Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   NBA Часть 2. (https://www.hip-hop.ru/forum/nba-chast-2-a-357330/)

Buma Boy 27 февраля 2012 22:51

да Вадик МВП, трипол дабол все-таки)
а так Кобяныч красава, Джордана уделал, могет:boyara::horosho:

кимспимс 27 февраля 2012 23:46

А матч-то хороший)борьба последние 4 минуты была красивая и даже в ней Уэстбрук сумел завалить красиво сверху :horosho:
Жаль конечно, что Запад остался с носом, Джеймс с 36 очками а Двэйн с трипл-даблом :(
Но игра здорово украсила этот унылый викенд :horosho:

алдонина кусок 28 февраля 2012 00:12

матч интереснее был, чем в прошлый раз, а конкурсы как-раз наоборот получилось.
тренер из Дюранта сделал МВП, весь матч провёл на площадке, практически.
ну и на востоке запасные, кроме Дерона, пиздец какие уёбищные мешки, вывалились в надежде забить 2 очка, а на это не у всех толку хватило, вообщем уныло было, когда запасные востока находились на площадке

Youth Quake 28 февраля 2012 00:24

Матч новичков очень понравился, прям неожидал такого...
Насчет конкурсов, то конкурс слем-данков разочаровал. :(
Остальные неплохие.
Сам матч всех звезд еще не смотрел.

Buma Boy 28 февраля 2012 01:02

Цитата:

Цитата от алдонина кусок (Сообщение 1075423503)
ну и на востоке запасные, кроме Дерона, пиздец какие уёбищные мешки, вывалились в надежде забить 2 очка, а на это не у всех толку хватило, вообщем уныло было, когда запасные востока находились на площадке

кстати да, но вот игги еще порадовал, бодро отыграл:horosho: пирс например вообще не тянет уже, ужасно смотрелся, хибберт тоже:miha:

алдонина кусок 28 февраля 2012 01:17

ну да, игги неплохо смотрелся. а хибберт и не брал на себя игру, поэтому он не виновен:rolleyes: а вот пирс - это пиздец, ну и мэло тоже мешка жирняшку изображал из себя

holdmyown 28 февраля 2012 01:19

Мне вот Дуайт пиздец как непонравился на этом олстаре, только трешки кидал и еблом своим светил. Вобще не пытался даже помочь выйграть.

Elenty 28 февраля 2012 13:26

Броша, Диваныч, Вэстбрук, Гриффин, Игги и Пол радовали глаз красивой игрой...а в итоге МВП получил тарантул который забил большую часть очков из под кольца или изи-данками.

Майями второй викенд подряд делает трипл-дабл, жаль, что помощи от партнеров почти не было, а так бы Джеймс и Вэйд разделили бы МВП. На самом деле Хиты в сезоне играю не менее зрелищней чем в этом шоу. Надеюсь у Броши и дальше так по сезону трехи полетят.

Поздравляю фанов Кобяна, все таки этот рекорд будет еще долго держаться:horosho:

Жаль, Что Гриффин не старался удивить данками, а колотил так же как и в регулярке.

Жаль, что Роуз потерялся на паркете без мяча. Он хоть и забивал свои броски, но инициативы от него не исходило...такое чувство, что бремя "лучшего" в лиге на него давит.

Жаль, что Ховард был в этот раз клоуном, а не шоуменом.

Жаль, что Тибодо не смог проявить себя в полной мере как стратег в игре без защиты, а Брукс просто отдал мяч своим ребятам из Тандер и не убирал их с площадки в то время как Стиви Нэш провел 4(!) минуты:|

Надеюсь, что Дюранту не отдадут МВП регулярки ибо даже Роуз в прошлом году был куда солиднее. Да у Кевина отличная рука и превосходство в росте перед всеми визави по позиции + удивительная скорость для такой комплекции, но он очень обычный игрок...тухлее мвп была только немецкая раскладушка. В этом сезоне на МВП наиграли только Брон и Коби...и эпизодами Ховард и Пол.

poBEDA 28 февраля 2012 13:34

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1075425689)
Надеюсь, что Дюранту не отдадут МВП регулярки ибо даже Роуз в прошлом году был куда солиднее. Да у Кевина отличная рука и превосходство в росте перед всеми визави по позиции + удивительная скорость для такой комплекции, но он очень обычный игрок...тухлее мвп была только немецкая раскладушка. В этом сезоне на МВП наиграли только Брон и Коби...и эпизодами Ховард и Пол.

