![]() | |
Что-то я совсем заработался. Самый мой любимый уик-энд:http://www.youtube.com/watch?v=RF55C6MY45Y |
Ноа сделал трипл-дабл например, но на первой полосе сайта... Лин :rolleyes: |
Цитата:
|
От Матча всех звезд (и конкурсов тож) никуя хорошего не жду. Какой нибудь хер из Востока МВП матча например :p |
Чего это ты Ховарда разобзывался? П.С. В прогнозах есть результаты и новый тур. |
Цитата:
|
Такого уик-энда тоже не будет больше: http://www.youtube.com/watch?v=StD188PYUpA |
Цитата:
Вижу много матчей между аутсайдерами ;) |
Чето Лина и впрямь перехвалили, сегодня ничео не показал, кроме очередного n-го количествава потерь. |
Ну 8 из 8, даже без особого сопротивления, тоже неплохо ;) |
ирвинг дьявол я чет думал все наоборот будет) |
Детишки здорово порезвились. Как вам данк от Уолла? |
уолл могет вообще:horosho::boyara: |
если честно матч новичков уныл. порадовал только данк Уолла за спиной. в прошлом году вроде веселее было. Надеюсь, Бадингер забьёт таки через Яо Мина на конкурсе данков, как и намекал нам. и ещё больше надеюсь, что Запад выиграет оллстар, чтобы Коби мог пятый МВП получить. |
матч - шляпа, в прошлый год веселее было. уолл - эффектно, а хули белый хуй из юты заебал, как в регулярке старается, пыжится, на себя работает ещё найт из детройта, мудак ебаный, целый матч пытался из себя трёшку выдавить, но толку не хватило ну и забавно шак над гриффином угарал, когда у того 9 очков было, подкалывал |
Цитата:
|
Доббс в этот раз нормально выступил. :horosho: |
Жду 14 марта. Скорее бы уже. |
А что 14го будет? Во сколько сегодня соревнования? в 4 утра по МСК? |
Цитата:
|
Спасибо. Что ж, нужно ложиться раньше и просыпаться в пол 4го, смотреть. Если, конечно, проснусь |
Цитата:
|
Ховард должен мвп получить :rolleyes: :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. | |