![]() | |
Ребят у меня вопрос созрел, кто в курсе объясните мне кое что... драфт пик Шарлотты в первом раунде принадлежит Чикаго и если бобкетс в лотерее выпадет первый номер, то игрок достанется буллз или там есть какие-то ограничения? Показать скрытый текст
а Лину можно будет совершить хоть 15 потерь, его статы все равно меня радуют:miha:
|
Ну парочка Дюрант - Уестбрук нехило так отвесили.. Это походу рекорд среди 2 игроков сумарно по очках? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НБА трет ладони от успешной игры Лина..Лиге нужен был второй Яо Минг для ациатской диаспоры.. Добавлено через 12 минут 39 секунд Цитата:
|
7 очков за четверть.. солидно, и команда вроде не Орландо :rolleyes: |
Блэйзеров взяли в замок аж ДЫМ ШЕЛ! Но Газоля все равно поменяют на кого-то. Ховард либо сейчас, либо летом окажется в стане Лэйкерс. Если же нет, то наверняка парочка неплохих Ол-Старов точно.:o |
Цитата:
|
Да, здесь без вариантов. Ты думаешь, почему он играть не может? Не уверен в завтрашнем дне. Уже все новости протрубили о том, что команда не может играть пока Газоль не о том думает. Цитата:
|
а я вот думаю, что Газоль ещё сгодится для больших дел. просто надо избавиться от Артеста, Фишера на банку посадить, взять нормального ПГ и подписать толкового большого на лавку |
Цитата:
|
кстате что это у Артеста за новое имя :confused:Metta World Peace http://www.nba.com/playerfile/metta_world_peace/ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
Так что за Писа больше мешка картошки не выручишь :p |
Где всё же Брэндон Рой?Ин аут?Помню его в Испанию отправляли,но после того сообщения сплошная тишина.Неужели можно ставить крест на его карьере? |
Цитата:
|
Хорошая статья про Роя кстати http://www.sports.ru/tribuna/blogs/artem_panchenko/266545.html |
Спасибо. |
Я конечно верил в победу Портленда, но тут солидно :dovolen: |
А я не верил, хотя это было бы логично. Думал, что "шпоры" очки потеряют на Юте. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. | |