Дюрант-то единственный за 50 перешел. Только по этому показателю он уже должен быть в списке кандидатов на МВП. И ничего тухлого в его игре я не вижу. Куда ярче Роуза и Дирка. Ничем не уступает твоему ЛеБрону с "изи-данками" в отрыве.
То, что для тебя куча трешек - хорошая рука, а для ЛеБрона - "ВАУ, КАКОЙ МОЛОДЕЦ!"
Ты определись как-то.

Elenty 28 февраля 2012 16:41

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1075425726)
Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1075425689)

Дюрант-то единственный за 50 перешел. Только по этому показателю он уже должен быть в списке кандидатов на МВП. И ничего тухлого в его игре я не вижу. Куда ярче Роуза и Дирка. Ничем не уступает твоему ЛеБрону с "изи-данками" в отрыве.
То, что для тебя куча трешек - хорошая рука, а для ЛеБрона - "ВАУ, КАКОЙ МОЛОДЕЦ!"
Ты определись как-то.

Он мог и на АллСтаре 50очей забить если б ваще с поля не уходил и парочку овертаймов сыграли как это и было в том памятном матче с его полтосом и сорокетом Вэстбрука. Вон тому же Лину дали бросать и он много забивает. Я же не говорил, что у ЛеБрона стабильная треха, а Дюрант плохой игрок. Я за нба слежу в первую очередь ради красивой игры...броски из под заслонов я мог бы наблюдать и в тухлой евролиге. И Роуз играет ярче Дюранта, мне чисто эстетически приятнее смотреть на пластику Деррика чем на тощую тарантулу.
Наверно "зрелищность" очень субъективный фактор, можно сравнить и в других показателях не рассматривая статы (ибо при прочих равных Дюрант не любит делиться мячом.)
Процент попаданий, командная игра, арсенал индивидуальных навыков...все на стороне Леброна кроме проблем с клач-фактором! Как в Хит, так и в Кавальерс он делал своих партнеров лучше, а Дурик дикий индивидуал типо Кармело, просто более попадучий и менее пиздливый и плюс под него выстроили команду, что не смогли сделать боссы Кливленда.

Я сам был не в восторге от многих слов и поступков Краба, но всеобщая нелюбовь к его личности не должна затмевать его талант...личностные качества Коби тоже оставляют желать лучшего.

И если у Броши "изи-данки", то данки Кевина скорее лэй-апы.

илунгамбенга 28 февраля 2012 18:17

Цитата:

ссаные томагавки в отрыве без сопротивления мы видим от него на протяжении уже 8 лет.
изредка он балует нас не менее ссаными мельницами.

не знаю что в его данках ты нашёл. Такие как у Дюранта, только мощнее.

вот мой пост с другого форума про оллстар. Дабы не писать снова, скопирую.

Цитата:

