Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   NBA Часть 2. (https://www.hip-hop.ru/forum/nba-chast-2-a-357330/)

илунгамбенга 13 февраля 2012 10:51

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1075308633)
Цитата:

Цитата от гдемойчай (Сообщение 1075308482)
что Коби потребует обмена, так что хз

а) Это не слух;
б) Коби требовал обмен, пока не пришел Газолька.

Добавлено через 45 минут 56 секунд
Есть еще вопросы, кто лучший КЛАТЧЕР Лиги?

Добавлено через 46 минут 45 секунд
6 очков+1 передача+1 перехват и все это за последнюю минуту.

а) а что? свершившийся факт?
б) я имел ввиду этот сезон. этот журналюга писал, что Коби в этом сезоне потребует обмена

poBEDA 13 февраля 2012 11:04

Цитата:

Цитата от гдемойчай (Сообщение 1075310690)
б) я имел ввиду этот сезон. этот журналюга писал, что Коби в этом сезоне потребует обмена

Айверсон вроде в лагере сейчас. Пройдет в ЛА через Д-Лигу, если согласится. У старичка есть еще порох, я верю. Коби закончит в Лэйкерс - тут спору нет.

илунгамбенга 13 февраля 2012 11:09

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1075310733)
Цитата:

Цитата от гдемойчай (Сообщение 1075310690)

Айверсон вроде в лагере сейчас. Пройдет в ЛА через Д-Лигу, если согласится. У старичка есть еще порох, я верю. Коби закончит в Лэйкерс - тут спору нет.

да нафиг этот айверсон нужен нам? Он уже забыл что такое баскетбол. Может пару матчей выдаст хороших, но в защите он нулевой же уже года 4

poBEDA 13 февраля 2012 11:15

Фиш и Блаке тоже в защите в этом сезоне меня бесят. Все проигранные матчи были по вине защиты ПГ или Газоля. Коби в защите еще ого-го. Перспективного ДеРозана съел, не запивая вчера.
Лэйкерс на данный момент нужен защитный ПГ без амбиций типа Рондо, СФ с трешкой и подмена Газолю получше Мерфи и МакРобертса.

ExiT [a-51] 13 февраля 2012 15:01

охуенно бостон чикаго сделали
рондо конеш хорош

Buma Boy 13 февраля 2012 15:47

насчет клатчера - дюрант тоже силен очень в этом компоненте:horosho:

poBEDA 13 февраля 2012 17:42

Цитата:

Цитата от Buma Boy (Сообщение 1075312747)
насчет клатчера - дюрант тоже силен очень в этом компоненте

Дюрант хорош в трешках с 8 метров. Для него трехочковая линия ФИБА - это детский лепет :o.

Dr.Xyrbatoff 13 февраля 2012 21:41

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1075313597)
Цитата:

Цитата от Buma Boy (Сообщение 1075312747)
насчет клатчера - дюрант тоже силен очень в этом компоненте

Дюрант хорош в трешках с 8 метров. Для него трехочковая линия ФИБА - это детский лепет :o.

Да кстати, как со средней ;)

poBEDA 13 февраля 2012 22:44

Аренас отдельно тренируется на закрытых тренировках у Лэйкерс.

Dr.Xyrbatoff 14 февраля 2012 09:52

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1075315872)
Аренас отдельно тренируется на закрытых тренировках у Лэйкерс.

В нем то толку будет больше чем от Айверсона :o

poBEDA 14 февраля 2012 09:57

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1075318115)
В нем то толку будет больше чем от Айверсона

Во-первых, у него опыт игры на позиции ПГ. Во-вторых, как разыгрывающий он лучше Айверсона (по статитстике ассистов, так точно). В-третьих, не забывай, что он в клубе 60-ников.

Dr.Xyrbatoff 14 февраля 2012 09:58

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1075318130)
Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1075318115)
В нем то толку будет больше чем от Айверсона

Во-первых, у него опыт игры на позиции ПГ. Во-вторых, как разыгрывающий он лучше Айверсона (по статитстике ассистов, так точно). В-третьих, не забывай, что он в клубе 60-ников.

Это был не сарказм, толку реально больше :)

poBEDA 14 февраля 2012 10:01

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1075318137)
Это был не сарказм, толку реально больше

Тогда смайл нужно было не ставить :o.
В общем, я как давний почитатель таланта Агентика двумя руками "за" и в который раз надеюсь, что ИМЕННО МОЕ письмо на почте прочло руководство Лэйкерс и со словами "даже какому-то мужику из Украины кажется, что нам нужно взять Агента" бросает папку с письмами на стол Митчу Купчаку.

Dr.Xyrbatoff 14 февраля 2012 10:52

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1075318150)
Цитата:

В общем, я как давний почитатель таланта Агентика двумя руками "за" и в который раз надеюсь, что ИМЕННО МОЕ письмо на почте прочло руководство Лэйкерс и со словами "даже какому-то мужику из Украины кажется, что нам нужно взять Агента" бросает папку с письмами на стол Митчу Купчаку.

