![]() |
Цитата:
Обсуждать с тобой весь матч поэпизодно я не буду. Я сказал об одном конкретном эпизоде за 40,2 сек до конца, когда Уэйд выдернул левую руку Коби. Все. |
Цитата:
первый - Илгаускас смахнул мячик с душки второй - Уэйд сфолил на Коби. По игре Лейкерс гороздо лучше смотрелись. Во многом конечно сами виноваты - плохо в концовке сыграли и щит проиграли. Но Майами вытянули за уши |
Ну, не за уши. Но в том конкретном моменте помогли, да. Майами во второй половине прибавили в защите. |
Милуоки пиздец :| :black: |
Ни один игрок Милуоки не набрал больше 10 очков :| Риверс достаточно ровно распределил игрокое время, ребята особо не упирались и по-тихому простушечки забивали, благо атака Оленей в этом матче не справилась бы даже с командой ПБЛ :) |
два любителя пооправдываться))) |
Оклахома всех порвет Нет пути назад, вперед!!! :) |
пацаны, да Майами будет чемпионом, хватит тут разглагольствовать |
Цитата:
Когда Коби и бригада из Бостона уйдут на пенсию Майами станет чемпионом |
Тогда уже и Леброну Жеймсу пора будет на пенсию. |
хейтеры такие хейтеры |
Цитата:
|
Кевин Лав не смог сделать 55 дабл-даблов, печалька:( я так расчитывал на рекорд |
не сделал??(((((((( рекорд же 51 ? значит он побил всё таки? |
до второго места чуток не дотянул, а Уилта врядли кто обгонит с более чем двухста пятидесяти даблами:boyara: |
Цитата:
|
сас - майями сегодня:dovolen: кто чо думает?? |
ставлю на техасцев, у них хороший процент побед на своей площадке |
дык во флориде игра:) |
Не знаю сёня думаю интересный будет матч,я естественно за САС,ну думаю не будет как в прошлом матче)))))думаю САС выйграет очков 5-6 |
Цитата:
Так что можно смело утверждать, что Лав установил рекорд, обойдя Мэлоуна;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поеду в Маями к Леброну скоро:kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |