо скачать полюбому |
пиздец бостон с -27 смог вытащить матч :| |
Бостону надо на Орландо попадать в плей-оффе, глядишь в следующий раунд попадут :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
орландо слабаки:horosho: |
Что с Орландо :| Это уже не смешно. Уэйд вернулся :king: И как вернулся :) ХИТ ЧЕМПИОН! |
орландо:( |
Эм... уже суббота, тура прогнозов нет, не понятно :o |
Через минуту будет. Занимаюсь. |
Цитата:
|
На самом деле еще в четверг думал сделать. Но отвлекло что-то, потом утром. А когда прочел твое сообщение, то занимался удалением матчей, который у меня аж 35 скопилось. Следующая неделя обещает быть жаркой П.С. Любовался еще до первого-второго десятка. Сейчас даже размеры не сверяю. |
Хит провели ахуеннейший матч, самый красивый матч сезона:horosho::meat: По зрелищности почти алстар:muse::bokal::blackust: Трешки у Никс залетали с дикой регулярностью и даже это им не помогла, Д'Энтони пора брать тренера защиту рисовать. Я бы с радостью смотрел как Хит весь сезон с ними играет в "And1":bomba: |
Ну, наконец-то мое письмо прочитали! Цитата:
http://hotsport.ua/ru/basketball/nba/leikers-svyazalis-s...nasom.html |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. | |