Если выбирать из двух балагуров, то Аренас вроде ещё не должен забыть как играть :rolleyes:

кимспимс 14 февраля 2012 11:06

Епт, встретил такое фото на сайте нба :|
Майами наконец-то у Бакс выиграли :horosho:

Показать скрытый текст

Кто может написать список участников конкурсов ол-старс?

илунгамбенга 14 февраля 2012 12:14

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1075318150)
Цитата:

а можешь дать почту лейкерс?:D
тоже накалякаю чего-нить слёзного

poBEDA 14 февраля 2012 12:35

Через аккаунт здесь: https://oss.ticketmaster.com/html/home.htmI?team=lakerpr...EN&STAGE=1

илунгамбенга 14 февраля 2012 12:51

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1075318836)

спасибо.
щас я блин насоветую:morj:

GriffinB 14 февраля 2012 17:10

Цитата:

Цитата от ExiT [a-51] (Сообщение 1075312376)
охуенно бостон чикаго сделали
рондо конеш хорош

Да, добротный матч получился. Кто не смотрел - можете наверстать упущенное ;)
Первая половина: http://www.unibytes.com/WpOeoPFwcu0B
Вторая половина: http://www.unibytes.com/UQ90RuOG5qcB
"Бостон" в этом сезоне играет как-то непредсказуемо :) Сливается на аутсайдерах, но очень классно настраивается на более сильные команды...

Old Killah-Chuck 14 февраля 2012 18:44

http://www.sports.ru/basketball/136638624.html

poBEDA 14 февраля 2012 21:09

Статья напомнила мне об опросе. Как-то захожу на НБА и вижу стандартный опрос в духе "кто лучше" и варианты: Лин, Рубин, Ирвин и Уолл. Ну, я не думая, конечно же, сразу же ткнул за Уолла, так как объективно он лучше всех из этой четверки лишь с командой не везет, как Ховарду. Потом, думаю, логично было бы расположить Ирвина, так как этот паренек в свои менее 20 уже заявил о себе как "Забудьте уже о ЛЕБРОНЕ!" Рубин из-за ярких аллей-упов, но бездарном проценте броска точно третий, а Лин... Не не слышал, как говорится. И тут все становится ТУПО НАОБОРОТ. Как будто одни китайские ай-пи проголосовали. Лин угаснет сразу же, как придет Мело и тАмара Стадумайровна. Его максимум - это скамейка в Нью-Йорке при возврате Тони Дагласа и Барона Дэвиса. Откуда "хайп"?

Old Killah-Chuck 14 февраля 2012 22:49

Цитата:

Откуда "хайп"?
Не знаю,а так согласен впринципе.Я бы тоже голос за Уолла отдал.

Dr.Xyrbatoff 14 февраля 2012 22:49

Лиге нужен новый азиат, он прибыльный :guinda:
Вообще неоднозначные ребята...
Рубио вроде по передачам в пятерке, но бросать не умеет.
Уолл бежит как угорелый, но теряет мяч не хуже Уэстбрука, а это отвратительно :o

poBEDA 14 февраля 2012 23:36

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1075323573)
Уолл бежит как угорелый, но теряет мяч не хуже Уэстбрука, а это отвратительно

Да, Уолл - это почти что Уэстбрук. А Уэстбрук - это Ол-Стар. Есть еще вопросы? А кто такие Рубио и Лин в сравнении с Уэстбруком? Ирвин, скорее всего, будущий Крис Пол по потенциалу. Очень прилично выглядит. Брэндон Найт тоже очень интересный тип, но его максимум - это скорее всего скамейка в какой-то хорошей команде, где нужен резерв для забрасывания из-за дуги. Кто такой Кемба Уокер во всей этой цепи? Несостоявшийся игрок пока что с амбициями лидера. Почти что Коби Брайант в Котах, только меньше и ниже. Если он когда-то заиграет, то в Лиге появится новый сильный клатчер не хуже Коби и Кевина.

илунгамбенга 15 февраля 2012 01:10

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1075323901)
Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1075323573)
Уолл бежит как угорелый, но теряет мяч не хуже Уэстбрука, а это отвратительно

Да, Уолл - это почти что Уэстбрук. А Уэстбрук - это Ол-Стар. Есть еще вопросы? А кто такие Рубио и Лин в сравнении с Уэстбруком? Ирвин, скорее всего, будущий Крис Пол по потенциалу. Очень прилично выглядит. Брэндон Найт тоже очень интересный тип, но его максимум - это скорее всего скамейка в какой-то хорошей команде, где нужен резерв для забрасывания из-за дуги. Кто такой Кемба Уокер во всей этой цепи? Несостоявшийся игрок пока что с амбициями лидера. Почти что Коби Брайант в Котах, только меньше и ниже. Если он когда-то заиграет, то в Лиге появится новый сильный клатчер не хуже Коби и Кевина.

Рубио именно как разводящий ебёт и Уолла, и Вестбрука, не напрягаясь

Часовой пояс GMT +3, время: 03:13.