![]() | |
Цитата:
:black: |
Ховард, конечно же. |
Конъюнктурщики :D |
Цитата:
нахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Леброна простите, не сдержался:D Добавлено через 9 минут 27 секунд Цитата:
в этом сезоне смотрел только матчи Лейкерс (далеко не все) и парочку Клипперс:morj: надо заметить, что у всех участников процент хороший. всё ещё может помяться в корне. ставлю на то, что Победа закончит регулярку в 3-ке. И вопросик: вот, например, у Комара процент выше, чем у Победы, но Победа угадал 143 результата, а Комар лишь 93. Если бы результаты подводились сегодня, то кто занял бы место выше? Ведь чем в большем количестве матчей ставишь, тем сложнее сохранять хороший процент. Можно ставить в 10 матчах и угадать 9, а можно ставить в 100 и угадать 60. Второе сложнее. |
Цитата:
А так в принципе, не особо продумываю прогноз. Я нацелен на Плэй-оффы больше. Там по одному буду вас, лидеров, убивать. По поводу Комара, то скорее всего, что он потеряется, если еще пару прогнозов не поставит, как Рока, забывший пароль от форума, или Эленти, который сюда заходит раз в год. Для меня самое главное, чтобы стабильно было 8 человек, которые пройдут далее. |
В нынешнем контесте было модно через кого-то прыгнуть :| А трешки кидали хуево. С такими попаданиями и я бы претендовал на победу :p серьезно :D |
Данк Пола Джорджа в темноте только запомнился |
Цитата:
skills challenge тоже интереснее был данки пока не смотрел, но че-то все не довольны, да и судя по фоткам - все уже научились прыгать через людей:| |
Самый тухлый уик-энд за последние 15-20 лет. Добавлено через 1 минуту 3 секунды Мне даже удалось поспать во время скиллс челендж. Судя по комментариям в твиттере, это был единственный стоящий конкурс сегодня ночью. Если в конкурсе трехочковых побеждает Лав, то о чем тут дальше можно вести беседу? |
Всем участникам данк контеста надо было выключить свет... |
А выключили только Жоржу и Бадингеру. Лучший данк был с двумя мячами. Бадингер полностью оправдал ожидания.:horosho: |
Посмотрю только данки, вы меня не обнадежили своими отзывами :( |
в д лиге данки :horosho::horosho: |
Да уж...уныло и скучно очень, публику даже толком не завели. Как по мне белый более-менее еще, у Уильямса хуево что не получился последний данк. И вообще не порадовало это онлайн-голосование. Не объективно как по мне. |
хуевый день |
данки унылая хуйня:bad::chet: |
Цитата:
|
Где мои 720 или два раза под ногами на 360? И это НБА 2012? :o Показать скрытый текст
Зажрались нормально. :morj::chet:
|
К твоему сведению, товарищ Air Up There давным давно такие трюки проделывал. И почему зажрались? В самой сильной лиге мира должны играть не только лучшие игроки, но и данкеры. Добавлено через 9 минут 39 секунд Хотя бы такое кто показал: http://www.youtube.com/watch?v=jEgcml1Wx1w&list=FLIKyF4k...plpp_video |
Ну данки это на любителя, но конкурс трехочковых так запороть :| Лаву может и в конкурсе данков поучаствовать |
Пацан отлично умеет, молодец :horosho: |
Я к тому, что сейчас уже под ногой на 180 никого не удивить, а вы тут разочаровались забавно, как будто там Эир с Тидабом дуэль века обещали устроить. :o У Эира есть баскетбольные 720, реальные ещё никто не поставил. Двойного райдера у него тоже нет, его ни у кого нет, не надо тут. :miha: Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=LuJ-FTGISJc#t=2204s Райдер-то не "Райдер", оказывается, пацаны лет на десять опоздали. :eek: |
Цитата:
глупость. профессиональные баскетболисты не имеют достаточно времени, чтобы часами оттачивать красивые сложные данки, ибо у них тренировки и игры каждый день. Плюс у них цель забить мяч в кольцо, а не сделать данк на 720 градусов. я кэп первые 11 данков на видео либо унылая хуета, либо банальщина, кстати. |
Цитата:
Единственное, что понравилось в нынешнем данк-контесте - это счетчик мощности данка. |
Давненько такого хуёвого контеста не было. Запомнился только данк c двумя мячами. С трёхами та же фигня. Попробовал посмотреть матч знаменитостей - выключил после пяти минут игры. Не узнаю уже чего от олл старс гейм ожидать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. | |