я не понимаю зачем было звать Байнума, который и правда лучший центрвой на Западе, если дали ему отыграть 5 с половиной минут
Он вообще-то стартер на матче звёзд. Понятно, что ничего зрелищного он сделать не в состоянии, но он же стартер. Дайте хоть 15 минуток побегать.
Почему у Нэша всего 4 минуты? Это вообще что за дебилизм?
Какого хрена у Денга всего 6 минут? Неужели он больше не заслужил?
Зато у Дюранта 37(!) минут И 25 бросков. И это при том, что его выступление в этом матче - унылая фигня. Я с таким же успехом могу на Пирса полюбоваться. Дюрант показал себя настоящим единалом и утырком. Когда Коби единалил на матчах звёзд, он хоть делал это красиво и не забывал пасовать. 2 красивых момента у МВП матча звёзд? Вы смеётесь? Лучше бы Леброну отдали МВП, который делал отличные данки и вообще играл очень вдохновенно. А ещё лучше Вейду с его триплом. И насрать, что Восток проиграл. И да, я за Запад болею всегда. Но Дюрант - это какой-то Пол Пирс не первой свежести с 25 бросками в матче звёзд. Он наверно забыл, что это не Оклахома, где атаковать умеет только он, Уэстбрук и Харден. Вестбрук, кстати, хорош. Хоть и однообразен.
Роуз уныл. Но эта его унылость - следствие его характера. Он просто скромен и для таких матчей не предназначен. Взгляните на представление стартовой пятёрки Востока - Джеймс, Вейд, Ховард выпендриваются танцульками как всегда, а Роуз скромненько сложил руки за спиной и просто хочет начать играть.
Кармело просто идёт в жопу. Без объяснений.

У Коби хороший процент и неплохая игра. Мог стать МВП, если б Дюранту дали полагающиеся ему 30 минут. Но молодым везде у нас дорога. Пускай бросает 8 трёшек в матче звёзд.
Джеймс тоже 8 бросил. Но попал 6. А это уже серьёзно.

Научите кто-нибудь Гриффина новым данкам. Серьёзно, он ведь победитель слем данк контеста. И морду пусть не делает такую, когда данкует. Такое впечатление, что сейчас обосрётся от напряжения.

А так вообще игра хорошая получилась. Опять порадовал Леброн, который зассал 2 раза в концовке бросить. Серьёзно, Леброша, у тебя прекраснейший процент в игре был. Почему бы не бросить геймвинер? Зачем пасовать на Дерона, который в своеём Джерси забыл как выглядят звёзды первой величины?

Геймвинер от Джеймса в матче звёзд смотрится гораздо груче, чем от Вильямса. Но яйца, видимо, выдаются при рождении не всем спортсменам, а лишь тем, кого родители назвали Майк или, на худой конец, Коби.

Конкурс данков это вообще какой-то ахтунг. Заплатите вы уже Леброну миллион баксов, чтобы он показал нам свои тухлые мельницы и данканул от трёхочковой линии через дирижабль в футболке Джереми Лина под "Аве Мария" в исполнении Картера, Доктора Джея, Доминика и Коби.

Лав красавчик бородатый. Я люблю его.

poBEDA 28 февраля 2012 19:04

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1075426853)
Наверно "зрелищность" очень субъективный фактор, можно сравнить и в других показателях не рассматривая статы (ибо при прочих равных Дюрант не любит делиться мячом.)

А ЛеБрон якобы любитель делиться мячом. Делиться он мячом тогда, когда сам не может ничего сделать, хотя это тоже субъективный фактор. В клатче он вообще делиться так, что никто выигрыша не ощущает.
Цитата:

а Дурик дикий индивидуал типо Кармело, просто более попадучий и менее пиздливый и плюс под него выстроили команду, что не смогли сделать боссы Кливленда.

Боссы Кливленда как раз-таки выстроили. Там дело было в Плэй-оффе. А у Оклахомы соперники как раз посильнее.
Цитата:

Это ты написал про "изи-данки". Как по мне, они идентичны. Но Дюрант как личность более импонирует ввиду того, что он делает свое дело.

