![]() | |
Ребят из Флориды ночью тупо трешками закидали. Печаль. |
Вот и Газоль пригодился :o |
Да, сегодня он играл идеально. |
Уже тренера выбрали резервы на матч звезд. Выбро хороший, матч обещает быть очень интересным.) |
матч, как и всегда в последние годы, будет ХУЙНЯ. конкурсы более менее интересны, но смотря кто будет учавствовать |
Завтра будут результаты прогнозов и следующий тур, как проснусь. Извиняйте, много работаю. Сегодня сил уже нет. |
в недоумении почему монту эллиса не берут, блять, способный, яркий персонаж, всяко лучше уэстбрука будет:( печалька...а так в принципе все ровно:dovolen: за игги и олриджа респекта:boyara::horosho: |
Джэмисон и Сэшнс давно в КАВС играют? Вообще 16 передач у Сешнса довольно круто. Оказывается у Ибаки 10 блоков было за матч.Обалдеть.) |
Лин уже участвует в гонке за МВП? :D Нахваливают прям пиздец |
Уэйд красиво прошел к кольцу сегодня :horosho: А кто в этом году был под первым номером драфта? |
Цитата:
|
Давно меня здесь не было и сразу по главному пройдусь) Джереми Лин:bomba::bomba::bomba: - в первую очередь человек нашел своего тренера и теперь можно спокойно менять Мело:D Я к этому человек присматривался еще с прошлогодней летней лиги, где играл примерно так же как и сейчас, но не ожидал, что он так быстро выйдет на новый уровень, надеюсь дальше будет только лучше! Показать скрытый текст
люблю истории про Золушек в спорте:kiss::p
составы АллСтар подобрались достаточно объективные, если сравнивать с прошлыми пару сезонами. Мне обидно за Руди из Мемфиса и Джоша Смита, что их даже на экстренную замену травмированых не заявили, эти негры делают шоу:) Но зато рад, что Игги наконец-то туда попал:horosho: |
а де глянуть кого на экстренную замену травмированных заявили? |
Тони Паркер в составе Вест как-то не очень смотрится. Я бы вместо него того же Лоусона из Денвера взял. Ну и Хибберт с Индианы думаю нечем не лучше Гарнетта. Интересным думаю будет матч новичков и второгодников. Добавлено через 14 минут 40 секунд А насчет молодца Лина, думаю Барн Дэвис задумается.Где-то прочитал цытату (вроде Патрика Юинга) если команда лшается своего главного лидера - начинает играть хорошо. Пока для Нью-Йорка это правило срабатывает. Но все же я хочу, чтоб Мело и Амаре с возвращением показывали отличный баскетбол.) |
Пиршество Лина временно. В принципе в каждой команде должен быть игрок с отличным броском. Как правило, это разыгрывающий. Если посмотреть на бросающих в Нью-Йорке, то кроме Мело никто на ум не приходит. Иногда у тАмаре идет бросок, но чаще он силовыми берет. Лэндри Филдс типичный защитник без броска. Тони Даглас еще есть, но где-то на полном "страгле". П.С. Результаты прогнозов в теме. Следующий тур прилагается. |
Уже установлены даты проведения ол-старза? |
в последнее время перестал следить за нба как-то. поведайте, если знаете, что-нибудь о уходе из спорта Роя.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гриффин развлекся от души этой ночью :horosho: Пиздец он машина... |
Читали уже? Цитата:
|
Айверсон отказывался играть в командах из-за того что в старт его не ставили, так что... |
Цитата:
|
А что за чел?Я просто не силён в слухах касающихся НБА. |
Цитата:
б) Коби требовал обмен, пока не пришел Газолька. Добавлено через 45 минут 56 секунд Есть еще вопросы, кто лучший КЛАТЧЕР Лиги?Добавлено через 46 минут 45 секунд 6 очков+1 передача+1 перехват и все это за последнюю минуту. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. | |