![]() | |
Посмотрел матч Чикаго - Нью-Йорк. Очень понравилось. Сам фанат Никс и Далласа. Надеюсь команда наконец найдет свою игру. Амаре давно так не радовал, Чэндлер сверху 2 раза сочно влупил, Энтони играл хорошо (хоть и эгоист). Никс поднимутса. А вот Роуз полностью заслужено получил МВП в том году, блестящий игрок. |
Чэндлер это конечно криворукий пиздец. Это ещё хорошо, что он в защите научился хоть как-то играть |
Цитата:
но то, что он получает больше денег, чем Леброн - кощунство какое-то:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
А товарищ Д’Антони в начале сезона понтовался, что у него сексуальное нападение, с которым он собирается выигрывать перстни :p |
Проснулся сегодня как раз на послематчевое флэш у Пола Милсэпа. С работой тяжело просыпаться на матчи стал. |
лав совсем охуел:| |
Охуел Тони Паркер, который под старость карьеры навалил 42очка + 9 передач против Оклахомы. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Мемфис в атаке беззуб :| |
запилите сопку чтоли на матч, а то нихуя найти не могу |
ЛАЛ собрал на 25 подборов больше чем Филадельфия, но всё равно проиграл |
сегодня коби обошел шака по кол-ву очков за карьеру и завтра пирс обойдет бёрда)) |
Вот удивил меня в Нью-Йорке молоденький китаец Джереми Лин. 2 матч подряд показывает отличную игру, тащит команду, класные пасы, прорывы. Барон Дэвис думаю задумается.) А в матче против Бостона мне было китайчика как-то жаль, неудавалась игра. А тут красавчик, показывает отличную игру.) |
Эллис в данный момент делает грязь :dovolen: |
Цитата:
|
Товарищ Ли оказывается трипл-дабл оформил :) |
Топ-10 сегодняшний ярким получился :horosho: Да...у Ли 25/11/10 :horosho: |
бостон набирает обороты!:saint: |
бротаны, чо происходило за океаном? бля нета не было неделю, как будто месяц не следил за баскетом) чо поглядеть пиздатого из матчей? |
больше недели конеш прошло но если не смотрел, хит против чикаго глянь) вот сегодня еще оклахома с гс вроде как |
Цитата:
|
Обыграют. |
Цитата:
|
Я из тех, кто любит двойной куш, а не просто радоваться тому, что победили Лэйкерс, когда ставишь наоборот, как Рока. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. | |