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Цитата:

Цитата от гдемойчай (Сообщение 1075427535)
А так вообще игра хорошая получилась. Опять порадовал Леброн, который зассал 2 раза в концовке бросить. Серьёзно, Леброша, у тебя прекраснейший процент в игре был. Почему бы не бросить геймвинер? Зачем пасовать на Дерона, который в своеём Джерси забыл как выглядят звёзды первой величины?
Геймвинер от Джеймса в матче звёзд смотрится гораздо груче, чем от Вильямса. Но яйца, видимо, выдаются при рождении не всем спортсменам, а лишь тем, кого родители назвали Майк или, на худой конец, Коби.
Конкурс данков это вообще какой-то ахтунг. Заплатите вы уже Леброну миллион баксов, чтобы он показал нам свои тухлые мельницы и данканул от трёхочковой линии через дирижабль в футболке Джереми Лина под "Аве Мария" в исполнении Картера, Доктора Джея, Доминика и Коби.

Вот тут очень сильно сказал. Я прямо вдохновился.:horosho::king:

ExiT [a-51] 28 февраля 2012 19:09

Цитата:

:horosho::guinda:

Buma Boy 28 февраля 2012 19:20

Цитата:

Цитата от гдемойчай (Сообщение 1075427535)

хахах блять, это мего:D:horosho:
кстати с чаем согласен во всем полностью, по делу все:horosho:

Dr.Xyrbatoff 28 февраля 2012 22:04

Оклахома занимает 1-е место на Западе, Дюрант МВП сезона. Все рады :dovolen:

илунгамбенга 28 февраля 2012 22:09

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1075429336)
Оклахома занимает 1-е место на Западе, Дюрант МВП сезона. Все рады :dovolen:

Лейкерс побеждает в финале Чикаго. Коби МВП финала. Все рады:|

poBEDA 28 февраля 2012 22:19

Все это будет после обмена Ховард+Нельсон+Хидо на Байнум и Газоля. С участием Торонто, которое дарит Кальдерона в Орландо, а Лэйкерс дарит кого-то "рапторам".

La Vita è bella 28 февраля 2012 22:22

порядковый номер выбора на драфте разве что

илунгамбенга 28 февраля 2012 22:22

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1075429456)
Все это будет после обмена Ховард+Нельсон+Хидо на Байнум и Газоля. С участием Торонто, которое дарит Кальдерона в Орландо, а Лэйкерс дарит кого-то "рапторам".

не кого-то, а деньги в размере 8 лямов, которые нам достались за обмен Одома в Даллас.

И лучше к нам Кальдерона, а Нельсона оставить в Орландо

poBEDA 28 февраля 2012 22:26

Тоже вариант в принципе. Но Кальдерон деревян в защите. Лина не сдержать. Больше я в него не верю.

илунгамбенга 28 февраля 2012 22:33

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1075429508)
Тоже вариант в принципе. Но Кальдерон деревян в защите. Лина не сдержать. Больше я в него не верю.

держать Лина может и Коби.

poBEDA 28 февраля 2012 22:37

Цитата:

Цитата от гдемойчай (Сообщение 1075429552)

А смысл? Это же не Крис Пол.

илунгамбенга 28 февраля 2012 22:42

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1075429575)
Цитата:

Цитата от гдемойчай (Сообщение 1075429552)

А смысл? Это же не Крис Пол.

просто Кармело будет держать Рон Рон или Барнс, Стадемайра кто-то из больших, а на Лина остаётся или разыгрывающий (Фишер, Кальдерон, Нельсон) или Коби. Когда Лина держал Фишер, он отгрузил нам 38 очей:D

poBEDA 28 февраля 2012 22:47

Цитата:

Цитата от гдемойчай (Сообщение 1075429619)
он отгрузил нам 38 очей

30, а не 38. Блэйк цепкий защитник. Нельсон тоже в принципе без претензий к нему. Он просто туп и все. Зато наигран. В этой компании Коби не будет Ричардсоном.

Добавлено через 5 минут 7 секунд
UPD: Что-то нить потерял. Думал, что мы о Кальдероне. Да, Лин 38 забил.

Dr.Xyrbatoff 29 февраля 2012 10:21

Товарища Нельсона на ведении даже Шак обкрадывал :o

Часовой пояс GMT +3, время: 17:57.