![]() | |
Лин забивает победную треху. Лин герой :dovolen: :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд "Когда я вернусь в строй, то мяч всё равно будет у Джереми. Меня забавляют статьи о том, что с моим появлением игра Джереми угаснет. Партнёры по команде знают, что я могу помочь "Никс". Мяч будет у Джереми, я же сосредоточусь на других вещах, которые у меня получаются лучше всего. Появление Лина облегчает мою задачу. Мне уже не нужно будет играть на позиции разыгрывающего", — цитирует Энтони американская пресса. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 19 секунд Кальдерон, конечно, показал "защиту". Сделал бы шаг вперед или даже полшага и ничего бы не прилетело.Добавлено через 46 минут 22 секунды Цитата:
|
Лин и Рапторов натянул:|:|:|27 очков 11 передачь 8 потерь мяча:saint: |
Я вообще феномена Рубио не понимаю.После паршивого сезона в Европе когда инвалид Хвостов лучше его играл. |
Цитата:
|
Как-то без желчи не могу отнестись к поступку хитrого евrея Дэвида Стеrна, решившего взять Лина на Ол-Стар. Решил вновь подмять Миллиардлэнд.:o |
В Бостоне как будто бросать некому :| Если Рондо набирает так много, то в атаке вообще ахтунг. По 30 очков должен набирать например Пирс, а не Рондо |
[QUOTE=poBEDA;1075325557] Цитата:
|
Ох еп-т! какое же гавно в этом году будет данк контест!:bad: по факту там кроме Деррика Вильямса никто даже мельницу не в состоянии сотворить Пол Джордж как игрок мне очень импонирует как и парень из Миннисоты и да он забил красивый реверс, но как по мне это не кандидат на данк контекст...а вот двое следующих ребят это просто позорище, а не адекватный выбор. Бадингер?Да вы ебанулись нахуй?Популяризация нба в Германии на плечах Дирка,нахуй данк контекст портить?:| Шамперт?Что за пиздец, чувак ели мяч до кольца доносит, он за весь сезон забил пять однотипных данков и этим заслужил попадание на контест?:( Надеюсь в последний момент передумает Гриффин ну конечно есть еще одна давнишняя кандидатура Показать скрытый текст
идеальный условия для победы Леброна, ну хоть сейчас он не зассыт проиграть в компании таких мегабойцов
|
[QUOTE=dobryidesign;1075338358] Цитата:
|
Данк-контест в руках у Деррика Уильямса. Цитата:
|
Данк-контест берёт Пол Джордж:horosho: |
Бадингер отымеет негров:mad: |
Цитата:
Серьезно :D |
как-то скептически относился к этому пиздежу вокруг лина..все говорили вокруг,а я только сейчас удостоился посмотреть его игру..ну хули сказать, молодчик паренёк! забить решающую трёху на 5 или 6 своей игре в нба, это надо иметь яица,как минимум, из адамантия :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну я и удивился, почему он в строю второгодок участвует на оллстаре. а за никс редко удаётся следить, раньше его там не видел:boyara: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 48 секунд Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=rgfXxB5QTLs Белый бро могёт, но нигеры пластичнее, СДК за ними так и останется. :o http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qhYrlonUsP0 А стритбольный контест будет, Голден там не выступает? |
Цитата:
Крис Андерсен и Руди Фернандес знают о чём я. Но вообще меня забавляют люди, которые не знают Бадингера:|отличный игрок скамейки, который в прошлом сезоне много раз попадал в десятку дня |
Я Бадингера вообще не знаю...знаю,что его Локомотив-Кубань подписал,но сразу же завершился локаут.:D Скажите спасибо Бадингеру за окончание локаута:D Я кстати Победу не могу понять совсем...то он про Газоля говорит крайне в хреновых тонах или на эмоциях то теперь говорит,что Лав даже в Газоля не вырастет.Это юмор такой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
в хьюстоне где-то на лавочке курит теренс уиллиамс, вот кто данковать умеет, вроде способный вообще игрок, но чот маринуют его))) ну а вообще уэстбрук и алонз джи могли бы подменить парочку бадингер-шамперт:miha: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. | |